Kennen
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fitness писал(а): Ну говоря про Кеннена - это на самом деле один из самых универсальных персонажей в игре. Не советую играть им как ад кэрри. Нужен постоянный саппорт, чтобы выполнять все действия на автомате на 150%. А вот солотоп танком - он реально ОП(сапог,лантерн,деф сапог, вармог/витзенд, вармог/атма, атма/витз, мадред), в чём ОПешность? А банально в том, что тащибельных солотоперов сейчас как таковых нет. Самый выгодный для команды вариант - Акали, которая часто в бане. Остаётся ГП/Талон, но проблема в том, что ГП бог джангла, а Талона унижает Ирка. Тоесть добавляется в список ещё и Ирка - всё адекватных солотоперов больше нету. Поэтому и начинают играть на Тимо/Скарнерах/Насусах и другой поеботе. А можно попросить подробнее рассказать как танко кененом играть? Скилл ордер какой, таланты в деф. ветку? И руны какие? |
18 окт 2011, 21:17 |
|
lol гуру
|
0
Максишь W, потом E. Билд 9-21-0, руны такие же как и на любого другого солотопера, но в красных флэт ад.
|
18 окт 2011, 21:39 |
|
|
0
Спасибо Филе, теперь ебъебошенных танко кенненов не шарящих как играть в ранкедах станет больше!
|
18 окт 2011, 22:52 |
|
|
0
у кенена аое мощное, что часто играет важную роль в тим файтах, так что танко сборка полное говно.
уж лучше взять на соло топ того же насуса или сингеда |
19 окт 2011, 00:27 |
|
lol гуру
|
0
Avalonspb писал(а): у кенена аое мощное, что часто играет важную роль в тим файтах, так что танко сборка полное говно. уж лучше взять на соло топ того же насуса или сингеда Логично:) Поэтому у меня эло на ххх+ххх больше чем у тебя?:) |
19 окт 2011, 02:12 |
|
|
0
Уже где то был ордер тащил за которых реально втащить игру. Я так понимаю керри на последнем месте, ибо выходя с лайна 7 0 и заканчиваю игры обычно 23 2, 15 4, и т.д где разница килов со смертями составляет х4х3, и всегда луз, если не прокнуло с тимой.
|
19 окт 2011, 08:34 |
|
|
0
Infinitized писал(а): через звездочку не качайтесь ребят ни в каком билде - это уг полное ей не похарасишь. w на макс звездочку на 1 и пробежку после w ну ульта само собой. w на 7м лвле 2 раза удярят уже получается кд позволяет и метка не спадает. кенен наносит не очень много дамага в лейте в этом его минус как ап кери. зато в тим файтах 2-3 стана в любом билде сделать можно и это решит исход замеса. 2-3 стана это только в одну цель можно дать, а можно и троим не дать ничего сделать. |
19 окт 2011, 14:53 |
|
lol гуру
|
0
Maxop писал(а): Infinitized писал(а): через звездочку не качайтесь ребят ни в каком билде - это уг полное ей не похарасишь. w на макс звездочку на 1 и пробежку после w ну ульта само собой. w на 7м лвле 2 раза удярят уже получается кд позволяет и метка не спадает. кенен наносит не очень много дамага в лейте в этом его минус как ап кери. зато в тим файтах 2-3 стана в любом билде сделать можно и это решит исход замеса. 2-3 стана это только в одну цель можно дать, а можно и троим не дать ничего сделать. У Кеннена самый большой дамаг из Ап кэрри в игре. Но есть минусы - зависимость от Флэша, шмота(рилай+зоня раньше рабадона, а потом уже и войд нужен) + рандомность проков ульты. Конкретно с точки зрения дамага - он выше чем у совершенно любого ап кэрри. |
19 окт 2011, 19:29 |
|
|
0
Палочка с тобой не согласна.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Палочка с тобой не согласна. |
19 окт 2011, 19:36 |
|
|
0
Так какая сборка ад кеннена? Только купил, натворил что-то страшное, убил двоих человек за ERWQ. Шел через вот эту сборку
|
19 ноя 2011, 19:22 |
|
|
0
Акали/Талон и в путь.
|
19 ноя 2011, 21:08 |
|
|
0
Чисто АД кеннен не очень профитен, собирается через атмог, бруизер сборка(сам в нем толком не играл).
Если нравится убивать за чардж - вуконг, олаф(не совсем чардж, но тоже весело). |
20 ноя 2011, 08:58 |
|
|
0
Rockklaem писал(а): Хочу блин убивать за чардж ололо и убегать с троллфейсом (ЛеБланк не предлагать) АП шако. Зашел в кусты. Все серое. Несовершенен мир. |
20 ноя 2011, 20:30 |
|
|
0
Dobroff писал(а): Rockklaem писал(а): Хочу блин убивать за чардж ололо и убегать с троллфейсом (ЛеБланк не предлагать) АП шако. Зашел в кусты. Все серое. Несовершенен мир. #987 |
20 ноя 2011, 20:37 |
|
|
0
Raizer писал(а): Dobroff писал(а): Rockklaem писал(а): Хочу блин убивать за чардж ололо и убегать с троллфейсом (ЛеБланк не предлагать) АП шако. Зашел в кусты. Все серое. Несовершенен мир. #606 Я канеш отмор, но не настолько =) не знаю, не хочу играть миликами, уж слишком однообразный у них геймплей: добежал - цель поехала, не добежал - сам умер. да и большинство миликов вжимат сразу четыре кнопки, а дальше скилл правой кнопки ЧАРДЖСЛОУОЛОЛОАААААААРРРРР!!!!!!. кеннен мне кажется гораздо более фейсролльным по сранению с ними, можно троллить станом, можно W поле каждого прока автоатаки, да и под молнией если что убегать здраво, можно даже убить из кустов, когда за тобой кто-то бежит "ололо ща добью". |
21 ноя 2011, 16:15 |
|
|
0
Ты какой то странный.
JK Омич. |
21 ноя 2011, 16:23 |
|
|
0
Rockklaem писал(а): Я канеш отмор, но не настолько =) не знаю, не хочу играть миликами, уж слишком однообразный у них геймплей: добежал - цель поехала, не добежал - сам умер. да и большинство миликов вжимат сразу четыре кнопки, а дальше скилл правой кнопки ЧАРДЖСЛОУОЛОЛОАААААААРРРРР!!!!!!. кеннен мне кажется гораздо более фейсролльным по сранению с ними, можно троллить станом, можно W поле каждого прока автоатаки, да и под молнией если что убегать здраво, можно даже убить из кустов, когда за тобой кто-то бежит "ололо ща добью". |
21 ноя 2011, 16:39 |
|
|
0
фотм чары типа трындамера и олафа? нафиг такое, хоть оно два раза оп. лучше чем-нить погибче. примерно так: лучше играть в рмп, чем в два дк+ршам
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Fitness писал(а): Ну говоря про Кеннена - это на самом деле один из самых универсальных персонажей в игре. Не советую играть им как ад кэрри. Нужен постоянный саппорт, чтобы выполнять все действия на автомате на 150%. А вот солотоп танком - он реально ОП(сапог,лантерн,деф сапог, вармог/витзенд, вармог/атма, атма/витз, мадред), в чём ОПешность? А банально в том, что тащибельных солотоперов сейчас как таковых нет. Самый выгодный для команды вариант - Акали, которая часто в бане. Остаётся ГП/Талон, но проблема в том, что ГП бог джангла, а Талона унижает Ирка. Тоесть добавляется в список ещё и Ирка - всё адекватных солотоперов больше нету. Поэтому и начинают играть на Тимо/Скарнерах/Насусах и другой поеботе. ворвался со статой 12/6/19, но моя тима без танка, керри и суппорта просрала 48*70, меня потом наобзывали всякими нехорошими словами типа "сборка ололо", "тупой хомяк с вармогом", "найс ульта без дамага", бла-бла-бла, но это их проблемы. какие руны ставить?) желтые армор, синие мрез, красные флэт ад, а квинты? и в лейте фонарь и витс меняются на фон/торнмайл+ангела? |
22 ноя 2011, 07:51 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Diseaze писал(а): Спасибо Филе, теперь ебъебошенных танко кенненов не шарящих как играть в ранкедах станет больше! |
25 ноя 2011, 22:53 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Bump темку ,начал задрачивать на кенни усердно ,с итембилдом/мастерис/рунами всё понятно.
Как загнобить енеми в лайн фазе ? пытаюсь въехать на Ешке в него q-w/w-q ,но получая в голову больше нанесённого харасить снова желание отпадает в итоге терплю как чмо. Мид онли. |
04 янв 2012, 18:33 |
|