Не нашел темы по данному герою. Какие сборки предпочитаете ад/ап/танко ?) Посоветуйте норм гайд или сборку.
18 окт 2011, 15:20
Xganez
[0.2]
0
Re: Kennen
Сборка ад.Можно прикупить так же итем с ад и ап вместе.
18 окт 2011, 15:23
Cmeex
[6.5]
0
Напиши в пм филимону, он его вроде-бы задрачивал
18 окт 2011, 16:43
trsfrmr
[-0.1]
0
Xganez писал(а):
Вообще-то Кеннен всегда в ап собирается.
18 окт 2011, 16:57
Cmeex
[6.5]
0
trsfrmr писал(а):
Xganez писал(а):
Ага, а протоссы всегда фатонят. Это из разряда: "Если ты играешь в доту - ты со старта должен купить сапог, иначе нуб" Если ты не можешь играть затанкованным кенненом - это не значит, что это менее профитно, чем ап
Ага, а протоссы всегда фатонят. Это из разряда: "Если ты играешь в доту - ты со старта должен купить сапог, иначе нуб" Если ты не можешь играть затанкованным кенненом - это не значит, что это менее профитно, чем ап
Ты дурак?
18 окт 2011, 17:08
Infinitized
[0.2]
0
, хороший гайд, хорошая сборка там представлена, не считая того, что автор предлагает взять ему Банши в некоторых случаях. Так же можно играть в билде 9/21/0.
Вы пробывали собирать Кеннена в ад?Лично я пробывал,мне понравилось больше чем ап.Советую сперва и вам попробывать , а потом делать выводы. Возможно в ранкедах ад и гавно,но в нормалах получаешь очень много фана
18 окт 2011, 18:08
Solarstone
[11.4]
0
А чего вы ржете? В ад сборке стан с руки вылетает, между прочим.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
ад кеннен это хуета, да, поэтому у филимона 90% винрейт на нем был на 2к+ в прошлом сезоне
18 окт 2011, 19:00
Rockklaem
[-0.1]
0
Не шарю в Кеннене, но посмотрел тултипы абилок: основные скейлы от ап, ток пассивка зависит от ад. мб кому понадобится P.S. Хочу купить этого пацанчика. Стоит?
18 окт 2011, 19:07
РусскийИван
[17.9]
0
Rockklaem писал(а):
Не шарю в Кеннене, но посмотрел тултипы абилок: основные скейлы от ап, ток пассивка зависит от ад. мб кому понадобится P.S. Хочу купить этого пацанчика. Стоит?
Купил себе Кенни еще на лвле так 20м и ни разу еще не пожалел, чамп очень интересный и сильный
18 окт 2011, 19:16
Naruga
[1]
0
Xenocidez писал(а):
ад кеннен это хуета, да, поэтому у филимона 90% винрейт на нем был на 2к+ в прошлом сезоне
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
и первые 20 игр на нем были до 2к ело если я всё правильно помню
18 окт 2011, 19:21
taverna
[0.3]
0
недавним осенним вечером, АД кеннен принес мне победу отфидев меня так, что я еле влез в базу врага, спасибо центру за это.
18 окт 2011, 20:11
Xganez
[0.2]
0
Kennen
Team4DlAngel писал(а):
Ad кеннен Даже, дну как я с 1500, все понятно
Ну и вот.Так и понимай
18 окт 2011, 20:16
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Ну говоря про Кеннена - это на самом деле один из самых универсальных персонажей в игре. Не советую играть им как ад кэрри. Нужен постоянный саппорт, чтобы выполнять все действия на автомате на 150%. А вот солотоп танком - он реально ОП(сапог,лантерн,деф сапог, вармог/витзенд, вармог/атма, атма/витз, мадред), в чём ОПешность? А банально в том, что тащибельных солотоперов сейчас как таковых нет. Самый выгодный для команды вариант - Акали, которая часто в бане. Остаётся ГП/Талон, но проблема в том, что ГП бог джангла, а Талона унижает Ирка. Тоесть добавляется в список ещё и Ирка - всё адекватных солотоперов больше нету. Поэтому и начинают играть на Тимо/Скарнерах/Насусах и другой поеботе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.