Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Kev1n и hyrqbot покидают SK Gaming
Автор |
Сообщение |
Nemiroff4ever
[6.2]
|
1
Кордилол писал(а):
Puszu
Я единственный кто читает этот ник как Пизжу?
Пиздит Дариен, а он Пущу))
|
18 сен 2013, 19:56 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Надеюсь, фнатики возьмут Рекклеса, а Пущу отп*здюлится на ту помойку, где его нашли. Так уж рубит этот парень.
|
18 сен 2013, 19:57 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ну тогда я тут напишу чего я хочу. Я хочу чтобы Гамбиты взяли Bloodwater. Но, к сожалению это врятли произойдет :( С Bloodwater они вообще станут непобедимы.
|
18 сен 2013, 20:02 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Mefesto писал(а):
Ну тогда я тут напишу чего я хочу. Я хочу чтобы Гамбиты взяли Bloodwater. Но, к сожалению это врятли произойдет :( С Bloodwater они вообще станут непобедимы.
Тогда ему придется учить русский, его величество Генжа никогда не упадет до буржуйского недоязыка.
|
18 сен 2013, 20:27 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Mefesto писал(а):
Тогда ему придется учить русский, его величество Генжа никогда не упадет до буржуйского недоязыка.
Ну он же вроде как болгарин, я думаю мало-мальски знает русский.
|
18 сен 2013, 20:34 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Если Нипы подберут еще и Пушу, это будет что-то на уровне Лемондогов, и Бьергсен сможет раскрыть свой потенциал полностью, без двух вагонов на плечах.
|
18 сен 2013, 21:39 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Намасте писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Если подсуетятся и подберут Пушу, после прихода Рекклеса в FNC, будет вообще конфетка.
У SK, по мнению многих, самый сильный ботлейн в Европе, о чем ты
Есть такая информация, что он говорил про нипов.
|
18 сен 2013, 21:53 |
|
|
frostembrace
|
-3
Если у СК самый один из самых сильных бот лейнов европы, то Дариен меньше всех отдавлся в ЛЦС на топе. А Puszu очень хороший ад керри и после Рекклеса и Генжи в связке с наигрыанным сапортом, я бы ставил его в ряд с ними.
*апд, перепутал с ЕГ, а у Ск вполне вменяемый бот лайн
|
18 сен 2013, 21:55 |
|
|
richthofen
[0.2]
|
0
Mefesto писал(а):
Ну он же вроде как болгарин, я думаю мало-мальски знает русский.
железная логика. а ничего, что после 1990-1991 в Болгарии русский уже не в фаворе? знаю многих болгар, так вот русский хоть как-то понимают только те, кому за 30.
|
19 сен 2013, 06:43 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
frostembrace писал(а):
Если у СК самый один из самых сильных бот лейнов европы, то Дариен меньше всех отдавлся в ЛЦС на топе. А Puszu очень хороший ад керри и после Рекклеса и Генжи в связке с наигрыанным сапортом, я бы ставил его в ряд с ними.
*апд, перепутал с ЕГ, а у Ск вполне вменяемый бот лайн
ничего не понял
наркоман чтоли?
|
19 сен 2013, 15:13 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0