Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
После неудачного выступления на летней серии LCS, в рядах SK Gaming поубавилось. Команду покидают два игрока: hyrqbot, который выполнял роль лесника в команде, а так же Kev1n, игравший на топе.
В официальном заявлении руководство команды заявило, что в течении сезона команда выступала плохо, но тем не менее они пытались что-то изменить. Все оказалось напрасно - они не только не повторили результата второго сезона, который они закончили на втором месте в Европе, но и даже не смогли занять 3-4 место, что сделало их результат "катастрофичным".
"Мы будем пытаться найти новых игроков в команду, чтобы пройти в новый сезон LCS. Пока мы не знаем, кем будут эти игроки, но это станет известно в ближайшее время" - заявил Alexander Müller.
Так же известно, что Kev1n и hyrqbot сразу же присоединились к команде Ninjas in Pyjamas, где они будут играть на своих ролях. |
18 сен 2013, 16:04 |
|
|
0
Космос что теперь делать будешь, или тебе один оцелоте нравиться? |
18 сен 2013, 16:07 |
|
|
-1
давно пора было их выгнать |
18 сен 2013, 16:08 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Inklol писал(а): давно пора было их выгнать
|
18 сен 2013, 16:09 |
|
0
specialforyou писал(а): Космос что теперь делать будешь, или тебе один оцелоте нравиться?
Да чего я думаю... Изменения нужны были, и то, что ушли именно Кевин с Хиркботом - это хорошо, т.к. бот остался. Оце нестабильный игрок, но тем не менее у него бывают просветления. Ну а вообще Кевин с Оце хорошие друзья, интересно, что у них там произошло.
|
18 сен 2013, 16:11 |
|
|
1
Есть мнение что они сами ушли, а это лишь *официальное* заявление. |
18 сен 2013, 16:12 |
|
0
Gep писал(а): Есть мнение что они сами ушли, а это лишь *официальное* заявление.
Ну да, как только Нипы откликнулись, они ушли и с подписали контракт с ними.
|
18 сен 2013, 16:15 |
|
|
0
Куда теперь пойдет Малуно интересно. |
18 сен 2013, 16:18 |
|
|
1
Реально интересно? |
18 сен 2013, 16:27 |
|
|
1
ну теперь понятно кто не "керрил" и был "слабым звеном". надеюсь, теперь с их уходом sk наконец заиграют! |
18 сен 2013, 16:40 |
|
|
0
Dapoxeram писал(а): Реально интересно?
Конечно, иначе зачем бы я стал это писать? По-моему они неплохо тащили NiP'ов на пару с бьергсеном. |
18 сен 2013, 16:42 |
|
|
0
Ну малуно-херкубот-свенскерен это все шило на мыло имхо. А вот приход кевина действительно усилит НиПов. Если подсуетятся и подберут Пушу, после прихода Рекклеса в FNC, будет вообще конфетка. |
18 сен 2013, 17:18 |
|
|
0
Bot остался и это самое главное! У СК пожалуй один из лучших бот лейнов...если не лучший. |
18 сен 2013, 17:19 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Ну малуно-херкубот-свенскерен это все шило на мыло имхо. А вот приход кевина действительно усилит НиПов. Если подсуетятся и подберут Пушу, после прихода Рекклеса в FNC, будет вообще конфетка.
|
18 сен 2013, 17:21 |
|
|
1
Цитата: September 18th, Kev1n and hyrqBot join. Malunoo becomes a sub.[6]
|
18 сен 2013, 17:33 |
|
|
1
Kosmos писал(а): "катОстрофичным"
|
18 сен 2013, 18:01 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Вообще они не ушли, а их продали в NiP, это был обычный тарнсфер игроков как в футболе. Космос, читай внимательней их новости на главной странице. |
18 сен 2013, 18:03 |
|
|
0
SnowmanAnyway писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Ну малуно-херкубот-свенскерен это все шило на мыло имхо. А вот приход кевина действительно усилит НиПов. Если подсуетятся и подберут Пушу, после прихода Рекклеса в FNC, будет вообще конфетка.
Я и не говорил что он им просто так достанется. Но шанс переманить игровой квотой в лкс большой. Лавку греть только Милевский любит. |
18 сен 2013, 18:12 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Nemiroff4ever писал(а): SnowmanAnyway писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Ну малуно-херкубот-свенскерен это все шило на мыло имхо. А вот приход кевина действительно усилит НиПов. Если подсуетятся и подберут Пушу, после прихода Рекклеса в FNC, будет вообще конфетка.
Я и не говорил что он им просто так достанется. Но шанс переманить игровой квотой в лкс большой. Лавку греть только Милевский любит. Рекклес сказал если Фнатики выйграют чемпионат мира, то Puszu останется. Но что-то мне в это слабо верится.
|
18 сен 2013, 18:16 |
|
|
0
Puszu
Я единственный кто читает этот ник как Пизжу? |
18 сен 2013, 19:30 |
|