Эх проблемы в кфц с хпалом, примерно 2100ммр:
ТСГ(хуманов-важно!) с монком:
Садятся с ходу на меня под 2 тринками с зеленкой и т.д., выбивают или дабл детеренс или бабл у пала чередуя бурсты, потом забирают или пала или меня. С другими ТСГ забирали мы вражеского хила с контролями по дд, но тут монка с варом не заберешь быстро из-за суперчит эвейжна(самое тупое что и монка непоконтролишь особо через стан вара-трап из-за того же евейжна) В дк тоже не получается въехать, ибо когда на тебе висят 2 хумана это не 2 орка каких, тут какбы успеть тринкануть 2 секундный диминишнутый стан и детер успеть нажать. Сидеть в инвизе до окончания тринков тоже не вариант, они спокойно могут въехать также в хпала и выбить всё с ходу.
РМД:
ну тут всё просто, друид не вскрывается пока я по магу не вскроюсь и начинает свою веселую череду в меня: дизориент, 2 циклона, дизарм, блайнд роги. За это время с пала выбивают бабл и привет. Если тринкаю циклон и сдаю что-то в друля, тут же свичат в меня и без тринки не ок уже. Ну и вообще какбы рмд>рмп имхо друид может законтролить в путь только, нонстоп и всё это недиспелится.
МЛШ:
Заспамливают контролем в кого не поедь. Или фир нонстоп или овца. Ну даже если и закроешь салом 1 овцу, ну подождет он 3 сек и опять давай 8 одному, 8 другому, 4, 4 и т.д. Шаман тоже особо не контролится, солит граудинг под трапу и тремор под фир варовский. Ну и портал конечно.
Что делать? Если рмд могут зафейлить с контролем и стелсом вначале и тут из мага можно все вытрясти, то млш и тсг просто ноубрейн одна и таже страта, ошибиться даже негде.