Киберспорт  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Киберспорт
DeepStormLoL писал(а):

С чуваком поспорили, я говорю что в европе всякие гидры, грабби и прочие классные ребята докуя имеют денег за то что тащат в майках и наушниках от спонсоров к примеру, а мой знакомый говорит что им платят копейки - кто прав?

ты прав, им платят дохуя

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ЭВЕНТЫ писал(а):

scrub писал(а):

Киберспорт :D
Всегда вызывает улыбку, когда слышу это слово :)

Видимо потому что приставка "кибер" вызывает такие ассоциации: наушники, очки, прыщавые задроты, ожирение и т.д. А корень "спорт" вызывает такие ассоциации: качки или стройняшки, медали, кубки, здоровье и т.д. Оксюморон! :bye

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
lorti писал(а):

А слова "мобильный телефон" улыбки не вызывает? Или может быть тебе весело от слов "Шестнадцатигиговая флешка"? Чувак, мир меняется, очнись.

Но о гуманизме забывать всё-таки не стоит..

шахматы тоже спорт...

03 сен 2010, 10:59

0
Киберспорт — лишь красивое название, служащее своей целью отъём денег и времени у школоты.

Посмотрите на фотографии кибератлетов и всё будет сразу ясно.

Киберспорт ничего не производит и ничему не обучает, кроме способности нажимать на кнопки.

03 сен 2010, 11:01

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Свуй писал(а):

Киберспорт ничего не производит и ничему не обучает, кроме способности нажимать на кнопки.

что производит стрельба из лука, по тарелочкам из ружья, это тоже спорт и этим занимаются люди времени и денег на это уходит побольше чем покупка компьютера и диска с игрой. Не говари мне что начнется война и я буду всех убивать, потомучто был топ-1 по стрельбе из лука, да или заблудившись в лесу я застрелю кабана и накармлю сваю самку.
Свуй писал(а):

посматри на фотографии женщин толкателей ядра, штангисток и тех кто играет в кс или доту) ты бы кому вдул?
Киберспорт как и любой спорт нахуй ненужен в повседневной жизни, ну у некоторых видов есть профит в виде прокачки тела и все.

03 сен 2010, 11:05

0
Свуй писал(а):

Киберспорт — лишь красивое название, служащее своей целью отъём денег и времени у школоты.

ну допустим тот же Димага не дрищ, но он один на миллион ;D

03 сен 2010, 11:08

0
Свуй писал(а):

пожалуй не соглашусь с тобой, на этом люди зарабатывают деньги(прогеймеры), это как работа, в Корее это вообще национальный вид спорта, как у нас футбол.
Примером могут послужить такие ребята как NaVi, Димага, White-Ra, DTS(по доте, они получают зарплату минимум 300euro).

03 сен 2010, 11:11

0
о да 300 евро стоит того чтобы убить своё будущее в виде опыта по работе или там учебы в гарварде(хотя лучше уж играть и учитс яна заочке нежели учится на дневном в снг лол говно образование)
и все про много больше имеют денег

03 сен 2010, 11:15

0
Empireprotoss писал(а):

о да 300 евро стоит того чтобы убить своё будущее в виде опыта по работе или там учебы в гарварде(хотя лучше уж играть и учитс яна заочке нежели учится на дневном в снг лол говно образование)

это говорит человек который играет в вов - тратит свое время и деньги сидя на форуме и в цлк :lol ок бро

03 сен 2010, 11:19

0
проскакивала статья около года назад или больше, наш чел специально ездил на пол года в корею или китай (точно не помню) чтоб там заработать денег играя в старкрафт..

03 сен 2010, 11:22
Профиль WWW

0
как вы любите считать чужие деньги :lol

03 сен 2010, 11:24

0
Nerotic писал(а):

Empireprotoss писал(а):

это говорит человек который играет в вов - тратит свое время и деньги сидя на форуме и в цлк :lol ок бро

я не играю в вов
я про в ск2 и у меня есть спонсор лапша биг бон

03 сен 2010, 12:03

0
[*102#] писал(а):

как вы любите считать чужие деньги :lol

никто этого не любит, все считают свои деньги и понимают что у других больше!

03 сен 2010, 12:04

0
Блевать тянет от слова кибер-спорт. Какой это нахер спорт? Сидят толстые/дрищи и ничего не умеют кроме, как кнопочки тыкать. Большинство из них даже без средне-специального образования, не говоря уже о высшем. Ну поиграют какое то время. Ну получат несколько тысяч $$$ в год, а дальше что? Без опыта, без образования, да даже без умения общаться с людьми в реальной жизни(очень много таких встречал).

В вопросе денег всё довольно индивидуально. Для завистливой школоты, которая живёт на деньги родителей, несколько тысяч баксов в год это много, ведь сколько можно на эти деньги "яги" и сигарет купить?! Лично для меня это смешные деньги. Даже на еду не хватит.

lorti писал(а):

А слова "мобильный телефон" улыбки не вызывает? Или может быть тебе весело от слов "Шестнадцатигиговая флешка"? Чувак, мир меняется, очнись.

:lol :lol :lol
Ты наверное один из тех(описание выше) кто считает, что компьютерные игрушки это реально спорт и на этом можно заработать бабло?

03 сен 2010, 12:11

<Фулы с коня>

0
Таурешка писал(а):

Ты наверное один из тех(описание выше) кто считает, что компьютерные игрушки это реально спорт и на этом можно заработать бабло?

Футболист тоже забивает на футбол куда он идет? он нечего не умеет кроме как играть в ногомяч разговаривает тоже неособо хорошо(смотрим интервью того же аршавина без бумакжи), давай не брать мировых звезд которых не так много хотя в футболе достаточно, уг футболисты они даже скопить не успевают денег, а всю жизнь занимались ерундой по твоей ебанутой логике =) ну коментаторами ктото идет. Ты из тех аборигенов которые боялись вкладывать в ЭВМ в свое время. В России вообще беда с инвестициями мы вкладываем только туда что принесет 400% прибыли. Есть люди которые работают на идею.

03 сен 2010, 12:26

0
Empireprotoss писал(а):

да уж сказал дорд, который дрочил днями арену и хотел спонсора и чемпов
но готик не затащил

Это вранье. Было бы неплохо на халяву слетать в Германию, но не более того, посвящать этому свою жизнь и связывать с этим свои надежды полнейший фейл)

03 сен 2010, 12:31

<Фулы с коня>

0
Dord писал(а):

Empireprotoss писал(а):

да уж сказал дорд, который дрочил днями арену и хотел спонсора и чемпов
но готик не затащил

Это вранье. Было бы неплохо на халяву слетать в Германию, но не более того, посвящать этому свою жизнь и связывать с этим свои надежды полнейший фейл)

Ну я бы лучше был задротом и хотел получать 15к рублей, ну там пиццу развозить мог бы еще между тренировками дополнительный профит, чем сидеть в офисе за 30к иметь в своём распоряжение форд фокус в кредит, пятницу и Египет на новый год.

03 сен 2010, 12:35

0
Чем лучше? )

03 сен 2010, 12:37

0
Человек совсем себе не оставил выбора, что так что этак нищеброд и весьма унылый род деятельности.

03 сен 2010, 12:39

<Фулы с коня>

0
Чем ты щас занимаешся?)

03 сен 2010, 12:42

0
Kolpen писал(а):

Ну я бы лучше был задротом и хотел получать 15к рублей, ну там пиццу развозить мог бы еще между тренировками дополнительный профит, чем сидеть в офисе за 30к иметь в своём распоряжение форд фокус в кредит, пятницу и Египет на новый год.

сейчас я разобью твои представления о жизни

1. на 15к рублей в месяц ты не сможешь сделать ремонт в бабушкиной хрущебе, даже если она у тебя будет. если не будет бабушкиной наследной хрущебы - будешь жить в коробке из-под холодильника
2. при 30к у тебя тоже не будет фордфокуса и ебибта. в лучшем случае - автотаз и геленджик ;D

ты настолько не разбираешься в современных ценах и з/п, что напрашиваются подозрения. живешь с мамой, получаешь 5к на карман в месяц?
ЗЫ: 15к - з/п дворника в ДС. "мечты сбываются".

03 сен 2010, 12:48

<Фулы с коня>

0
Роман Аркадьевич залогинтесь.

03 сен 2010, 12:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru