Автор |
Сообщение |
Nerotic
|
0
Re: Киберспорт
DeepStormLoL писал(а): С чуваком поспорили, я говорю что в европе всякие гидры, грабби и прочие классные ребята докуя имеют денег за то что тащат в майках и наушниках от спонсоров к примеру, а мой знакомый говорит что им платят копейки - кто прав?
ты прав, им платят дохуя Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:ЭВЕНТЫ писал(а): scrub писал(а): Киберспорт Всегда вызывает улыбку, когда слышу это слово :)
Видимо потому что приставка "кибер" вызывает такие ассоциации: наушники, очки, прыщавые задроты, ожирение и т.д. А корень "спорт" вызывает такие ассоциации: качки или стройняшки, медали, кубки, здоровье и т.д. Оксюморон! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:lorti писал(а): А слова "мобильный телефон" улыбки не вызывает? Или может быть тебе весело от слов "Шестнадцатигиговая флешка"? Чувак, мир меняется, очнись.
Но о гуманизме забывать всё-таки не стоит.. шахматы тоже спорт...
|
03 сен 2010, 10:59 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Киберспорт — лишь красивое название, служащее своей целью отъём денег и времени у школоты.
Посмотрите на фотографии кибератлетов и всё будет сразу ясно.
Киберспорт ничего не производит и ничему не обучает, кроме способности нажимать на кнопки.
|
03 сен 2010, 11:01 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Свуй писал(а): Киберспорт ничего не производит и ничему не обучает, кроме способности нажимать на кнопки.
что производит стрельба из лука, по тарелочкам из ружья, это тоже спорт и этим занимаются люди времени и денег на это уходит побольше чем покупка компьютера и диска с игрой. Не говари мне что начнется война и я буду всех убивать, потомучто был топ-1 по стрельбе из лука, да или заблудившись в лесу я застрелю кабана и накармлю сваю самку. Свуй писал(а): Посмотрите на фотографии кибератлетов и всё будет сразу ясно.
посматри на фотографии женщин толкателей ядра, штангисток и тех кто играет в кс или доту) ты бы кому вдул? Киберспорт как и любой спорт нахуй ненужен в повседневной жизни, ну у некоторых видов есть профит в виде прокачки тела и все.
|
03 сен 2010, 11:05 |
|
|
Empireprotoss
|
0
Свуй писал(а): Киберспорт — лишь красивое название, служащее своей целью отъём денег и времени у школоты.
Киберспорт ничего не производит и ничему не обучает, кроме способности нажимать на кнопки.
ну допустим тот же Димага не дрищ, но он один на миллион #613
|
03 сен 2010, 11:08 |
|
|
Nerotic
|
0
Свуй писал(а): Киберспорт — лишь красивое название, служащее своей целью отъём денег и времени у школоты.
пожалуй не соглашусь с тобой, на этом люди зарабатывают деньги(прогеймеры), это как работа, в Корее это вообще национальный вид спорта, как у нас футбол. Примером могут послужить такие ребята как NaVi, Димага, White-Ra, DTS(по доте, они получают зарплату минимум 300euro).
|
03 сен 2010, 11:11 |
|
|
Empireprotoss
|
0
о да 300 евро стоит того чтобы убить своё будущее в виде опыта по работе или там учебы в гарварде(хотя лучше уж играть и учитс яна заочке нежели учится на дневном в снг лол говно образование) и все про много больше имеют денег
|
03 сен 2010, 11:15 |
|
|
Nerotic
|
0
Empireprotoss писал(а): о да 300 евро стоит того чтобы убить своё будущее в виде опыта по работе или там учебы в гарварде(хотя лучше уж играть и учитс яна заочке нежели учится на дневном в снг лол говно образование) и все про много больше имеют денег
это говорит человек который играет в вов - тратит свое время и деньги сидя на форуме и в цлк ок бро
|
03 сен 2010, 11:19 |
|
|
Seedkh
|
0
проскакивала статья около года назад или больше, наш чел специально ездил на пол года в корею или китай (точно не помню) чтоб там заработать денег играя в старкрафт..
|
03 сен 2010, 11:22 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
как вы любите считать чужие деньги
|
03 сен 2010, 11:24 |
|
|
Empireprotoss
|
0
Nerotic писал(а): Empireprotoss писал(а): о да 300 евро стоит того чтобы убить своё будущее в виде опыта по работе или там учебы в гарварде(хотя лучше уж играть и учитс яна заочке нежели учится на дневном в снг лол говно образование) и все про много больше имеют денег
это говорит человек который играет в вов - тратит свое время и деньги сидя на форуме и в цлк ок бро я не играю в вов я про в ск2 и у меня есть спонсор лапша биг бон
|
03 сен 2010, 12:03 |
|
|
Киссмашина
|
0
[*102#] писал(а): как вы любите считать чужие деньги
никто этого не любит, все считают свои деньги и понимают что у других больше!
|
03 сен 2010, 12:04 |
|
|
Таурешка
|
0
Блевать тянет от слова кибер-спорт. Какой это нахер спорт? Сидят толстые/дрищи и ничего не умеют кроме, как кнопочки тыкать. Большинство из них даже без средне-специального образования, не говоря уже о высшем. Ну поиграют какое то время. Ну получат несколько тысяч $$$ в год, а дальше что? Без опыта, без образования, да даже без умения общаться с людьми в реальной жизни(очень много таких встречал). В вопросе денег всё довольно индивидуально. Для завистливой школоты, которая живёт на деньги родителей, несколько тысяч баксов в год это много, ведь сколько можно на эти деньги "яги" и сигарет купить?! Лично для меня это смешные деньги. Даже на еду не хватит. lorti писал(а): А слова "мобильный телефон" улыбки не вызывает? Или может быть тебе весело от слов "Шестнадцатигиговая флешка"? Чувак, мир меняется, очнись.
Ты наверное один из тех(описание выше) кто считает, что компьютерные игрушки это реально спорт и на этом можно заработать бабло?
|
03 сен 2010, 12:11 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Таурешка писал(а): Ты наверное один из тех(описание выше) кто считает, что компьютерные игрушки это реально спорт и на этом можно заработать бабло?
Футболист тоже забивает на футбол куда он идет? он нечего не умеет кроме как играть в ногомяч разговаривает тоже неособо хорошо(смотрим интервью того же аршавина без бумакжи), давай не брать мировых звезд которых не так много хотя в футболе достаточно, уг футболисты они даже скопить не успевают денег, а всю жизнь занимались ерундой по твоей ебанутой логике =) ну коментаторами ктото идет. Ты из тех аборигенов которые боялись вкладывать в ЭВМ в свое время. В России вообще беда с инвестициями мы вкладываем только туда что принесет 400% прибыли. Есть люди которые работают на идею.
|
03 сен 2010, 12:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Empireprotoss писал(а): да уж сказал дорд, который дрочил днями арену и хотел спонсора и чемпов но готик не затащил
Это вранье. Было бы неплохо на халяву слетать в Германию, но не более того, посвящать этому свою жизнь и связывать с этим свои надежды полнейший фейл)
|
03 сен 2010, 12:31 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Dord писал(а): Empireprotoss писал(а): да уж сказал дорд, который дрочил днями арену и хотел спонсора и чемпов но готик не затащил
Это вранье. Было бы неплохо на халяву слетать в Германию, но не более того, посвящать этому свою жизнь и связывать с этим свои надежды полнейший фейл) Ну я бы лучше был задротом и хотел получать 15к рублей, ну там пиццу развозить мог бы еще между тренировками дополнительный профит, чем сидеть в офисе за 30к иметь в своём распоряжение форд фокус в кредит, пятницу и Египет на новый год.
|
03 сен 2010, 12:35 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Чем лучше? )
|
03 сен 2010, 12:37 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Человек совсем себе не оставил выбора, что так что этак нищеброд и весьма унылый род деятельности.
|
03 сен 2010, 12:39 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Чем ты щас занимаешся?)
|
03 сен 2010, 12:42 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Kolpen писал(а): Ну я бы лучше был задротом и хотел получать 15к рублей, ну там пиццу развозить мог бы еще между тренировками дополнительный профит, чем сидеть в офисе за 30к иметь в своём распоряжение форд фокус в кредит, пятницу и Египет на новый год.
сейчас я разобью твои представления о жизни 1. на 15к рублей в месяц ты не сможешь сделать ремонт в бабушкиной хрущебе, даже если она у тебя будет. если не будет бабушкиной наследной хрущебы - будешь жить в коробке из-под холодильника 2. при 30к у тебя тоже не будет фордфокуса и ебибта. в лучшем случае - автотаз и геленджик ты настолько не разбираешься в современных ценах и з/п, что напрашиваются подозрения. живешь с мамой, получаешь 5к на карман в месяц? ЗЫ: 15к - з/п дворника в ДС. "мечты сбываются".
|
03 сен 2010, 12:48 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>