Киберспорт
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да уж "чемп по вову" до сих пор меня обращает в истерический смех
это как игра на автоматах лол гавно |
03 сен 2010, 14:32 |
|
|
0
Цитата: Да просто пацаны не понимают что можно играть в компьютерные игры получать за это деньги на еду и не работать Во-первых кибеспорт — это работа. Тебе дают деньги и требуют отдачи. А всё что становится работой — уже в первую очередь ответственность, а не фан. Не думаю, что для людей креативных и с головой самоутверждаться таким образом будет приемлимо. Во-вторых где-то годам к 25-ти мужчина должен стать профессионалом в каком-либо ремесле, чтобы достойно зарабатывать. Киберспортсмены же в силу физиологии организма уже утрачивают способности к прожиманию с возрастом и когда твоя звезда угаснет, тебе волей-неволей придётся искать работу. И когда твои сверстники стали профессионалами, ты будешь вкалывать за зарплату нуба рядом со студентами, чтобы у тебя была еда |
03 сен 2010, 14:34 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Свуй писал(а): Цитата: Да просто пацаны не понимают что можно играть в компьютерные игры получать за это деньги на еду и не работать Во-первых кибеспорт — это работа. Тебе дают деньги и требуют отдачи. А всё что становится работой — уже в первую очередь ответственность, а не фан. Не думаю, что для людей креативных и с головой самоутверждаться таким образом будет приемлимо. Во-вторых где-то годам к 25-ти мужчина должен стать профессионалом в каком-либо ремесле, чтобы достойно зарабатывать. Киберспортсмены же в силу физиологии организма уже утрачивают способности к прожиманию с возрастом и когда твоя звезда угаснет, тебе волей-неволей придётся искать работу. И когда твои сверстники стали профессионалами, ты будешь вкалывать за зарплату нуба рядом со студентами, чтобы у тебя была еда Ну и что? Можно работать в морге получать больше чем наш друг с нефтебазы, ну хадить на такую работу не все будут с удовольствием разве только некрофилы, а для про игроков как готик выше уже писал деньги там на 2 месте. Да можно продолжить карьеру журналюгой в какой нить игромании Ваще почитай блог Онатоле он грит, что надо пробывать себя во всем неважно на кого ты учился талантливый человек талантлив во всем) Онатоле кстате хуйни не посоветует. |
03 сен 2010, 14:35 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Свуй писал(а): Цитата: Да просто пацаны не понимают что можно играть в компьютерные игры получать за это деньги на еду и не работать Во-первых кибеспорт — это работа. Тебе дают деньги и требуют отдачи. А всё что становится работой — уже в первую очередь ответственность, а не фан. Не думаю, что для людей креативных и с головой самоутверждаться таким образом будет приемлимо. Во-вторых где-то годам к 25-ти мужчина должен стать профессионалом в каком-либо ремесле, чтобы достойно зарабатывать. Киберспортсмены же в силу физиологии организма уже утрачивают способности к прожиманию с возрастом и когда твоя звезда угаснет, тебе волей-неволей придётся искать работу. И когда твои сверстники стали профессионалами, ты будешь вкалывать за зарплату нуба рядом со студентами, чтобы у тебя была еда Ну и что? #57 |
03 сен 2010, 14:44 |
|
|
0
ну тот же Вайт-ра ему уже 30 вроде или 29
и бабос получает не тока со старика а еще журналы игровые по телеку передачку крутит и еще чета там но опять же таких единцы а далбоебов играющих за лапшу биг бон тысячи |
03 сен 2010, 14:48 |
|
|
0
Insignis писал(а): только крайне идейный человек или полнейший долбаеб может считать нормальным работать за еду. деньги на киберспорте явно можно получать хорошие, но это как отметили выше, надо быть в топ лигах + это как надо обожать игру, чтобы играть в нее почти целый день каждый день годами. год назад где-то смотрел передачу про киберспорт, там поднимался вопрос, что людей часто кидают на деньги, так ли это? что тому же Fatality кучу денег должны/были должны, некоторых вообще нещадно кидают и те уезжают с пустыми руками. Таких унылых задротов грех не кинуть |
03 сен 2010, 15:11 |
|
|
0
scrub писал(а): Таких унылых задротов грех не кинуть #790 |
03 сен 2010, 15:19 |
|
|
0
Kolpen, бывший киберспортсмен
#222 |
03 сен 2010, 15:29 |
|
|
0
Insignis писал(а): деньги на киберспорте явно можно получать хорошие, но это как отметили выше, надо быть в топ лигах + это как надо обожать игру, чтобы играть в нее почти целый день каждый день годами. Вот так правильней. деньги на киберспорте явно можно получать хорошие, но для этого нужно найти несколько "про-геймеров", навешать им лапши на уши и тянуть бабло. Или поехать в Корею, получить гражданство и задрачивать игрульки. Хотя в этом случае годам к 30 ты будешь ничтожеством без работы, опыта и с жильём в виде картонной коробки. |
03 сен 2010, 15:34 |
|
|
Таурешечка изволит ругать киберспорт
|
03 сен 2010, 15:48 |
|
|
0
кстати если уже гонять лысого в игры то только ск2, потому как щя туда реал бабки вбухивают на чемпах
вот ближайший турнир в германии для немцев правда только 1-е место: €3000 2-е место: €1500 3-е место: €700 |
03 сен 2010, 15:50 |
|
|
0
Таурешка писал(а): Или поехать в Корею, получить гражданство и задрачивать игрульки. Хотя в этом случае годам к 30 ты будешь ничтожеством без работы, опыта и с жильём в виде картонной коробки. а разве в спорте часто бывает иначе? поправь, если я не прав, но насколько мне известно, когда спортсмен переходит черту возрастную, где он считается старым, то становится таким же ничтожеством без работы и опыта ) |
03 сен 2010, 16:04 |
|
|
0
Insignis писал(а): Таурешка писал(а): Или поехать в Корею, получить гражданство и задрачивать игрульки. Хотя в этом случае годам к 30 ты будешь ничтожеством без работы, опыта и с жильём в виде картонной коробки. а разве в спорте часто бывает иначе? поправь, если я не прав, но насколько мне известно, когда спортсмен переходит черту возрастную, где он считается старым, то становится таким же ничтожеством без работы и опыта ) Профессиональные спортсмены как минимум имеют высшее образование. Я уже промолчу про плюсы спорта, которых много и плюсы игрулек, которых нету вообще. |
03 сен 2010, 16:09 |
|
|
0
ну фаталити удачно поиграл в несколько игр.. в ку3 он брал первые места когда призовой фонд был большим, потом он ушёл в играть в другую игру и там взял первое место опять с большим призовым фондом..
а так вообще про зароботки играя в игры: |
03 сен 2010, 16:10 |
|
|
0
Цитата: 1-е место: €3000 Согласитесь, что это очень мало для людей, которые в своём деле лучшие в мире. |
03 сен 2010, 16:11 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: 1-е место: €3000 Согласитесь, что это очень мало для людей, которые в своём деле лучшие в мире. ага.. знаменитый tresh после выигрыша у джона кармака в ку1 стал обладателем феррари.. =) |
03 сен 2010, 16:15 |
|
|
0
Специально для тех, кто хочет работать за еду.
#626 Простите, о каком прогрессе человечества рассуждают те, кто хочет работать за еду? |
03 сен 2010, 16:17 |
|
|
0
Таурешка писал(а): Insignis писал(а): Таурешка писал(а): Или поехать в Корею, получить гражданство и задрачивать игрульки. Хотя в этом случае годам к 30 ты будешь ничтожеством без работы, опыта и с жильём в виде картонной коробки. а разве в спорте часто бывает иначе? поправь, если я не прав, но насколько мне известно, когда спортсмен переходит черту возрастную, где он считается старым, то становится таким же ничтожеством без работы и опыта ) Профессиональные спортсмены как минимум имеют высшее образование. Я уже промолчу про плюсы спорта, которых много и плюсы игрулек, которых нету вообще. наличие вышки никак не доказывает знаний человека(глупо отрицать, что сейчас любой долбоеб может поступить в вуз и закончить его), ну это если рашку брать. в других странах вроде высшее вообще не так принципиально. и нагрузки в профессиональном спорте вряд ли положительно сказываются на здоровье, не просто же так людей списывают так рано. |
03 сен 2010, 16:20 |
|
|
0
Seedkh писал(а): а так вообще про зароботки играя в игры: Если судить по этой статье, то это всё равно, что интересоваться заработком президента, мечтая им стать. Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Insignis писал(а): наличие вышки никак не доказывает знаний человека(глупо отрицать, что сейчас любой долбоеб может поступить в вуз и закончить его), ну это если рашку брать. в других странах вроде высшее вообще не так принципиально. и нагрузки в профессиональном спорте вряд ли положительно сказываются на здоровье, не просто же так людей списывают так рано. Ребята из непойми каких вузов не становятся звёздами мирового спорта. У большинства довольно престижное высшее образование. Да и после хорошей спортивной карьеры без работы они не остаются. Высшее образование принципиально во всём мире. Хотя дворником можно и без образования. Кому что. Списывают спортсменов рано из за того что у людей с возрастом падают показатели. |
03 сен 2010, 16:23 |
|
|
0
Нормальные спортсмены получают хорошую зарплату(которой хватает не только на еду), на которую они могут достойно жить, отдыхать. Многие спортсмены открывают свой бизнес, который как раз и будет их кормить после спортивной карьеры. Почему-то многие забывают о том, что достигая успехов в спорте, человек становится известным на весь свой город и даже на всю страну, в интернете он также становится известным. Я думаю никто бы не отказался от мировой известности. Поэтому можно сделать вывод, что достигая успехов в спорте, человек проживает здоровую, счастливую и скорее всего богатую жизнь. Также часто спортсмены становятся тренерами, которые потом воспитывают новое здоровое поколение, из которого тоже вырастут талантливые спортсмены.
Вопрос:может ли на данном этапе киберспорт дать здоровье, славу, большие деньги, пользу обществу? Я думаю, ответ более чем очевиден... |
03 сен 2010, 16:33 |
|