Киберспорт  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Киберспорт
да уж "чемп по вову" до сих пор меня обращает в истерический смех
это как игра на автоматах лол гавно

03 сен 2010, 14:32

0
Цитата:

Да просто пацаны не понимают что можно играть в компьютерные игры получать за это деньги на еду и не работать

Во-первых кибеспорт — это работа. Тебе дают деньги и требуют отдачи. А всё что становится работой — уже в первую очередь ответственность, а не фан. Не думаю, что для людей креативных и с головой самоутверждаться таким образом будет приемлимо.

Во-вторых где-то годам к 25-ти мужчина должен стать профессионалом в каком-либо ремесле, чтобы достойно зарабатывать. Киберспортсмены же в силу физиологии организма уже утрачивают способности к прожиманию с возрастом и когда твоя звезда угаснет, тебе волей-неволей придётся искать работу. И когда твои сверстники стали профессионалами, ты будешь вкалывать за зарплату нуба рядом со студентами, чтобы у тебя была еда ;D

03 сен 2010, 14:34

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Свуй писал(а):

Цитата:

Да просто пацаны не понимают что можно играть в компьютерные игры получать за это деньги на еду и не работать

Во-первых кибеспорт — это работа. Тебе дают деньги и требуют отдачи. А всё что становится работой — уже в первую очередь ответственность, а не фан. Не думаю, что для людей креативных и с головой самоутверждаться таким образом будет приемлимо.

Во-вторых где-то годам к 25-ти мужчина должен стать профессионалом в каком-либо ремесле, чтобы достойно зарабатывать. Киберспортсмены же в силу физиологии организма уже утрачивают способности к прожиманию с возрастом и когда твоя звезда угаснет, тебе волей-неволей придётся искать работу. И когда твои сверстники стали профессионалами, ты будешь вкалывать за зарплату нуба рядом со студентами, чтобы у тебя была еда ;D

Ну и что?
Можно работать в морге получать больше чем наш друг с нефтебазы, ну хадить на такую работу не все будут с удовольствием разве только некрофилы, а для про игроков как готик выше уже писал деньги там на 2 месте. Да можно продолжить карьеру журналюгой в какой нить игромании Ваще почитай блог Онатоле он грит, что надо пробывать себя во всем неважно на кого ты учился талантливый человек талантлив во всем) Онатоле кстате хуйни не посоветует.

03 сен 2010, 14:35

0
Kolpen писал(а):

Свуй писал(а):

Цитата:

Ну и что?

:lol :lol :lol

03 сен 2010, 14:44

0
ну тот же Вайт-ра ему уже 30 вроде или 29
и бабос получает не тока со старика а еще журналы игровые по телеку передачку крутит и еще чета там
но опять же таких единцы а далбоебов играющих за лапшу биг бон тысячи

03 сен 2010, 14:48

0
Insignis писал(а):

только крайне идейный человек или полнейший долбаеб может считать нормальным работать за еду.

деньги на киберспорте явно можно получать хорошие, но это как отметили выше, надо быть в топ лигах + это как надо обожать игру, чтобы играть в нее почти целый день каждый день годами.

год назад где-то смотрел передачу про киберспорт, там поднимался вопрос, что людей часто кидают на деньги, так ли это? что тому же Fatality кучу денег должны/были должны, некоторых вообще нещадно кидают и те уезжают с пустыми руками.

Таких унылых задротов грех не кинуть :pardon

03 сен 2010, 15:11

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
scrub писал(а):

Таких унылых задротов грех не кинуть :pardon

03 сен 2010, 15:19

0
Kolpen, бывший киберспортсмен ;D

03 сен 2010, 15:29

0
Insignis писал(а):

деньги на киберспорте явно можно получать хорошие, но это как отметили выше, надо быть в топ лигах + это как надо обожать игру, чтобы играть в нее почти целый день каждый день годами.

Вот так правильней.

деньги на киберспорте явно можно получать хорошие, но для этого нужно найти несколько "про-геймеров", навешать им лапши на уши и тянуть бабло.
Или поехать в Корею, получить гражданство и задрачивать игрульки. Хотя в этом случае годам к 30 ты будешь ничтожеством без работы, опыта и с жильём в виде картонной коробки.

03 сен 2010, 15:34

Таурешечка изволит ругать киберспорт

03 сен 2010, 15:48
Профиль ICQ

0
кстати если уже гонять лысого в игры то только ск2, потому как щя туда реал бабки вбухивают на чемпах
вот ближайший турнир в германии для немцев правда только

1-е место: €3000
2-е место: €1500
3-е место: €700

03 сен 2010, 15:50

0
Таурешка писал(а):

Или поехать в Корею, получить гражданство и задрачивать игрульки. Хотя в этом случае годам к 30 ты будешь ничтожеством без работы, опыта и с жильём в виде картонной коробки.

а разве в спорте часто бывает иначе? поправь, если я не прав, но насколько мне известно, когда спортсмен переходит черту возрастную, где он считается старым, то становится таким же ничтожеством без работы и опыта )

03 сен 2010, 16:04

0
Insignis писал(а):

Таурешка писал(а):

а разве в спорте часто бывает иначе? поправь, если я не прав, но насколько мне известно, когда спортсмен переходит черту возрастную, где он считается старым, то становится таким же ничтожеством без работы и опыта )

Профессиональные спортсмены как минимум имеют высшее образование.
Я уже промолчу про плюсы спорта, которых много и плюсы игрулек, которых нету вообще.

03 сен 2010, 16:09

0
ну фаталити удачно поиграл в несколько игр.. в ку3 он брал первые места когда призовой фонд был большим, потом он ушёл в играть в другую игру и там взял первое место опять с большим призовым фондом..

а так вообще про зароботки играя в игры: http://www.cyberfight.ru/site/news/69583/" onclick="window.open(this.href);return false;

03 сен 2010, 16:10
Профиль WWW

0
Цитата:

Согласитесь, что это очень мало для людей, которые в своём деле лучшие в мире.

03 сен 2010, 16:11

0
Свуй писал(а):

Цитата:

Согласитесь, что это очень мало для людей, которые в своём деле лучшие в мире.

ага.. знаменитый tresh после выигрыша у джона кармака в ку1 стал обладателем феррари.. =)

03 сен 2010, 16:15
Профиль WWW

0
Специально для тех, кто хочет работать за еду.

Простите, о каком прогрессе человечества рассуждают те, кто хочет работать за еду? :chok

03 сен 2010, 16:17

0
Таурешка писал(а):

Insignis писал(а):

Таурешка писал(а):

Профессиональные спортсмены как минимум имеют высшее образование.
Я уже промолчу про плюсы спорта, которых много и плюсы игрулек, которых нету вообще.

наличие вышки никак не доказывает знаний человека(глупо отрицать, что сейчас любой долбоеб может поступить в вуз и закончить его), ну это если рашку брать. в других странах вроде высшее вообще не так принципиально.

и нагрузки в профессиональном спорте вряд ли положительно сказываются на здоровье, не просто же так людей списывают так рано.

03 сен 2010, 16:20

0
Seedkh писал(а):

а так вообще про зароботки играя в игры: http://www.cyberfight.ru/site/news/69583/" onclick="window.open(this.href);return false;

Если судить по этой статье, то это всё равно, что интересоваться заработком президента, мечтая им стать.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Insignis писал(а):

наличие вышки никак не доказывает знаний человека(глупо отрицать, что сейчас любой долбоеб может поступить в вуз и закончить его), ну это если рашку брать. в других странах вроде высшее вообще не так принципиально.

и нагрузки в профессиональном спорте вряд ли положительно сказываются на здоровье, не просто же так людей списывают так рано.

Ребята из непойми каких вузов не становятся звёздами мирового спорта. У большинства довольно престижное высшее образование. Да и после хорошей спортивной карьеры без работы они не остаются.
Высшее образование принципиально во всём мире. Хотя дворником можно и без образования. Кому что.
Списывают спортсменов рано из за того что у людей с возрастом падают показатели.

03 сен 2010, 16:23

0
Нормальные спортсмены получают хорошую зарплату(которой хватает не только на еду), на которую они могут достойно жить, отдыхать. Многие спортсмены открывают свой бизнес, который как раз и будет их кормить после спортивной карьеры. Почему-то многие забывают о том, что достигая успехов в спорте, человек становится известным на весь свой город и даже на всю страну, в интернете он также становится известным. Я думаю никто бы не отказался от мировой известности. Поэтому можно сделать вывод, что достигая успехов в спорте, человек проживает здоровую, счастливую и скорее всего богатую жизнь. Также часто спортсмены становятся тренерами, которые потом воспитывают новое здоровое поколение, из которого тоже вырастут талантливые спортсмены.

Вопрос:может ли на данном этапе киберспорт дать здоровье, славу, большие деньги, пользу обществу? Я думаю, ответ более чем очевиден...

03 сен 2010, 16:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru