Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Киберспорт официально признан спортом в России
ЗАЧЕМ МНЕ ШКОЛА Я БУДУ КЕБЕРСПАТРСМЕНОМ!
|
09 июн 2016, 00:30 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Ищу работу, овервоч не предлагать
|
09 июн 2016, 00:31 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
-1
f0rward писал(а):
Ишь писал(а):
МААМ БАМБАНУЛА НУ СКАЖИ ИМУ МАМ НУ СКАЖИИИ НУ ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?
Что-то в голос. С чего ты решил, мой альтернативно одарённый не друг, что я имею какое-то отношение к киберспортивной деятельности и почему у меня должно гореть с какого-то даунича, который не может принять увлечения совершенно незнакомых ему людей.
Я не называю тебя недругом.
Я принимаю твои увлечения, в любом виде, они твои, пользуйся на здоровье.
Ты активно заступаешься за "кибер-спорт", к которому имеешь сомнительное отношение через двух дедушек-щахматистов с битцухой.
Ты пишешь "в голос", "даунич" в 2016 в одном контексте с "кибер-спортом" отрицая причастность к онному.
Агришься на упоминание прицела и нажимание одной кнопки, воспринимая это лично на свой счет и генерируя в ответ школьные предложения капсом. Извини, видимо ты состоявшеяся личность и я вообще зря начал с тобой дискуссию.
|
09 июн 2016, 00:38 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Что-нибудь кроме высеров из воды ты в силах выдать? А то кроме детектов пожаров и какого-то аггро я не вижу. А то тебя более не хватает ни на что, кроме детекта бомбёжки на замечание про "просто нажимать кнопки". Да, а в беге на 100 метров надо просто перебирать ногами, в футболе надо просто катать круглый предмет, в шахматах надо просто двигать фигуры. Всё просто. Только что-то не все Месси и Каспаровы.
|
09 июн 2016, 00:45 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
завтра же устрою чемп по овервотчику под эгидкой министерства изи бизнесс
|
09 июн 2016, 00:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
f0rward писал(а):
ТРЕД ПРО КИБЕРСПОРТ @ ВТУЛЬ ТУТ КАК ТУТ
Это
|
09 июн 2016, 01:40 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Skelly писал(а):
Ишь писал(а):
Sjx писал(а):
^ ой, ну что за бред. Любой спорт "на про уровне" никакого здоровья не приносит.
Кто-то лучше всех палку кидает, кто-то мячик пинает, а кто-то мышкой водит.
Хорошо, бред.
Ты отдаешь свою личинкоподобную особь на футбол. Он бегает, делает упражнения, играет, знакомится, соревнуется, учится проигрывать/выигрывать и т.д. И к 9-10 классу наигравшись в мячик, можно смело идти к репетитору, готовится к поступлению институт/ПТУ и прочие "социальные лифты" этого государста от молодости. При этом ребенок развит физически, имеет опыт фактического общения, а не через монитор с шипящим микрофоном с сопящим сабеседником.
Ты отдаешь своего ребенка в HS-кафе. Он пьет чай и смотрит на альтернативно одаренных кибер-спортсменов, кто играет в картишки. Мне дальше даже продолжать не хочется.
Я не против кибер дисциплин, но сука, Аллах, Иисус и два сульфийских мудреца под спидами, это не спорт. Это кибер-дисциплины. Называйте вещи своими именами и не надо тут путать теплое с педиками сосущимися у Втуля на глазах.
Шахматы тоже спорт и там не нужно никакого физического развития.
Умственного тоже, т.к. с комбинаторикой куда лучше справится компуктер.
ЗЫ: Дерьмо этот ваш холивар про труъ и не труъ спорт, главное, что бы по ящику крутили то, что доставляет людям и куда можно впихнуть больше рекламы.
Зрелища они и есть зрелища, как их не называй.
|
09 июн 2016, 02:02 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
На соревнованиях по компьютерным играм может быть можно зарабатывать призовые и на рекламе, но это не делает участника спортсменом.
Так же как разрешенный в некоторых странах брак между гомосексуалистами не делает этот союз полноценной "семьёй".
Тут идёт подмена понятий, непонятно зачем, ведь для таких "спортсменов" уже родилась более ёмкая и соответствующая действительности формулировка - "задрот".
P.S. Киберспорт для петухов. Те, кто этого еще не понял - просто не вырос.
|
09 июн 2016, 02:24 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
ГопнегВася писал(а):
На соревнованиях по компьютерным играм может быть можно зарабатывать призовые и на рекламе, но это не делает участника спортсменом.
Так же как разрешенный в некоторых странах брак между гомосексуалистами не делает этот союз полноценной "семьёй".
Тут идёт подмена понятий, непонятно зачем, ведь для таких "спортсменов" уже родилась более ёмкая и соответствующая действительности формулировка - "задрот".
Киберспорт безопаснее обычного спорта на 95%, играю где хочу и законом не запрещено.
|
09 июн 2016, 02:30 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
1
Почему все противники пишут про гомиков, что у вас за фиксация на заднеприводхых?
|
09 июн 2016, 02:42 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
f0rward писал(а):
Почему все противники пишут про гомиков, что у вас за фиксация на заднеприводхых?
Просто пацаны не осиливают в мышление, херачат штампами.
|
09 июн 2016, 02:47 |
|
|
Бунмаг
[-1.4]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
|
0
Как думаете, что в киберспорте с возрастными рамками?
В большом спорте, спортсмены начинают развивать свои навыки с раннего детства (лет в 5 их уже отдают в "секции", клубы) и своего пика они достигают в возрасте 20 лет.
А как будет в киберспорте? Со скольки лет стоит начинать, а во сколько уже нет смысла?
|
09 июн 2016, 06:57 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Бунмаг писал(а):
Как думаете, что в киберспорте с возрастными рамками?
В большом спорте, спортсмены начинают развивать свои навыки с раннего детства (лет в 5 их уже отдают в "секции", клубы) и своего пика они достигают в возрасте 20 лет.
А как будет в киберспорте? Со скольки лет стоит начинать, а во сколько уже нет смысла?
Клёво.
|
09 июн 2016, 07:18 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
ГопнегВася писал(а):
Ога, а настоящий солдат ето только рембо с пулеметом.
Но по факту сейчас сидит где-то в омерике няшная девочка в форме за компьютером и убивает десятки муслимов в день с беспилотника.
|
09 июн 2016, 07:28 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
Всем известно, что злоупотребление компьютерными играми, вызывает агрессию у детей, психические расстройства, у взрослых особей, падение либидо и асоциальность. Отличный вид спорта, дерзайте.
|
09 июн 2016, 12:39 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
VeraWang писал(а):
Всем известно, что злоупотребление компьютерными играми, вызывает агрессию у детей, психические расстройства, у взрослых особей, падение либидо и асоциальность. Отличный вид спорта, дерзайте.
|
09 июн 2016, 12:40 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Мастер спорта по ЛоЛу, кандидат в мастера по Дота2.
Сказка. Уважаемые люди будут.
Кого-то из наверняка без экзаменов в институт будут брать, чтобы за ВУЗ выступали на региональных соревнованиях, не иначе.
|
09 июн 2016, 12:55 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А как будет реализовано разделение между любительским спортом и профессионалами? И разрешат ли им вместе выступать на Олимпиаде?
Тут АИБА на днях разрешила профессионалам выступать по боксу на олимпиаде, такое бурление говно пошло.
|
09 июн 2016, 12:59 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Вообще-то признание киберспорта спортом, тем более в России, не ведёт к тому что оный окажеся на Олимпиаде. Лично я считаю, что киберспорта там отродясь не будет.
|
09 июн 2016, 13:32 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Да это я так написал, по приколу. Сам факт зашкваривания умиляет, кто там до этого дошел вообще в правительстве, вот оно че Михалыч, делать то видать совсем неча.
|
09 июн 2016, 13:34 |
|