| Автор | Сообщение | 

| 

JustFirst

[-0.5]

| 

0

Киберспортивный  клуб-кафе!Втуль писал(а): 
JustFirst писал(а): 
Извини,я нормально воспринимаю критику, но хотел бы заметить, за предоставление качественной услуги с реальными звездами "большого комьюнити" стоит отдать ту сумму которую я указал. Ну и приведем аналогию:Когда ты приходишь в новый "крутой" ресторан ты же не просишь,чтобы тебе дали пробник или накормили со скидкой 80% т.к ты не знаешь что это за место.Естественно ты платишь по их прайсу.  
  у тебя там каждый день будут сидеть звёзды "большого комьюнити"? аналогия не верна: в ресторане я плачу за еду, а не за возможность придти и посидеть внутри.  погугли, как проходят спортивные трансляции в барах, например. когда есть или флаер, который ты покупаешь на входе, но потом обналичиваешь в баре, или минимальная сумма заказа, при которой ты платишь деньги не просто за возможность посмотреть тот же хоккей, а берёшь пару бокалов пива и закуску, или же просто свободный вход.  а брать деньги за посидеть в баре, потрещать с корешами и посетить магазин - это так себе бизнес-план, я считаю.   Если ты не понял примера, то в любом ресторане еда идентичная. Т.е по сути ты платишь за свои "потребности"

| 

| 19 мар 2014, 16:28 | 

| 

|  | 

| 

Джертистейд

[-0.2]

<Трайхард Гейминг>

Сервер:
  Страж Смерти

Рейтинг поля боя:  1908

2х2:  1552

3х3:  1637

5х5:  1243

| 

0

Киберспортивный  клуб-кафе!

| 

| 19 мар 2014, 16:33 | 

| 

|  | 

| 

Втуль

[15.3]

| 

0

Киберспортивный  клуб-кафе!JustFirst писал(а): 
Если ты не понял примера, то в любом ресторане еда идентичная. Т.е по сути ты платишь за свои "потребности"  
  давай проще:зачем мне платить тебе деньги за возможность посмотреть стрим, который я могу посмотреть дома?
   в ресторанах могут отличаться и еда, и обслуживание, и интерьер. но главный пункт, за который ты там платишь, это еда. в твоём "ресторане" я не вижу этой самой "еды", вот о чём я тебе говорю. 

| 

| 19 мар 2014, 16:34 | 

| 

|  | 

| 

iZnoGouD

[-0.9]

<Воины Солнца>

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  2001

3х3:  1908

| 

0

Киберспортивный  клуб-кафе!сделать вход 500 руб. Остальное бабло рубить с пиваса и хавки. Больше за ущербные стримы я не отдам.

| 

| 19 мар 2014, 16:36 | 

| 

|  | 

| 

JustFirst

[-0.5]

| 

0

Киберспортивный  клуб-кафе!А чем отличается борщ ресторана "урюпинск Инклюдед" от борща в " Sex plaza,cocaine"

| 

| 19 мар 2014, 16:39 | 

| 

|  | 

| 

Destillat

[29.9]

<Бехолдэрс>

Сервер:
  Черный Шрам

Рейтинг поля боя:  1145

2х2:  1665

3х3:  2143

5х5:  1670

| 

0

А чем отличается борщ ресторана "урюпинск Инклюдед" от борща в " Sex plaza,cocaine" 
Ценой.

| 

| 19 мар 2014, 16:40 | 

| 

|  | 

| 

SleepyHollow

[0.1]

<Дум Сквад>

Сервер:
  Черный Шрам

2х2:  1883

| 

0

Киберспортивный  клуб-кафе!Вы, то есть ты, просто рак или   . По теме, в таком случае вводится депозит на n-сумму.

| 

| 19 мар 2014, 16:40 | 

| 

|  | 

| 

Maionez

[5.4]

| 

0

Киберспортивный  клуб-кафе!Сделать как в антикафе - платить за проведенное внутри время. Сделать отдельную плату за проведенное время за компами, если ты пришел поиграть (да, я знаю, что развлечения входят в стоимость времени в антикафе, но тут немного другое). Хавку по желанию, можешь сделать, чтобы можно было проносить с собой, но есть в отведенных зонах для зрителей и отдыха.

| 

| 19 мар 2014, 16:41 | 

| 

|  | 

| 

Хэйтед

[9.3]

| 

-1

Киберспортивный  клуб-кафе!Открой клуб где зал будет поделен на 2 части в одной лол играют\стримят в другой доту2 стримят играют, воткни камеры повсюду и запусти риалити шоу на ТНТ, ДНОМ2 profit

| 

| 19 мар 2014, 16:41 | 

| 

|  | 

| 

Втуль

[15.3]

| 

1

А чем отличается борщ ресторана "урюпинск Инклюдед" от борща в " Sex plaza,cocaine" 
  раз уж ты любитель ресторанных аналогий, то: 1) вкусом; 2) размером порции; 3) подачей; 4) качеством продуктов; 5) ценой.   об остальных плюсах второго ресторана говорить не буду, потому что они конкретно к самому борщу не имеют никакого отношения.    и встречный вопрос: чем отличается просмотр стрима в уютном кресле дома от просмотра стрима в уютном кресле у тебя в баре?  

| 

| 19 мар 2014, 16:42 | 

| 

|  | 

| 

JustFirst

[-0.5]

| 

0

Киберспортивный  клуб-кафе!SleepyHollow писал(а): 
Вы, то есть ты, просто рак или   . По теме, в таком случае вводится депозит на n-сумму. 
Полностью с вами согласен, просто цены будут варьироваться от количества лиц, которые будут приглашены.  Будет создана система карт и скидок.  Суть в европеском стиле ведения бизнеса. Вы платите за приятное времяпрепровождение, в соответсвтующей обстановке, с едой напитками развлечениями и играми. Все люди находящиеся вокруг вас имеют схожие интересы
 Втуль писал(а): 
JustFirst писал(а): 
  раз уж ты любитель ресторанных аналогий, то: 1) вкусом; 2) размером порции; 3) подачей; 4) качеством продуктов; 5) ценой.   об остальных плюсах второго ресторана говорить не буду, потому что они конкретно к самому борщу не имеют никакого отношения.    и встречный вопрос: чем отличается просмотр стрима в уютном кресле дома от просмотра стрима в уютном кресле у тебя в баре?  Подача, размер - входят в цену. А вкус и качество - параметр который сможет отличить только настоящий дегустатор.По факту борщ  делается одинаково.
 JustFirst писал(а): 
SleepyHollow писал(а): 
Вы, то есть ты, просто рак или   . По теме, в таком случае вводится депозит на n-сумму. 
Полностью с вами согласен, просто цены будут варьироваться от количества лиц, которые будут приглашены.  Будет создана система карт и скидок.  Суть в европеском стиле ведения бизнеса. Вы платите за приятное времяпрепровождение, в соответсвтующей обстановке, с едой напитками развлечениями и играми. Все люди находящиеся вокруг вас имеют схожие интересы
 Втуль писал(а): 
JustFirst писал(а): 
  раз уж ты любитель ресторанных аналогий, то: 1) вкусом; 2) размером порции; 3) подачей; 4) качеством продуктов; 5) ценой.   об остальных плюсах второго ресторана говорить не буду, потому что они конкретно к самому борщу не имеют никакого отношения.    и встречный вопрос: чем отличается просмотр стрима в уютном кресле дома от просмотра стрима в уютном кресле у тебя в баре?  Подача, размер - входят в цену. А вкус и качество - параметр который сможет отличить только настоящий дегустатор.По факту борщ  делается одинаково.
И в хорошем ресторане вип класса и в ресторане эконом класса вкус и качество будут примерно идентичны

| 

| 19 мар 2014, 16:45 | 

| 

|  | 

| 

Koala

[10.7]

<Альфа Притон>

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  192

3х3:  575

| 

2

Киберспортивный  клуб-кафе!К чему вся эта софистика? Переделай свой опрос лучше в более тривиальный: кто хочет платить за вход и кто не хочет платить вообще и ходить туда не будет. Сразу же увидишь что твоё дело провалилось ещё на этапе бизнес-плана. И, заметь, это будут данные с аудитории игрового портала, где все так или иначе заинтересованы в хоть каких-то аспектах киберспортивных дисциплин. А для рандомного обывателя заплатить за вход "туда где стримят игры" и много игровых знаменитостей - это вообще из разряда шуток за 200  

| 

| 19 мар 2014, 16:54 | 

| 

|  | 

| 

JustFirst

[-0.5]

| 

0

Киберспортивный  клуб-кафе!Koala писал(а): 
К чему вся эта софистика, переделай свой опрос лучше в более тривиальный: кто хочет платить за вход и кто не хочет платить вообще и ходить туда не будет. Сразу же увидишь что твоё дело провалилось ещё на этапе бизнес-плана. 
Пусть так и будет! Пересоздал опрос, прошу ответить заново. Извините  

| 

| 19 мар 2014, 16:54 | 

| 

|  | 

| 

Alaron

[30.5]

Пилигрим 

| 

0

Киберспортивный  клуб-кафе!Кривой опрос опять, Г-споди. Я могу не посещать подобные заведения, потому что я хикка, колясочник или турникмэн, а не потому, что меня смущает цена.

| 

| 19 мар 2014, 17:00 | 

| 

|  | 

| 

JustFirst

[-0.5]

| 

0

Киберспортивный  клуб-кафе!Alaron писал(а): 
Кривой опрос опять, Г-споди. Я могу не посещать подобные заведения, потому что я хикка, колясочник или турникмэн, а не потому, что меня смущает цена. 
Суть вопроса и узнать будут ли люди посещать, если нет то ответ будет под номером 5 если да, то цена уже не важна.

| 

| 19 мар 2014, 17:05 | 

| 

|  | 

| 

Team4DlAngel

[-0.7]

| 

0

Киберспортивный  клуб-кафе!Итак, совет. Если вы создаете это все для отбивания денег и прибыли-то лучше, не пихаться в киберспорт в рашке. Если же у вас уже некуда девать и хотите попробовать-то пробуйте

| 

| 19 мар 2014, 17:09 | 

| 

|  | 

| 

JustFirst

[-0.5]

| 

0

Киберспортивный  клуб-кафе!Втуль писал(а): 
JustFirst писал(а): 
  раз уж ты любитель ресторанных аналогий, то: 1) вкусом; 2) размером порции; 3) подачей; 4) качеством продуктов; 5) ценой.   об остальных плюсах второго ресторана говорить не буду, потому что они конкретно к самому борщу не имеют никакого отношения.    и встречный вопрос: чем отличается просмотр стрима в уютном кресле дома от просмотра стрима в уютном кресле у тебя в баре?  Почему фанаты ходят на футбол а не смотрят его по телеку?Ответ я уже давал, от твоих потребностей.Никто тебя не заставляет идти, ты сам можешь решить: сидеть дома или идти и поорать вместе с людьми близкими тебе по интересам,выпить чаю и поболтать))  Если ты хиккан и социофоб то это уже не к нам

| 

| 19 мар 2014, 17:11 | 

| 

|  | 

| 

Втуль

[15.3]

| 

0

Почему фанаты ходят на футбол а не смотрят его по телеку?Ответ я уже давал, от твоих потребностей.Никто тебя не заставляет идти, ты сам можешь решить: сидеть дома или идти и поорать вместе с людьми близкими тебе по интересам,выпить чаю и поболтать))  Если ты хиккан и социофоб то это уже не к нам 
  ты всё правильно говоришь, но много ли ты знаешь заведений, где берут деньги за вход в спорт-бар?    и - если таковые имеются - как у них с посещаемостью на фоне заведений, где плату за сам вход не берут?  

| 

| 19 мар 2014, 17:15 | 

| 

|  | 

| 

Reliq

[0.2]

| 

2

Киберспортивный  клуб-кафе!Всем привет я из 6 класса, зашел спросить на ПГ как мне вести бизнес.

| 

| 19 мар 2014, 17:16 | 

| 

|  | 

| 

Alaron

[30.5]

Пилигрим 

| 

0

Киберспортивный  клуб-кафе!Олсо, я тут задумался - почему ОПы подобных тредов на ПГ пишут как неграмотные школьники, а уровень связности их мыслей и категории, которыми они рассуждают, имеют такой чёткий привкус 12-летнего?

| 

| 19 мар 2014, 17:17 | 

|