Автор |
Сообщение |
Feriks
[1.5]
|
0
 Кидалово и тектор
Самое время мемберам из точки отрыва сказать о том, что им похуй.
А то уже начинает казаться, что не похуй.
|
24 сен 2012, 18:08 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
 Кидалово и тектор
Naprikole писал(а):
Это устное соглашение,при котором человек (в данном случае баер,пострадавший или как вам удобней) заказывающий определенную услугу,не важно в игре или на рынке, должен понимать что он отдавая деньги заранее может расчитывать только на честное слово исполняющей стороны.Но нигде небыло оговорено в их разговоре,что кто то должен будет вернуть деньги .
Ой умора... Что-то на уровне "я не виноват что 2700 на глада не хватило" и "лили из моей тимы а не мне, поэтому я не переливала".
Чувак, перечитай последние пару страниц хоть, ты же действительно вроде не глупый.
|
24 сен 2012, 18:10 |
|
|
Чума
[0.2]
|
-2
 Кидалово и тектор
Никто Тектора не оправдывает (ну я за себя говорю)
Но и гнать и поливать говном никто его не будет. Потому что на этого рандомного кинутого парня - всем срать. На Тектора - нет.
Попытки гнать на гильдию - бред. Не надо рубить сплеча и называть всех говном. Это не так.
И когда какое-то хуйло начнёт писать, что Тектор мудак - я думаю Тектор сам сможет за себя ответить. Когда другое хуйло пишет, что вся гильдия мудаки - тогда в ответ получает такую же агрессию.
Что в этом непонтяного?
|
24 сен 2012, 19:58 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
 Кидалово и тектор
Чума писал(а):
Никто Тектора не оправдывает (ну я за себя говорю)
Но и гнать и поливать говном никто его не будет. Потому что на этого рандомного кинутого парня - всем срать. На Тектора - нет.
Попытки гнать на гильдию - бред. Не надо рубить сплеча и называть всех говном. Это не так.
И когда какое-то хуйло начнёт писать, что Тектор мудак - я думаю Тектор сам сможет за себя ответить. Когда другое хуйло пишет, что вся гильдия мудаки - тогда в ответ получает такую же агрессию.
Что в этом непонтяного?
да верно темболее тектор инактив.
|
24 сен 2012, 20:02 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
1
 Кидалово и тектор
Гильдия прикрывает кидалу.
Вывод - поливать говном такую гильдию.
|
24 сен 2012, 20:03 |
|
|
Чума
[0.2]
|
1
 Кидалово и тектор
Feriks писал(а):
Если ты заметил, я не прикрываю Тектора. Но из-за рандомного барана менять своё отношение к нему уж точно не буду.
Если ты из моего сообщения сделла такие выводы - поливай говном свой мозг и учись понимать содержание.
|
24 сен 2012, 20:26 |
|
|
Стелсманн
[0.9]
|
0
 Кидалово и тектор
Чума писал(а):
Feriks писал(а):
Если ты заметил, я не прикрываю Тектора. Но из-за рандомного барана менять своё отношение к нему уж точно не буду.
Если ты из моего сообщения сделла такие выводы - поливай говном свой мозг и учись понимать содержание.
те получается я баран а тектор красавчик правильно сделал?
|
24 сен 2012, 20:32 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
 Кидалово и тектор
Чума писал(а):
Но из-за рандомного барана менять своё отношение к нему уж точно не буду
Чума писал(а):
Если ты заметил, я не прикрываю Тектора.
Клевета на царя! ИРОДЫ!
Tektor писал(а):
На самом деле на репу далеко похуй
Doz писал(а):
никто на него не нападает. всем похуй
Замечу, "все равно" стало с 10-й(!!!) страницы.
|
24 сен 2012, 20:43 |
|
|
Vadikdurotar
[-2.5]
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2256
2х2: 1857
3х3: 2550
5х5: 2131
|
0
 Кидалово и тектор
че вам непонятного пацаны? если б ваш знакомый киданул левого пацана, вы бы стали своего друга поливать гавном?) проще полить гавном того левого чела. вот и всё :) кидалово было 99% уверен, но всем, кто имеет положительные отношения с тектором, абсолютно похуй на мнение автора темы и всех, кто его поддерживает :)
|
24 сен 2012, 21:03 |
|
|
zashevel
[-0.1]
|
0
 Кидалово и тектор
просто кое какой палладин олень 
|
24 сен 2012, 21:08 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
 Кидалово и тектор
Naprikole писал(а):
Это устное соглашение,при котором человек (в данном случае баер,пострадавший или как вам удобней) заказывающий определенную услугу,не важно в игре или на рынке, должен понимать что он отдавая деньги заранее может расчитывать только на честное слово исполняющей стороны.Но нигде небыло оговорено в их разговоре,что кто то должен будет вернуть деньги .
Ты наверное не понимаешь что репутация как раз и зависит от честности или же противоположных действий. Так вот Тектор нечестен. Он кидала. Кидать еще хуже чем переливать. Если бы ты давал деньги в банк и банк обанкротился(шутка офк), ты бы сказал что тебя кинули. Но ты же сам дал им повод это сделать. А еще ты дал повод ударить тебя трубой по башке в переулке.
|
24 сен 2012, 21:09 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
 Кидалово и тектор
Фериксу походу больше всех надо, никак он не угомонится 
У парня либо зудит сзади на ТО либо он за справедливость во всем мире 
|
24 сен 2012, 21:17 |
|
|
Ланвин
[2.8]
|
0
 Кидалово и тектор
Если я кину на голду какого-нибудь щедрого парнишку меня возьмут в ТО?
|
25 сен 2012, 00:25 |
|
|
Ameronblack
|
0
 Кидалово и тектор
Ланвин писал(а):
Кончно возьмут. Не важно, что ты послле этого будешь обсосом по жизни, зато ты будешь крут и авторитетен среди таких же обсосов, ой сори, реальных посанов из ТО, что гнойно высираются в этой теме.
|
25 сен 2012, 09:50 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
 Кидалово и тектор
Но ты должен обязательно сообщать на форум, что тебе похуй.
А как иначе?
Облили помоями, терпи@похуй же.
|
25 сен 2012, 10:13 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
 Кидалово и тектор
Sadface. Баером быть плохо, но не выполнять работу - это ещё хуже.
|
25 сен 2012, 10:23 |
|
|
Emm
|
0
 Кидалово и тектор
Чума писал(а):
Что в этом непонтяного?
Okay
Тектор мудак (и на него поебать так же как и на этого рандомного кинутого парня)
Ты мудак
Что помешало?
|
25 сен 2012, 14:47 |
|
|
Foka
[-0.7]
<Say Please>
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
|
0
 Кидалово и тектор
Ameronblack писал(а):
Ланвин писал(а):
Кончно возьмут. Не важно, что ты послле этого будешь обсосом по жизни, зато ты будешь крут и авторитетен среди таких же обсосов, ой сори, реальных посанов из ТО, что гнойно высираются в этой теме.
И как тебе писать про кого-то сидя в бехолдерс?
|
25 сен 2012, 18:05 |
|
|
Foka
[-0.7]
<Say Please>
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
|
0
 Кидалово и тектор
Ameronblack писал(а):
Foka писал(а):
Ameronblack писал(а):
Ланвин писал(а):
И как тебе писать про кого-то сидя в бехолдерс?
Нормально, торгую голдой и акками уже, как третий год. Не жалюсь, и ты чмо, не найдешь тело, которое пожалюется на меня, в плане порядочности. Клиентура растет.
Пункт №1. P.S.Привет тебе пидорок!... От голдсеперов.
Осознаю, что постом опустил тебя ниже плинтуса, и хуй ты отпишся, ибо ответить, не хуй (Великий Русский Язык) Но...!! в развитее темы:....
Есть клиент, взяты "кредиты", определён предмет купли продажи, установлены сроки и т.д. "кредиты" получены, работа не выполнена. Кто, тот человек, что на претензию выложил кучу говна, без пруфов на заказчика. Ответ: ГОВНО, те кто его защищают, от этой фикальной массы, уплыли не далеко.
В ТО, большая часть, очень хороших и порядочный людей. Поступок Тектора, это как похуизм Бладруса, на две-три сотни людей.
Было, бы правильней. Разрульить данную проблему, с баером, с войом и пруфами. Очень много людей пострадает. Не голд продать не ачив.
Скиньтесь, зафрапсите и отправьте.
Если Тектору и похуй на своё ЭГО, пусть подумает о людях в Гильдии.
Для тех, кто считает иначе смотрите Пункт №1.
читай что тебе пишут, и следи за тем что пишешь сам.
|
25 сен 2012, 20:22 |
|
|
Ланвин
[2.8]
|
0
 Кидалово и тектор
Лучше бы тектору сказал следить за его словами, он уж тут побольше каждого на**здил.
|
26 сен 2012, 07:26 |
|