Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Кидалово и тектор  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кидалово и тектор

Самое время мемберам из точки отрыва сказать о том, что им похуй.

А то уже начинает казаться, что не похуй.

24 сен 2012, 18:08

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Naprikole писал(а):

Это устное соглашение,при котором человек (в данном случае баер,пострадавший или как вам удобней) заказывающий определенную услугу,не важно в игре или на рынке, должен понимать что он отдавая деньги заранее может расчитывать только на честное слово исполняющей стороны.Но нигде небыло оговорено в их разговоре,что кто то должен будет вернуть деньги . 

Ой умора... Rofl Что-то на уровне "я не виноват что 2700 на глада не хватило" и "лили из моей тимы а не мне, поэтому я не переливала".

Чувак, перечитай последние пару страниц хоть, ты же действительно вроде не глупый.

24 сен 2012, 18:10

-2

Никто Тектора не оправдывает (ну я за себя говорю)

Но и гнать и поливать говном никто его не будет. Потому что на этого рандомного кинутого парня - всем срать. На Тектора - нет.

Попытки гнать на гильдию - бред. Не надо рубить сплеча и называть всех говном. Это не так.

И когда какое-то хуйло начнёт писать, что Тектор мудак - я думаю Тектор сам сможет за себя ответить. Когда другое хуйло пишет, что вся гильдия мудаки - тогда в ответ получает такую же агрессию. 

Что в этом непонтяного?

24 сен 2012, 19:58

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Чума писал(а):

Никто Тектора не оправдывает (ну я за себя говорю)

Но и гнать и поливать говном никто его не будет. Потому что на этого рандомного кинутого парня - всем срать. На Тектора - нет.

Попытки гнать на гильдию - бред. Не надо рубить сплеча и называть всех говном. Это не так.

И когда какое-то хуйло начнёт писать, что Тектор мудак - я думаю Тектор сам сможет за себя ответить. Когда другое хуйло пишет, что вся гильдия мудаки - тогда в ответ получает такую же агрессию. 

Что в этом непонтяного?

да верно темболее тектор инактив.

24 сен 2012, 20:02

1

Гильдия прикрывает кидалу.

Вывод - поливать говном такую гильдию.

24 сен 2012, 20:03

1

Feriks писал(а):

Если ты заметил, я не прикрываю Тектора. Но из-за рандомного барана менять своё отношение к нему уж точно не буду.

Если ты из моего сообщения сделла такие выводы - поливай говном свой мозг и учись понимать содержание.

24 сен 2012, 20:26

0

Чума писал(а):

Feriks писал(а):

Если ты заметил, я не прикрываю Тектора. Но из-за рандомного барана менять своё отношение к нему уж точно не буду.

Если ты из моего сообщения сделла такие выводы - поливай говном свой мозг и учись понимать содержание.

те получается я баран а тектор красавчик правильно сделал?

24 сен 2012, 20:32
Профиль WWW

0

Чума писал(а):

Но из-за рандомного барана менять своё отношение к нему уж точно не буду

Чума писал(а):

Если ты заметил, я не прикрываю Тектора.

Клевета на царя! ИРОДЫ!

Tektor писал(а):

На самом деле на репу далеко похуй

Eviscerate писал(а):

Уныленько

Doz писал(а):

никто на него не нападает. всем похуй

Замечу, "все равно" стало с 10-й(!!!) страницы.

24 сен 2012, 20:43

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2256
2х2: 1857
3х3: 2550
5х5: 2131
0

че вам непонятного пацаны? если б ваш знакомый киданул левого пацана, вы бы стали своего друга поливать гавном?) проще полить гавном того левого чела. вот и всё :) кидалово было 99% уверен, но всем, кто имеет положительные отношения с тектором, абсолютно похуй на мнение автора темы и всех, кто его поддерживает :)

24 сен 2012, 21:03

0

просто кое какой палладин олень  ;D

24 сен 2012, 21:08

0

Naprikole писал(а):

Это устное соглашение,при котором человек (в данном случае баер,пострадавший или как вам удобней) заказывающий определенную услугу,не важно в игре или на рынке, должен понимать что он отдавая деньги заранее может расчитывать только на честное слово исполняющей стороны.Но нигде небыло оговорено в их разговоре,что кто то должен будет вернуть деньги . 

Ты наверное не понимаешь что репутация как раз и зависит от честности или же противоположных действий. Так вот Тектор нечестен. Он кидала. Кидать еще хуже чем переливать. Если бы ты давал деньги в банк и банк обанкротился(шутка офк), ты бы сказал что тебя кинули. Но ты же сам дал им повод это сделать. А еще ты дал повод ударить тебя трубой по башке в переулке.

24 сен 2012, 21:09

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Фериксу походу больше всех надо, никак он не угомонится  :rofl

У парня либо зудит сзади на ТО либо он за справедливость во всем мире  :BP:

24 сен 2012, 21:17

0

Если я кину на голду какого-нибудь щедрого парнишку меня возьмут в ТО?

25 сен 2012, 00:25
Профиль Skype

<Проект Ой всё>

Сервер: Черный Шрам
0

Ланвин писал(а):

Кончно возьмут. Не важно, что ты послле этого будешь обсосом по жизни, зато ты будешь крут и авторитетен среди таких же обсосов, ой сори, реальных посанов из ТО, что гнойно высираются в этой теме.

25 сен 2012, 09:50

0

Но ты должен обязательно сообщать на форум, что тебе похуй.

А как иначе?

Облили помоями, терпи@похуй же.

25 сен 2012, 10:13
lol гуру

0

Sadface. Баером быть плохо, но не выполнять работу - это ещё хуже. 

25 сен 2012, 10:23
Профиль Skype

0

Чума писал(а):

Что в этом непонтяного?

Okay

Тектор мудак (и на него поебать так же как и на этого рандомного кинутого парня)

Ты мудак

Что помешало?

25 сен 2012, 14:47

<Say Please>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
0

Ameronblack писал(а):

Ланвин писал(а):

Кончно возьмут. Не важно, что ты послле этого будешь обсосом по жизни, зато ты будешь крут и авторитетен среди таких же обсосов, ой сори, реальных посанов из ТО, что гнойно высираются в этой теме.

И как тебе писать про кого-то сидя в бехолдерс?

25 сен 2012, 18:05

<Say Please>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
0

Ameronblack писал(а):

Foka писал(а):

Ameronblack писал(а):

Ланвин писал(а):

И как тебе писать про кого-то сидя в бехолдерс?

Нормально, торгую голдой и акками уже, как третий год. Не жалюсь, и ты чмо, не найдешь тело, которое пожалюется на меня, в плане порядочности. Клиентура растет. 

Пункт №1. P.S.Привет тебе пидорок!... От голдсеперов.

Осознаю, что постом опустил тебя ниже плинтуса, и хуй ты отпишся, ибо ответить, не хуй (Великий Русский Язык) Но...!! в развитее темы:....

Есть клиент, взяты "кредиты", определён предмет купли продажи, установлены сроки и т.д. "кредиты" получены, работа не выполнена. Кто, тот человек, что на претензию выложил кучу говна, без пруфов на заказчика. Ответ: ГОВНО, те кто его защищают, от этой фикальной массы, уплыли не далеко.

В ТО, большая часть, очень хороших и порядочный людей. Поступок Тектора, это как похуизм Бладруса, на две-три сотни людей. 

Было, бы правильней. Разрульить данную проблему, с баером, с войом и пруфами. Очень много людей пострадает. Не голд продать не ачив. 

Скиньтесь, зафрапсите и отправьте. 

Если Тектору и похуй на своё ЭГО, пусть подумает о людях в Гильдии.

Для тех, кто считает иначе смотрите  Пункт №1.

читай что тебе пишут, и следи за тем что пишешь сам.

25 сен 2012, 20:22

0
Лучше бы тектору сказал следить за его словами, он уж тут побольше каждого на**здил.

26 сен 2012, 07:26
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru