Foka писал(а):
Ameronblack писал(а):
Ланвин писал(а):
Если я кину на голду какого-нибудь щедрого парнишку меня возьмут в ТО?
Кончно возьмут. Не важно, что ты послле этого будешь обсосом по жизни, зато ты будешь крут и авторитетен среди таких же обсосов, ой сори, реальных посанов из ТО, что гнойно высираются в этой теме.
И как тебе писать про кого-то сидя в бехолдерс?
Нормально, торгую голдой и акками уже, как третий год. Не жалюсь, и ты чмо, не найдешь тело, которое пожалюется на меня, в плане порядочности. Клиентура растет.
Пункт №1. P.S.Привет тебе пидорок!... От голдсеперов.
Осознаю, что постом опустил тебя ниже плинтуса, и хуй ты отпишся, ибо ответить, не хуй (Великий Русский Язык) Но...!! в развитее темы:....
Есть клиент, взяты "кредиты", определён предмет купли продажи, установлены сроки и т.д. "кредиты" получены, работа не выполнена. Кто, тот человек, что на претензию выложил кучу говна, без пруфов на заказчика. Ответ: ГОВНО, те кто его защищают, от этой фикальной массы, уплыли не далеко.
В ТО, большая часть, очень хороших и порядочный людей. Поступок Тектора, это как похуизм Бладруса, на две-три сотни людей.
Было, бы правильней. Разрульить данную проблему, с баером, с войом и пруфами. Очень много людей пострадает. Не голд продать не ачив.
Скиньтесь, зафрапсите и отправьте.
Если Тектору и похуй на своё ЭГО, пусть подумает о людях в Гильдии.
Для тех, кто считает иначе смотрите Пункт №1.