кидок из "Сладкой ваты" Трекси  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: кидок из "Сладкой ваты" Трекси
X2Q писал(а):

Лол, автор сам кинуть хочет имхо.
1. 25-26 символов? Если бы оно так было, то вместо "не подходит для ру записи" было бы написало "лол, вы дебил, это же не код".
2. скрины, что автор не заюзал код и потом отмазывается фразой "ты дал мне не ту карту".

мутно все.

+1 чёто не понятно из чата кто кого кинуть хочет, имхо автор бы лучше не позорился бы)

06 авг 2010, 13:20

0
uncle_fedor писал(а):

Xacc писал(а):

Заметь, я этого даже не писал.

От такого одноклеточного ничего более и ожидать не стоит. Насчет того что у меня нет пруфоф - обосрался, что мне навязали мнение - обосрался, ну остается теперь включить тупака ибо вразумительного сказать нечего. Можешь подавать уже заявку к бехам, ты полностью готов.

У тебя нету пруфов того, что бехолдерс кинули бы точно так-же, а так-же того, что они нюхачи. Пруфы я нашел только на перелив, который тут совсем не к месту. Перелив лишь показывает, что пвп гильдия из них никакая и они могут заниматься ролеплеем, но это не отменяет того факта, что он тут не к месту.

06 авг 2010, 22:02

0
Xacc писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Xacc писал(а):

Заметь, я этого даже не писал.

От такого одноклеточного ничего более и ожидать не стоит. Насчет того что у меня нет пруфоф - обосрался, что мне навязали мнение - обосрался, ну остается теперь включить тупака ибо вразумительного сказать нечего. Можешь подавать уже заявку к бехам, ты полностью готов.

У тебя нету пруфов того, что бехолдерс кинули бы точно так-же, а так-же того, что они нюхачи. Пруфы я нашел только на перелив, который тут совсем не к месту. Перелив лишь показывает, что пвп гильдия из них никакая и они могут заниматься ролеплеем, но это не отменяет того факта, что он тут не к месту.

никак не могу понять... или ты из кроватки в детстве падал, или просто тупого включил, но в очередной раз мне в лом объяснять.

07 авг 2010, 01:56

0
бедного вуза все кидают :sad

07 авг 2010, 21:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru