Автор |
Сообщение |
Пупуся
[0.1]
|
0
Re: Киев опередил Москву.
mty1 писал(а): оба города хуйня, центральные раены ок, а если выйти к окрайнее города, то там пзд а не город, что не скажешь о к примеру Виене Милана или Турина
такой же адский срач и хуй пойми чо на задворках.
|
27 май 2010, 00:19 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Holyass писал(а): Киев, Москва ... Минск ! Самый чистый город в Европе и никаких пробок.
Коменданский час? А мне нравится жить в Киеве, город реально зеленый, хотя и правда куча уебанов не доносят мусор до блежайшей урны, в Москве думаю в этом плане не лучше :/
|
27 май 2010, 00:22 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
бля пацаны знатоки то! где как круто! мне кажется многие на электричках/поездах через вену/мюнхен/дюсель/милан и тп не ездили там пром зоны, старые ветхие дома, ну срача нету только.
|
27 май 2010, 00:22 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Soulmate писал(а): Supersonic писал(а): всем похуй на киев москва столица мира
#294 буду считать это дополнением к своему посту
|
27 май 2010, 00:23 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
забанен писал(а): aKu писал(а): А всё началось с Киевской Руси ... Москвой и не пахнет.
Украинцами тоже Ну видимо для таких как ты (которым на обычном форумном акке что-то в очке мешает писать) понятия "город" и "нация" это одно и тоже.
|
27 май 2010, 00:24 |
|
|
Михаил
|
0
"..аФтар пАдоНАГ.. тема баЯн.." (с) )))
|
27 май 2010, 00:25 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
В Киеве еще хорошо тем что Днепр не такая помойка как Москварека и в нем можна купаться летом. У меня дом недалеко от одного из заливов Днепра и до воды всего около 300 метров, летом очень удобно, да и по набережной приятно гулять.
|
27 май 2010, 00:29 |
|
|
supyo
|
0
Bochka писал(а): бля пацаны знатоки то! где как круто! мне кажется многие на электричках/поездах через вену/мюнхен/дюсель/милан и тп не ездили там пром зоны, старые ветхие дома, ну срача нету только.
Был в милане и дюсе месяц назад. Милан в пример ставить, это смешно, человек там ни куку, а вот дюсель - хорош, даже очень, так что не надо тут.
|
27 май 2010, 00:31 |
|
|
Goon
|
0
город Грязи - ок
|
27 май 2010, 00:36 |
|
|
забанен
|
0
aKu писал(а): забанен писал(а): aKu писал(а): А всё началось с Киевской Руси ... Москвой и не пахнет.
Украинцами тоже Ну видимо для таких как ты (которым на обычном форумном акке что-то в очке мешает писать) понятия "город" и "нация" это одно и тоже. это и есть мой форумный акк, с тех пор как первый забанили. ответь мне, любитель истории, в Киевской Руси жили Русы/Русичи/Русские или уже Украинцы?
|
27 май 2010, 00:36 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
supyo писал(а): Bochka писал(а): бля пацаны знатоки то! где как круто! мне кажется многие на электричках/поездах через вену/мюнхен/дюсель/милан и тп не ездили там пром зоны, старые ветхие дома, ну срача нету только.
Был в милане и дюсе месяц назад. Милан в пример ставить, это смешно, человек там ни куку, а вот дюсель - хорош, даже очень, так что не надо тут. да извини, дюсельдорф очень классный, я сам был в восторге. в европе тоже много засраных городов, только по-своему
|
27 май 2010, 00:38 |
|
|
Margerko
|
0
Цитата: В Киеве еще хорошо тем что Днепр не такая помойка как Москварека и в нем можна купаться летом. У меня дом недалеко от одного из заливов Днепра и до воды всего около 300 метров, летом очень удобно, да и по набережной приятно гулять.
одна рыбка из москвареки отпиздит пол Днепра! ФАКТ! У нас Метро красивее на самом деле и то и другое помойка.. и какбэ рэйтинг составлялся до того как вам президент начал травить анекдоты)
|
27 май 2010, 00:41 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
забанен писал(а): aKu писал(а): забанен писал(а): aKu писал(а): А всё началось с Киевской Руси ... Москвой и не пахнет.
Украинцами тоже Ну видимо для таких как ты (которым на обычном форумном акке что-то в очке мешает писать) понятия "город" и "нация" это одно и тоже. это и есть мой форумный акк, с тех пор как первый забанили. ответь мне, любитель истории, в Киевской Руси жили Русы/Русичи/Русские или уже Украинцы? Явно не русские жили, жили русичи. Русские роявились из моковитов когда Московию какойто из местных царьков переименовал в Россию.
|
27 май 2010, 00:42 |
|
|
забанен
|
0
Deathmont писал(а): Явно не русские жили, жили русичи. Русские роявились из московитов когда Московию какойто из местных царьков переименовал в Россию.
забавная теория , но Украинцы то откуда появились тогда
|
27 май 2010, 00:45 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Кишенев как бы all.
|
27 май 2010, 00:57 |
|
|
Mortir
|
0
Karbonit писал(а): Kain писал(а): amazing<3 писал(а): фото москвы ок, ебан*тая тема.
А что с ним не так? Сам в Москве никогда не был, выложил первое, что выдал Google. странные дела творятс, написа в гугле "КАРТИНКА КИЕВ ЕПТ" и увидел #303 во дела творятся! ахаха блять это не рынок Юность случаем Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Deathmont писал(а): Karbonit писал(а): Kain писал(а): amazing<3 писал(а): фото москвы ок, ебан*тая тема.
А что с ним не так? Сам в Москве никогда не был, выложил первое, что выдал Google. странные дела творятс, написа в гугле "КАРТИНКА КИЕВ ЕПТ" и увидел во дела творятся! Я так понял это на Куреневке барахолка бомжовская. кстати тоже вариант )
|
27 май 2010, 01:23 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Kain писал(а): А что с ним не так? Сам в Москве никогда не был, выложил первое, что выдал Google.
На фото не Москва А первое, что выдает гугл на запрос Москва это #235
|
27 май 2010, 13:35 |
|
|
Indi-go
|
0
забанен писал(а): Deathmont писал(а): Явно не русские жили, жили русичи. Русские роявились из московитов когда Московию какойто из местных царьков переименовал в Россию.
забавная теория , но Украинцы то откуда появились тогда Ты ничего не знаешь! Все на свете народы произошли от прото укров!!! Еба!
|
27 май 2010, 13:58 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Каин-пухлик, напиши лучше про своего папу.
|
27 май 2010, 14:02 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Зато в Минске теперь есть то, чего не будет в Москве и Киеве бтв читал, что наш Бульбаш занял 1 место по водке на посл какомто мировом чемпе #794
|
27 май 2010, 14:03 |
|