Киев опередил Москву.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что-то пока хохлосрач не оч пошел
|
27 май 2010, 14:03 |
|
|
0
киев, рига, минск для нищебродов.
квартира в москве стоит как квартиры в этих 3 городах вместе взятых. |
27 май 2010, 14:04 |
|
|
0
Самое интересное что сам народ из Москвы считает свой город очень даже ничего. Да есть проблемы, гастеры, лимита пробки и прочее. Кто же с этим спорит. Но Москва город возможносте. Лучшие вузы, лучшие если так можно сказать места для работы.Легче всего устроится и чего то достичь. Сколоко тут народа по общагам трется, только бы отучится, как то зацепится, вырваться из того Бобруйска где они родились. Киев, а что Киев. Киев надо с Минском сравнивать. Все таки уровни разные "провинциальный" Киев и Вавилон под названием Москва. Я родился и вырос в Черемушках, сейчас с женой взяли квартиру по программе "молодая семья" в Южном Бутово. Как по мне так прекрасный район, вся инфраструктура,уже расчитана под современные реали, много места, легкое метро по вечерам сметится как в каком нить Лос Анжелесе ))). Чуть мозгов и чуть везения и этот город может сделать из бомжонка с перефирии человека. За сим откланиваюсь.
|
27 май 2010, 14:04 |
|
|
0
Пусть пухлик расскажет комьюнити о своем папе. Это триллер на самом деле. Но он и отца родного предаст и выбежит и расскажет ради внимания. Да, пухлик?
|
27 май 2010, 14:06 |
|
|
Цитата: Каин-пухлик, напиши лучше про своего папу зачем если за него это можешь сделать ты классный мужик был #750 |
27 май 2010, 14:10 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: Каин-пухлик, напиши лучше про своего папу зачем если за него это можешь сделать ты Не могу, там зацеплена вся его семья. Но мне будет приятно, если пухлик сам расскажет о том, какой он на самом деле простой, не очень умный и не очень грамотный пухлик. |
27 май 2010, 14:14 |
|
|
0
Киев опередил Москву в рейтинге самых удобных для проживания городов.
Поздравляю братья-славяне. Жаль только что уровень жизни/счастья вы отмечаете, сравнивая свой город с чем-то еще и не живете спокойно :) ps Кстати, на Украине ОЧЕНЬ много красивых девушек))) И очень дешевое,вкусное пиво (ну это на любителя). Также забавно, что в отличии от Москвы - в Киеве проезд в общественном транспорте как стоил всегда какую-то стабильную цену - так и стоит, а в Москве оные постоянно растут :) Хотя по идее государство богаче, а денег все нету и нету =\ pps Мое сердце "осталось" в Крыму. #785 #785 #785 #785 |
27 май 2010, 14:14 |
|
|
0
|
27 май 2010, 14:16 |
|
|
Цитата: Не могу, там зацеплена вся его семья. Но мне будет приятно, если пухлик сам расскажет о том, какой он на самом деле простой, не очень умный и не очень грамотный пухлик когда такие вещи тебя пугали, ома. рассказывай, здесь все свои |
27 май 2010, 14:18 |
|
|
0
|
27 май 2010, 14:19 |
|
|
0
абвгдеёжз писал(а): Самое интересное что сам народ из Москвы считает свой город очень даже ничего. Да есть проблемы, гастеры, лимита пробки и прочее. Кто же с этим спорит. Но Москва город возможносте. Лучшие вузы, лучшие если так можно сказать места для работы.Легче всего устроится и чего то достичь. Сколоко тут народа по общагам трется, только бы отучится, как то зацепится, вырваться из того Бобруйска где они родились. Киев, а что Киев. Киев надо с Минском сравнивать. Все таки уровни разные "провинциальный" Киев и Вавилон под названием Москва. Я родился и вырос в Черемушках, сейчас с женой взяли квартиру по программе "молодая семья" в Южном Бутово. Как по мне так прекрасный район, вся инфраструктура,уже расчитана под современные реали, много места, легкое метро по вечерам сметится как в каком нить Лос Анжелесе ))). Чуть мозгов и чуть везения и этот город может сделать из бомжонка с перефирии человека. За сим откланиваюсь. просто все сосредоточено в одном городе. банальный пример, взять к примеру италию австрию швецарию, любой город с населением в >200k есть кое что где можно приуспеть. А главное что не противно жить, к примеру в турине не чувствуешь серый отенок города, везде чисто, урны на каждом углу (везде!!) не только в центре, много зелени, много парков разных размеров, первые етажа одни магазины, увидеть драку это тоже самое что выйграть в лотерею, и то обычно устраивают марокинцы или румыны, везде тихо спокойно, патрульные карабиниеров проезжают каждые 5-10 мин ночу вокруг зон где люди еще гуляют. Правдо есть и минус, бывают пробки, правдо для публичного транспорта предусмотрена отдельная полоса на 80 % територии города где проходят только автобусы, трамваи такси полиция и т.д. |
27 май 2010, 14:24 |
|
|
0
чтото анонимы обрассуждались
|
27 май 2010, 14:25 |
|
|
0
|
27 май 2010, 14:27 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
абвгдеёжз писал(а): Самое интересное что сам народ из Москвы считает свой город очень даже ничего. Да есть проблемы, гастеры, лимита пробки и прочее. Кто же с этим спорит. Но Москва город возможносте. Лучшие вузы, лучшие если так можно сказать места для работы.Легче всего устроится и чего то достичь. Сколоко тут народа по общагам трется, только бы отучится, как то зацепится, вырваться из того Бобруйска где они родились. Киев, а что Киев. Киев надо с Минском сравнивать. Все таки уровни разные "провинциальный" Киев и Вавилон под названием Москва. Я родился и вырос в Черемушках, сейчас с женой взяли квартиру по программе "молодая семья" в Южном Бутово. Как по мне так прекрасный район, вся инфраструктура,уже расчитана под современные реали, много места, легкое метро по вечерам сметится как в каком нить Лос Анжелесе ))). Чуть мозгов и чуть везения и этот город может сделать из бомжонка с перефирии человека. За сим откланиваюсь. Даже наши пасаны с шабанов никто по сравнению с вашим быдл районом. Вот что сейчас из себя представляет вечно молодой и зеленый Минск Немига #422 Площадь Ленина (идите нахуй Ленинофобы) #422 Далеко%20не%20центр #422 Сквер в центре #422 А вот что сейчас есть Москва - хачи, косожопые и прочая элита #422 быдло, бомжи и пьяницы #422 и зерг #422 в Киеве не был. |
27 май 2010, 14:28 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
забанен писал(а): но Украинцы то откуда появились тогда Посмотри фильм: "Как убить в себе Русского." |
27 май 2010, 14:31 |
|
|
0
Что забавно на картинках Минска от StarCraft1rulz нигде нет людей...в Москве все зергуют чурбанские рынки ?
|
27 май 2010, 14:53 |
|
|
0
мне нравится сравнение вида на городской парк с рынком или избитым алкоголиком на лавке. гуд жоб
|
27 май 2010, 14:55 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
нет там нигд ена фотках городского парка ни одного
просто планктон с москвы совсем забыл что это такое |
27 май 2010, 14:58 |
|
|
0
А Минск выглядит мило!
|
27 май 2010, 15:10 |
|
|
0
Громослав писал(а): ps Кстати, на Украине ОЧЕНЬ много красивых девушек))) они там еще остались??? я думал, они все в Москве, на Ленинградке.... |
27 май 2010, 15:24 |
|