Киев опередил Москву.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Киев опередил Москву.
Что-то пока хохлосрач не оч пошел :sad

27 май 2010, 14:03

0
киев, рига, минск для нищебродов.
квартира в москве стоит как квартиры в этих 3 городах вместе взятых.

27 май 2010, 14:04

0
Самое интересное что сам народ из Москвы считает свой город очень даже ничего. Да есть проблемы, гастеры, лимита пробки и прочее. Кто же с этим спорит. Но Москва город возможносте. Лучшие вузы, лучшие если так можно сказать места для работы.Легче всего устроится и чего то достичь. Сколоко тут народа по общагам трется, только бы отучится, как то зацепится, вырваться из того Бобруйска где они родились. Киев, а что Киев. Киев надо с Минском сравнивать. Все таки уровни разные "провинциальный" Киев и Вавилон под названием Москва. Я родился и вырос в Черемушках, сейчас с женой взяли квартиру по программе "молодая семья" в Южном Бутово. Как по мне так прекрасный район, вся инфраструктура,уже расчитана под современные реали, много места, легкое метро по вечерам сметится как в каком нить Лос Анжелесе ))). Чуть мозгов и чуть везения и этот город может сделать из бомжонка с перефирии человека. За сим откланиваюсь.

27 май 2010, 14:04

0
Пусть пухлик расскажет комьюнити о своем папе. Это триллер на самом деле. Но он и отца родного предаст и выбежит и расскажет ради внимания. Да, пухлик?

27 май 2010, 14:06

Цитата:

Каин-пухлик, напиши лучше про своего папу

зачем если за него это можешь сделать ты

классный мужик был

27 май 2010, 14:10
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

Цитата:

Каин-пухлик, напиши лучше про своего папу

зачем если за него это можешь сделать ты

Не могу, там зацеплена вся его семья. Но мне будет приятно, если пухлик сам расскажет о том, какой он на самом деле простой, не очень умный и не очень грамотный пухлик.

27 май 2010, 14:14

0
Киев опередил Москву в рейтинге самых удобных для проживания городов.
Поздравляю братья-славяне. Жаль только что уровень жизни/счастья вы отмечаете, сравнивая свой город с чем-то еще и не живете спокойно :)

ps Кстати, на Украине ОЧЕНЬ много красивых девушек))) И очень дешевое,вкусное пиво (ну это на любителя).
Также забавно, что в отличии от Москвы - в Киеве проезд в общественном транспорте как стоил всегда какую-то стабильную цену - так и стоит, а в Москве оные постоянно растут :) Хотя по идее государство богаче, а денег все нету и нету =\

pps Мое сердце "осталось" в Крыму.

27 май 2010, 14:14

0

27 май 2010, 14:16

Цитата:

Не могу, там зацеплена вся его семья. Но мне будет приятно, если пухлик сам расскажет о том, какой он на самом деле простой, не очень умный и не очень грамотный пухлик

когда такие вещи тебя пугали, ома. рассказывай, здесь все свои

27 май 2010, 14:18
Профиль WWW

0

27 май 2010, 14:19

0
абвгдеёжз писал(а):

Самое интересное что сам народ из Москвы считает свой город очень даже ничего. Да есть проблемы, гастеры, лимита пробки и прочее. Кто же с этим спорит. Но Москва город возможносте. Лучшие вузы, лучшие если так можно сказать места для работы.Легче всего устроится и чего то достичь. Сколоко тут народа по общагам трется, только бы отучится, как то зацепится, вырваться из того Бобруйска где они родились. Киев, а что Киев. Киев надо с Минском сравнивать. Все таки уровни разные "провинциальный" Киев и Вавилон под названием Москва. Я родился и вырос в Черемушках, сейчас с женой взяли квартиру по программе "молодая семья" в Южном Бутово. Как по мне так прекрасный район, вся инфраструктура,уже расчитана под современные реали, много места, легкое метро по вечерам сметится как в каком нить Лос Анжелесе ))). Чуть мозгов и чуть везения и этот город может сделать из бомжонка с перефирии человека. За сим откланиваюсь.

просто все сосредоточено в одном городе.

банальный пример, взять к примеру италию австрию швецарию, любой город с населением в >200k есть кое что где можно приуспеть.

А главное что не противно жить, к примеру в турине не чувствуешь серый отенок города, везде чисто, урны на каждом углу (везде!!) не только в центре, много зелени, много парков разных размеров, первые етажа одни магазины, увидеть драку это тоже самое что выйграть в лотерею, и то обычно устраивают марокинцы или румыны, везде тихо спокойно, патрульные карабиниеров проезжают каждые 5-10 мин ночу вокруг зон где люди еще гуляют.

Правдо есть и минус, бывают пробки, правдо для публичного транспорта предусмотрена отдельная полоса на 80 % територии города где проходят только автобусы, трамваи такси полиция и т.д.

27 май 2010, 14:24
Профиль ICQ

0
чтото анонимы обрассуждались

27 май 2010, 14:25

0
http://mediaua.com.ua/detail/23700" onclick="window.open(this.href);return false;

27 май 2010, 14:27

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
абвгдеёжз писал(а):

Даже наши пасаны с шабанов никто по сравнению с вашим быдл районом.

Вот что сейчас из себя представляет вечно молодой и зеленый Минск

Немига

Площадь Ленина (идите нахуй Ленинофобы)

Далеко%20не%20центр

Сквер в центре

А вот что сейчас есть Москва - хачи, косожопые и прочая элита

быдло, бомжи и пьяницы

и зерг

в Киеве не был.

27 май 2010, 14:28

Сервер: Свежеватель Душ
0
забанен писал(а):

но Украинцы то откуда появились тогда

Посмотри фильм: "Как убить в себе Русского."

27 май 2010, 14:31

0
Что забавно на картинках Минска от StarCraft1rulz нигде нет людей...в Москве все зергуют чурбанские рынки ;D ?

27 май 2010, 14:53

0
мне нравится сравнение вида на городской парк с рынком или избитым алкоголиком на лавке. гуд жоб

27 май 2010, 14:55

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
нет там нигд ена фотках городского парка ни одного
просто планктон с москвы совсем забыл что это такое

27 май 2010, 14:58

0
А Минск выглядит мило!

27 май 2010, 15:10
Профиль ICQ

0
Громослав писал(а):

ps Кстати, на Украине ОЧЕНЬ много красивых девушек)))

они там еще остались??? я думал, они все в Москве, на Ленинградке....

27 май 2010, 15:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru