Armason писал(а):
Все правильно сделали, зерги и так терпят от теран со старта ск2. 1 дроп мог решить всю игру, а потом еще и масс госта через шифт по ультре.
1.Не хочу тебя расстраивать, но за 2011 год только 2 НЕ корейских террана выигрывали турниры с призовым фондом более 10 000, Сджоу и Торзаин. При этом я могу тебе назвать минимум 5х НЕ корейских зерга, которые выигрывали турниры(Димага, Нерчио, Рет, Стефано, Идра) с намного большими призовыми, чем два указанных террана.
2. 1 дроп может решить игру так же как и 1 залет муты, закатывание бейлингов, забегание лингов, удачный микоз, доварп, шторм, форсфилд и так далее, зачем капитанить, причем избирательно.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:Speedq писал(а):
какого одного юнита ?    контрить гончии должны  корапторов в замесах с викингами , гончая это такой скилл у рейвенов стоит 125 манны  наносить 100 дамага аое  3 метра
их и сейчас юзают когда зерг строит крит массу воздуха , возможно у вас в на дне алмаза все по другому -_-
 кста госты стали эфективнее вс пухликов тк будут убивать их с 2х выстрелов снайпер шота
1. Брудлорда, но раз уж ты имел ввиду кораптора, то:
а) кораптор может улететь от гончей, викинг от микоза-нет
б) гончая наносит 100 ед урона, у кораптора 200 хп, с учетом регена, для того чтобы убить 1го кораптора, нужно 3(!!!) гончих, соответсвенно 3(!!!) рейвена(125 энергии на ракету при максимум 200 энергии)
в)аое у гончей не 3 клетки,а 2,5 при этом чем дальше от центра воронки цель, тем меньше дамаг, к слову соседние цели получат максимум 50 ед урона
г)Посчитай затраты по стоимости у террана для того, чтобы законтрить 10 коррапторов.
д)Расскажи при этом чем контрить инфесторов если весь газ ты сольешь на викингов и рейвенов.
е)пока ты будешь разбирать корапторов, бруды снесут твою землю.
ж) Даже если ты разменяешь при таком миксе себе все в+, расскажи пожалуйста чем ты будешь контрить к примеру 5 слонов, которые выйдут у зерга после дозаказа.
Так и не увидел от тебя названий игр ГСЛ в которых "не редко используют" такие страты.
ПС Дай угадаю, ты наверное тосс из мл/гмл?Наверное да, потому что только протосс может нести такую херню, о способах законтрить т3 зерга в ТВЗ.