Ким Чен Ын приказал навести ракеты на американские базы  
Автор Сообщение

3
Сообщение Ким Чен Ын приказал навести ракеты на американские базы

На пути самоотверженного служения народу у Ким Чен Ира часто бывают случаи, когда он не может как следует отдохнуть и забывает об обеде. Повышение благосостояния народа он считает высшим принципом партийной деятельности. Он прилагает все свои усилия к тому, чтобы дать народу возможность питаться белым рисом с мясным супом и жить в хороших условиях, но сам питается скромно.
В памяти народа запечатлены слова Ким Ир Сена, который когда-то сказал в связи со скромностью Ким Чен Ира в питании.
«Товарищ Ким Чен Ир с детства он не любил особых деликатесов, а когда изредка доставались вкусные блюда, он предлагал их старшим. Когда я питаюсь вареной чумизой с соевой пастой, он тоже так делает. На периферии в дни руководства делами на месте мне иногда приходилось утолять голод несколькими картофелинами - и он тоже так делал... И сейчас, отправляясь на периферию, он предлагает приготовить несколько комков вареного риса или вареных картофелин и утоляет этим голод. Он очень занят, иногда, говорят, некогда даже покушать, и он пьет стакан воды, пропуская обед».
Однажды осенью какого-то года он всю ночь работал в своем кабинете. На рассвете вызвал к себе сотрудников и сказал, что ему надо немедленно отправиться в районы восточного побережья, попросив притом приготовить ему в дорогу комки вареного риса для обеда. К полудню машина' остановилась на безлюдном повороте у подножия горы. Он вышел из машины и предложил перекусить.
«Неподалеку есть живописное место, где можно и пообедать, и отдохнуть», - сказал один из сопровождающих. Ему хотелось предоставить Ким Чен Иру хоть немного времени для отдыха.
Это я тоже знаю, говорит он. Однако мы же не беспечные люди. Если будем останавливаться на всяком хорошем месте, наверное, времени много потеряем, продолжал он, глядя на работников. Уже при отъезде я беспокоился - не задержаться бы в пути, и просил приготовить комки вареного риса. Теперь, видно, все уже проголодались. Вот сейчас заморим червячка и поспешим дальше.
Как-то в час отдыха зашла речь о вкусе пищи. Ким Чен Ир задал вопрос: скажите, какая каша самая вкусная. Ответы были разные: один - каша из клейкого риса с вареными каштанами, другой -каша из пяти злаков, третий - пшенная каша. Нет, сказал Ким Чен Ир, конечно, все они тоже вкусные. Но самая вкусная каша - это комок вареного риса. И сейчас все обедали с аппетитом. Оглядывая их, он говорил: для приготовления комков вареного риса не требуются особые материалы и много труда. Их можно легко сделать, когда торопишься в путь, и съесть можно где-нибудь в пути. Для революционеров это самый идеальный продукт.
На благо народа Ким Чен Ир преодолевает нелегкие дороги, испытывая чувство голода. Но он не допустит обременять народ какими-либо неудобствами.
Осенью 1974 года Ким Чен Ир поехал в село Хвасан. Уже стемнело, когда он вместе с председателем правления закончили осмотр полей и взошли на возвышенность вблизи села. Невдалеке виднелись благоустроенные жилые дома кооператоров. Он тут же развернул узелок с комками вареного риса, что взял с собой, отправляясь в поездку. Председатель правления очень просил его спуститься в село на ужин, но он отказался: не надо. Если я пойду в село, только зря причиню беспокойство сельчанам.
Другой аналогичный случай был летом какого-то года. Ким Чен Ир поехал па равнину Ельтусамчхолли. Местные руководящие работники хотели приготовить для него обед. Но он этого не допустил и просил выделить одну из комнат избы в селе Рипсок уезда Мундок, где обедал комочками вареного риса. Сотрудники обратились к нему с просьбой больше не питаться так, а он говорит: и в дни войны, и в дни послевоенного восстановления и строительства я, как и все наши люди, питался комками вареного риса. И теперь я иногда с охотой их ем и, вспоминая тяжелые дни прошлого, набираюсь новых сил.
На пути его непрерывного руководства делами на месте были и такие случаи, когда он предлагал эту и другую свою скромную дорожную пищу другим людям, а сам утолял голод простой водой.
Была как-то у него поездка в уезд Ентхан в то время, когда проходила пересадка рисовой рассады. Ему пришлось обедать возле насосной станции. Как раз там работали кооператоры. Узнав об этом, Ким Чен Ир сказал: если они и сейчас работают, то, вероятно, еще не успели пообедать. А как нам одним обедать? Хорошо было бы принести им что-нибудь, чтобы они смогли там перекусить. Почти все продукты, расставленные на бумажной скатерти, были переданы работникам, а сам он налил себе воды из термоса, приговаривая, что голодному и простая вода помогает.
Лишь завершив обед блюдами, принесенными ответственным работником парткома уезда, «насосники» узнали, что это прислал им Ким Чен Ир. Глубоко тронутые, они поклялись быть преданными ему из поколения в поколение, сохраняя посуду как семейное сокровище.
Выслушав рассказ об этом, Ким Чен Ир сказал: так народ доверяет нам. Впредь мы должны больше трудиться на благо народа. Пусть народ сможет сытно питаться, хорошо одеваться и зажиточно жить, - это мой идеал. Наши руководящие работники всегда должны так же тепло заботиться о нем, как мать любит своих детей, и усердно трудиться, чтобы дать ему больше, хотя бы немного.
Вот так на непрекращающемся пути самоотверженного служения народу Ким Чен Ир снимает усталость сном урывками и утоляет голод комками вареного риса. Его личный пример способствует укреплению основ строительства в Корее могучей процветающей державы.

08 апр 2013, 06:49

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Это их с риса наверное так разносит?

08 апр 2013, 07:12

0

от стакана воды в обед же

08 апр 2013, 16:45

0

С голоду пухнут.

08 апр 2013, 16:56

0

nmfym писал(а):

ясное дело что не читал.

ты и в прошлый раз, сделав вброс про немца в лагере, убежал, как только начали вопросы задавать.

угу, я сейчас побегу с тетрадкой и ручкой и проведу полноное интервью с 87 летним дедом, что бы доказать что то путинопатриоту из интернетов, которому все равно ничего не докажешь. Сори чувак но жизнь слишком коротка. И на мнения тебеподобных путинопатриотов о том что я пишу, которые за пределы своего свинарника в жизни никуда не выезжали мне глубо похер.

08 апр 2013, 17:01

0

Вряд ли понадобится полное интервью. У меня прабабушке в этом году 99 лет, так она как начнет рассказывать, только записывать успевай.

08 апр 2013, 17:43

0

Цитата:

петя говорит, что отец коли изнасиловал 10 женщин. коля говорит, что отец ни кого не насиловал.

правда где-то по середине. отец коли изнасиловал 5 женщин.

Не миллион конечно, как ты пытаешься выставить. Но думаю счёт будет на тысячи-десятки тысяч

08 апр 2013, 17:44

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Impact писал(а):

nmfym писал(а):

ясное дело что не читал.

ты и в прошлый раз, сделав вброс про немца в лагере, убежал, как только начали вопросы задавать.

угу, я сейчас побегу с тетрадкой и ручкой и проведу полноное интервью с 87 летним дедом, что бы доказать что то путинопатриоту из интернетов, которому все равно ничего не докажешь. Сори чувак но жизнь слишком коротка. И на мнения тебеподобных путинопатриотов о том что я пишу, которые за пределы своего свинарника в жизни никуда не выезжали мне глубо похер.

Он вроде бы из числа этих, ну как его - несогласных. Любит Сталина, ненавидит Путина и в таком ключе.

Vodolaz писал(а):

Вряд ли понадобится полное интервью. У меня прабабушке в этом году 99 лет, так она как начнет рассказывать, только записывать успевай.

Везёт. Мой Дед в 92 года умер.

08 апр 2013, 17:50

1

Цитата:

Он вроде бы из числа этих, ну как его - несогласных. Любит Сталина, ненавидит Путина и в таком ключе.

Цитата:
Не миллион конечно, как ты пытаешься выставить. Но думаю счёт будет на тысячи-десятки тысяч

лихо вы тут сочиняете

Impact писал(а):

угу, я сейчас побегу с тетрадкой и ручкой и проведу полноное интервью с 87 летним дедом

было бы крайне интересно узнать, как жил в лагере, что делал, чем занимались другие люди. как к нему охрана относилась, как он к ним и всё в таком духе. без подъ***к.

но судя по тому, что ты пишешь, тебя интересовали только высеры на твою страну. или, что гораздо более вероятно, ты именно это и хотел услышать, не важно, что он там говорил.

Цитата:
что бы доказать что то путинопатриоту из интернетов, которому все равно ничего не докажешь

ты привёл некую цитату, а когда тебя попросили дать пояснения - начал навешивать ярлыки ("путинопатриот", "из интернетов").

да и странно у вас как-то получается: один пишет "путинопатриот", другой - "ненавидит Путина".

заметь, даже тут вы не можете определиться, у вас в таком простом вопросе строго диаметральные мнения.

Цитата:
которому все равно ничего не докажешь

действительно, сложно что-то доказать человеку, если всех, кто с тобой не согласен и пишет что-то, что тебе не нравится - воспринимаешь в штыки. особенно сложно что-то доказать, если ты и не пытаешься это делать.

Цитата:
Сори чувак но жизнь слишком коротка. И на мнения тебеподобных
путинопатриотов о том что я пишу, которые за пределы своего свинарника в
жизни никуда не выезжали мне глубо похер.

не думаю, что кто-то ожидал, что ты побежишь к деду с этими вопросами.

они задавались совсем с другой целью: показать, что приведённая тобой версия не полная, в ней много белых пятен, которые не позволяют делать какие-то выводы.

08 апр 2013, 18:41

0

Цитата:
путинопатриоту

Вот всегда тема скатывается в феерические разоблачения.

Как вы так умеете?

08 апр 2013, 20:49

0

nmfym писал(а):

да и странно у вас как-то получается: один пишет "путинопатриот", другой - "ненавидит Путина".

заметь, даже тут вы не можете определиться, у вас в таком простом вопросе строго диаметральные мнения.

типичный симптом синдрома дауна нашиста пустинпатриота.  все кругом кто не нашист, полюбому вместе! Пытаются развалить нашу родину!

nmfym писал(а):

но судя по тому, что ты пишешь, тебя интересовали только высеры на твою страну. или, что гораздо более вероятно, ты именно это и хотел услышать, не важно, что он там говорил.

опять в точку! Ведь я предатель, не так ли? как ты меня со своими братьями по идеалигии назвали в полит треде? звездно-полосатый! ( это кстати что касается ярлыков, когда мнение отличается)

Urgo писал(а):

Цитата:
 путинопатриоту

Вот всегда тема скатывается в феерические разоблачения.

Как вы так умеете?

а вот и второй брат акробат кстати.

так что не ожидай от меня какой то достойной дискусии... Точно не с тобой.

но рассказ немца я расскажу, только что бы ты понял что пернул в лужу с твоими "высеры на твою страну, которые ты так хотел услышать" и просто потому что думаю это кому то будет интересно.

Он был офицером десантником, воевавшим на восточном фронте. как он мне сказал в элитном подразделении(лучшая экипировка, новейшее оружие итд). Последним его боевым заданием была защита авиабазы в Румынии к которой уже подступали советы. Но румыны не собирались воевать дальше на стороне немцев, и сдали всех немецких солдат советам. Так он попал в плен в котором провел 2 года пока шла война и еще 5 лет после войны. О отношении охранников к себе или к русским он не рассказывал. Просто дал понять, что это время было не сахар и условия были жесткие (что в принципе логично). Но что лично мне было очень приятно слышать, так это его мнение о русских. Он так и сказал что даже полюбил русских народ и Россию, и что после освобождения спустя годы с удовольствием приезжал в Россию. В какой то момент он даже заговорил со мной на русском и напел пару мотивов из военных песен того времени, которые видимо пели русские заключенные. И вот одна из его цитат: "одного мы никак не могли понять, почему так много русских людей сидит в своих же лагерях?". По теме больше ничего не было. Мне и не очень то хотелось задавать вопросы касательно заключения. Чем он там занимался он не говорил, но я думаю тем чем занимаются все после войны, строят.

так что никакого высера на мою страну тут нет, только в твоей зараженной паранойей с первого канала голове могло такое родиться. Я наоборот был горд слышать такие приятные отзывы касательно моей родины. Особенно от немецкого офицера.

08 апр 2013, 21:24

0

Чето даже не смешно.

Тебе везде мерещатся Путин и нашисты, хамоватый "борцун за правду".

08 апр 2013, 21:30
Пилигрим

0

Из Германии всё лучше видать (: Стену текста не читал, извините.

08 апр 2013, 22:27

0

Alaron писал(а):

Из Германии всё лучше видать (:

ой ну брось, не смешно же. чего там такого видно в Роcсии, чего я не смогу увидеть от сюда? (можно сразу списком)

08 апр 2013, 23:02

0

Цитата:

так что не ожидай от меня какой то достойной дискусии... Точно не с тобой.

нет с твоей стороны дискуссии. ни какой. через один пост оскорбления, передёргивания и приписывания людям того, что они не говорили.

08 апр 2013, 23:02

0

Добавлю свои 5 копеек....Impact ты считаеш себя видимо очень умным лол(твои басни из окна германии заебали).....в германии может жить только конченые мудаки...народец бездушный а жить с таким народом могут только конченые ушлепки типа тебя...пойду спать проснусь прочту что ты там накалякал клоун.

09 апр 2013, 03:56

0

Поцоны, на какой странице закончилось обсуждение Кореи и атомных бомб? Не могу найти...

09 апр 2013, 13:18

<Алиса в стране грибов>

0

неважно,в этом вся писечка пг, вся политота скатывается к срачику между нс и нашистами-путинистами.

09 апр 2013, 13:24

0

все равно все скатывается к гитлару/сталену

09 апр 2013, 13:30

<Алиса в стране грибов>

0

это workspace, рабочая область , квинтэссенция так сказать:popcorn:

09 апр 2013, 13:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru