Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Кино. Must see
Impact писал(а):
что то я подсел на Тома Харди после варриора и посмотрел "Бронсон",фильм конечно не для каждого. Но его актерская игра просто поражает... Фильм основан на реальных событиях. Есть интересные факты о фильме например что Том Харди встрачался в тюрьме с Бронсоном специально для этой роли. Так же он набрал огромную массу. Всё это можно загуглить... как и инфу про настоящего бронсона.
Саундтрек подобран шикарно. Но сам фильм чуть выше среднего.
что то я подсел на Тома Харди после варриора и посмотрел "Бронсон",фильм конечно не для каждого. Но его актерская игра просто поражает... Фильм основан на реальных событиях. Есть интересные факты о фильме например что Том Харди встрачался в тюрьме с Бронсоном специально для этой роли. Так же он набрал огромную массу. Всё это можно загуглить... как и инфу про настоящего бронсона.
Саундтрек подобран шикарно. Но сам фильм чуть выше среднего.
фильм действительно не фонтан, но то как сыграл Том Харди, просто божественно.
вот кстати еще один фильм про экомической кризис Too Big To Fail. Cамое начало кризиса, когда как и почему начали падать финасовые гиганты америки один за другим.. Mного конкретики, мало соплей, отличный актерский состав. Смысловая нагрузка в комплекте. Если сравнивать с Wall Street то фильм больше смахивает на документальный. Конкретные имена, цифры, даты итд. Но это не сделало фильм нудным.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Кино. Must see
Coldmage616 писал(а):
Муви 43 вышел. Сходил. Думаю, что это лучшая комедия за последнее десятилетие.
Что? Это настолько редкостное гавно, что даже недостойно упоминания. Огромное кол-во знаменитых актеров, единственный весомый плюс данного шлака. И я очень пожалел, что пошел на него 1 января.
дико хочу гифку с тем моментом, где идет зум ин "глаза хала" после того, как он убивает парня в космосе.
>.<
09 янв 2013, 20:32
Amazing
[0.9]
0
Кино. Must see
Кто из экспертов смотрел фильм Класс? Стоит глянуть?
10 янв 2013, 13:43
Wuki
[23.7]
0
Кино. Must see
Amazing писал(а):
Кто из экспертов смотрел фильм Класс? Стоит глянуть?
Если ты про ньюфажный фильм про какую-то школоту снятый относительно недавно, то лучше не смотри его, а посмотри мелодрамму 90-х или вообще 80-х "Класс" там про двух студентов, один задрот нашел чику постарше начал ее пялить везде., любовь дикая необузданная, но в итоге оказалось что это мамаша его друга и он приносил ее трусы в качестве доказательства что выебал чику, в итоге это надо смотреть збс фильмец.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.