Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вспомнил древний фильм почемуто, классный, особенно понравилось как самсонов охрану ... в театре |
14 июл 2013, 09:51 |
|
|
0
я сейчас сижу в шоке, от того что мимо меня прошел такой нереальный фильм "Остров проклятых".
P.S. ну и Леонардо ДиКаприо конечно как бог сыграл |
15 июл 2013, 23:58 |
|
|
0
Impact писал(а): я сейчас сижу в шоке, от того что мимо меня прошел такой нереальный фильм "Остров проклятых".
P.S. ну и Леонардо ДиКаприо конечно как бог сыграл
Посмотри "Малхолланд Драйв" или "Внутренняя Империя" Дэвида Линча. "Остров проклятых" покажется тебе просто детской головоломкой. Для начала все-таки советую первый, т.к. "Внутренняя Империя" очень тяжелый фильм для восприятия. |
16 июл 2013, 00:26 |
|
|
0
Малхолланд Драйв должен был быть сериалом - искать в нём смысл - зачем? Лучше уж пересмотреть Твин Пикс. |
16 июл 2013, 05:49 |
|
|
0
А причем здесь головоломка? СПОИЛЕР
Единственное что мешает догадаться о развязке, это незнание насколько это качественный фильм. По ходу фильма Режисер намекает многократно, звоночки которые мне бросились сразу в глаза. Насколько быстро он нашел записку. Встреча с врачем в пещере. Ну и фраза одного из врачей на собрании.. "правило четырех... Гениально!". Итд
|
16 июл 2013, 06:48 |
|
|
0
Согласен, фильм относительно не свежий, но увидел я его несколько месяцев назад, Ди каприо ваще збс сыграл, и последняя фраза заставляет думать. |
16 июл 2013, 07:00 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Малхолланд Драйв должен был быть сериалом - искать в нём смысл - зачем? Лучше уж пересмотреть Твин Пикс.
Это не делает его хуже. А смотреть ~20 часовой сериал, увольте. |
16 июл 2013, 12:34 |
|
|
0
sara9in писал(а): Impact писал(а): А причем здесь головоломка? СПОИЛЕР Единственное что мешает догадаться о развязке, это незнание насколько это качественный фильм. По ходу фильма Режисер намекает многократно, звоночки которые мне бросились сразу в глаза. Насколько быстро он нашел записку. Встреча с врачем в пещере. Ну и фраза одного из врачей на собрании.. "правило четырех... Гениально!". Итд Посмотрел Остров Проклятых. Думать надо опираясь на реальные проверенные факты, а их там как раз и нет, так что не несите бред господа
|
16 июл 2013, 12:58 |
|
|
0
кто то писал на ПГ по остров проклятых: "я сожалею, что посмотрел этот фильм, только по 1 причине - я знаю чем он закончился, а хочется смотреть его вновь" с таким смыслом
фильм |
16 июл 2013, 13:09 |
|
|
2
я тут на такую жесть наткнулся, решил пересмотреть
|
22 июл 2013, 17:05 |
|
|
0
Мне в детстве очень нравился. Потом игра была на Sony Playstation. |
27 июл 2013, 08:34 |
|
|
0
Народ, кому не влом - подкиньте sci-fi фильмов, которые вам понравились и при этом не являются признаной классикой вроде "Космической одиссеи" Кубрика (всю классику и абсолютное большинство современного sci-fi я пересмотрел не один раз). Заранее благодарю. |
05 авг 2013, 03:45 |
|
|
0
Cmeex писал(а): Народ, кому не влом - подкиньте sci-fi фильмов, которые вам понравились и при этом не являются признаной классикой вроде "Космической одиссеи" Кубрика (всю классику и абсолютное большинство современного sci-fi я пересмотрел не один раз). Заранее благодарю.
|
05 авг 2013, 08:48 |
|
|
0
Что за фильм гравитация? По трейлеру не понял ничего, они там весь фильм будут падать с орбиты на землю что ли? |
05 авг 2013, 09:25 |
|
|
0
Armade писал(а): Что за фильм гравитация? По трейлеру не понял ничего, они там весь фильм будут падать с орбиты на землю что ли?
ну походу , будет , что-то вроде синего моря, хотя могу и ошибаться в названии. когда 2-х дайверов забыли посреди океана и их акулы пожрали. 2 часа ... - не сильно весело.
|
05 авг 2013, 10:13 |
|
|
0
Fierce писал(а): Смотрел, но спасибо |
05 авг 2013, 16:33 |
|
|
0
Fierce писал(а): Cmeex писал(а): Народ, кому не влом - подкиньте sci-fi фильмов, которые вам понравились и при этом не являются признаной классикой вроде "Космической одиссеи" Кубрика (всю классику и абсолютное большинство современного sci-fi я пересмотрел не один раз). Заранее благодарю.
http://www.kinopoisk.ru/film/403/
|
08 авг 2013, 12:30 |
|
|
0
Ктото смотрел трэш "Армия Франкенштейна"?) Вкратце: Советский развредотряд Медвежья кобра ( !) натыкается на сумрачного нацистского гения который клепает франкеншейнов из трупаков и металла. Плохие русские и дохуя клюквы прилагается. Снято через камеру, как Монстро. #466 Впринципе ничего особенного, немного выше уровеня тв3, но монстры довольно интересные, художники по костюмам постарались #466#466#466#466#466#466
|
09 авг 2013, 12:24 |
|
|
0
|
09 авг 2013, 21:54 |
|
|
0
|
12 авг 2013, 11:45 |