Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А он лысеть собирается или нет? Лысина бы добавила мужественности. Ладно, он даже таким вписывается, в отличии от... Не знаю даже кто это... Баба со щитом и мечом, ну что это за пиздец... Что-то на уровне зеленого фонаря и человека-соседа. |
03 дек 2015, 10:59 |
|
|
0
Всё было нормально пока не появилась амбальная тварь и бабца с щитом. Кто все эти "люди"? |
03 дек 2015, 11:45 |
|
|
0
Лекс облысеет в итоге, были уже пикчанские с ним, а эти двое - Wonder Woman / Doomsday, очевидно |
03 дек 2015, 11:59 |
|
|
0
Посмотрел Легенду. Стильный кинчик. Годный. Однозначно к просмотру |
08 дек 2015, 06:16 |
|
|
0
Про амбала не знаю (может это некий аналог Думсдея), но баба с щитом и мечом - это же Чудо-женщина. |
08 дек 2015, 07:32 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Посмотрел Легенду. Стильный кинчик. Годный. Однозначно к просмотру
Харди как всегда хорош. Но фильм унылый какой-то как по мне. На один разок, не более. Чего-то там не хватает. |
08 дек 2015, 12:03 |
|
|
0
Да сценарий там унылый |
08 дек 2015, 12:41 |
|
|
0
Возможный Роланд Дискейн http://www.comingsoon.net/movies/news/639947-idris-elba-dark-tower-gunslinger |
10 дек 2015, 16:50 |
|
|
-1
Что-то я вбросам про Идриса Эльбу в роли нового Бонда/Роланда/Иисуса/МатьТерезы не верю уже. А так - не дай бог конечно. |
11 дек 2015, 09:05 |
|
|
0
Разве Идрис Эльба плохой актер? |
11 дек 2015, 09:16 |
|
|
0
Он великолепный актёр, но он чёрный актёр. Стивен Кинг писал Стрелка с Клинта Иствуда. Более того - в цикле уже есть очень важный чёрный персонаж (привет борцунам с расизмом). При этом у Стрелка есть ещё и родители. Или в жопу Менделя, пусть они будут белыми а-ля фантастическая четвёрка? |
11 дек 2015, 09:23 |
|
|
0
Посоветуйте парочку топовых ужастиков с девушкой вечером посмотреть Вообще не знаток этого жанра |
11 дек 2015, 18:56 |
|
|
0
JustDoIt писал(а): Посоветуйте парочку топовых ужастиков с девушкой вечером посмотреть Вообще не знаток этого жанра
Хижина в лесу тащит, но только если не смотрел и не читал сюжетные спойлеры. Иначе на сюрприз расчитывать не стоит. Окулус попроще, но мне тоже понравился. |
11 дек 2015, 21:09 |
|
|
0
JustDoIt писал(а): Посоветуйте парочку топовых ужастиков с девушкой вечером посмотреть Вообще не знаток этого жанра
Прям с "Я плюю на ваши могилы" начинай. Как раз для просмотра с девушкой. |
13 дек 2015, 12:55 |
|
|
0
Попробуй Обитель проклятых. Не скажу, что прям ужастик, но девушку будет держать в напряжении по идее, да и актёры неплохие. Ну и вообще, если твоей девушки хочется кровищи, кишок, мерзости и блевотни - смотрите Человеческую Многоножку и ей подобные фильмы. Если всё то же самое, но с примесью треша и юморком - Тринадцатый этаж. Если хочется именно психологического триллерка - топыч Молчание ягнят и классический Экзорцист. С уклоном в фантастику - Мгла.
п.с. Всякое говно вроде Пилы, Пауки-5, Звонок-8 и прочие Проклятия и Паранормальные явления, в которых вся суть ужастика сведена к тупым эффектам в виде неожиданно появляющихся стрёмных девочек и громким резким звукам - я даже ужастиками назвать не могу |
14 дек 2015, 09:38 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Разве Идрис Эльба плохой актер?
Этот черныш просто создан быть жидаем. Нигра-аристократ. |
14 дек 2015, 10:07 |
|
|
0
На этот вопрос у меня всегда есть один и тот же ответ - "Шесть демонов Эмили Роуз". |
14 дек 2015, 11:41 |
|
|
0
Первая пила и ее сиквелы это очень разные по качеству фильмы |
14 дек 2015, 11:55 |
|
|
0
Ничего неожиданного. Моментами кажется, что декорации (да и сюжет) |
17 дек 2015, 12:36 |
|
|
0
Да и ЗВ сами по себе никогда не претендовали на какое-то гениальнейшее творение. :) Кто-нибудь посмотрел "Жертвуя пешкой"? Немного прихерел от описания. |
17 дек 2015, 15:14 |
|