Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Классик БГ (получение ХВЛ)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классик БГ (получение ХВЛ)
11 ранг
EU - Deathwing
rogue UD Kindzadza

это был адовый ад)
3 человека на чаре - фактически с 15-го левела время проводилось на БГ.
70k+ килов
3 экзалтеда

ну и дроч\дроч\дроч нон стоп, ибо стоило чуть сбавить обороты, как находился очередной уникум , который за неделю нафармил больше чем ты, и тебя откатывало

никому не пожелаю ощутить этот nиздец )))
з.ы.

за неделю до взятия 12-го ранга, их отменили....ыхыхыхых
hwl в последнюю неделю взял наш друг вар Sobaka - ну а нам , тупо не хватило выдержки и времени + попутно качали ранг 2-му чарую магу удалось залить только чемпиона (8-ой ранг вроде бы)

18 июн 2010, 09:55

0
Tishka писал(а):

Dord писал(а):

Эпизодически

Открой страшную тайну, какого он(а) пола :). Бувкально пару дней назад обсуждали в гильде. Или вживую (хотя бы по телефону) так и не общались?

На 100% я сам не знаю =)

18 июн 2010, 09:58

0
Цитата:

hwl в последнюю неделю взял наш друг вар Sobaka

Ну, во-первых Собака ХВЛа не взял, он был Warlord Sobaka после ревампа хонор системы (Я думаю, мы про одного и того же говорим, орк-вар с десвинга, потом свалил на Таррен милл").
А во-вторых... Он забил на это, ради реала, и правильно сделал = ) Только поэтому не стал хвл.
Мне общий знакомый рассказывал, как Собака позвонил ему утром, и говорит "Слушай, пофарми мной маленько, я хоть посплю Т_Т".

18 июн 2010, 10:20

0
Помню на варсонге ЮС была такая девица, звали ее Маша, она водила примы(так как играли без тимспика, у нее, на каждую команду чо делать был прописан макрос с текстом в рейд чат). Ух и люто она задротила, кажется у нее был и ХВЛ и ГМ.
Тут я пару раз видел высказывания по поводу товарища паладина ХВЛа, так вот это Ганслингер(первый русс [воин] ХВЛ).

18 июн 2010, 10:39

0
И нифига не задротила! :blu Работала и училась, играла в удовольствие, не афкала против премейдов, взяла ранг за 3 месяца, на 60 апнулась с 7 рангом, можно было перескочить с 5 на 7 при хитром стечении обстоятельств. А дальше по рангу в неделю до 11, вроде. Просто премейд был отличным + договоренности с бургами о стендингах, мы им не мешали, а они нам. Если учесть, что дело было за орду, то мы в то время не успевали марки сдавать бригадиру, звало мгновенно. Тогда ещё, вроде, была такая система, что кол-во хонора или по каким параметрам там считалось звание, зависело от того, чья сторона брала топ 1 на сервере. Если орда, то и больший процент у нас был. Короче, шарили мы с альянсом тот показатель, который влиял на получение ранга. Могу ошибаться, конечно. Так вот орда почти всегда брала этот первый стендинг, так как аликовским ГМам приходилось играть в 3 смены, чтобы догнать нас тупо из-за очередей. В общем, ПвП в то время лично для меня было гораздо приятнее и менее затратным по времени, чем получение Глада ;-) Я уже не говорю про то, что одеться сейчас в ПВЕ по времени и силам намного сложнее, чем в то время (ах да, я же пошла в хвлы, чтобы одеться для БВЛа, тогда сет был почти такой же как т2, а пушка была того же уровня, что и с АКу40, о чем моя гильдия в то время даже не мечтала). Так что за 3 месяца приятной игры оделась лучше наших пве-задротов! ))

20 июн 2010, 06:17

0
Borna писал(а):

Я уже не говорю про то, что одеться сейчас в ПВЕ по времени и силам намного сложнее, чем в то время
:chok Это как? Пожалуйста, поподробнее об этом.

20 июн 2010, 14:03
Профиль ICQ

0
хз как вы так легко всё брали, у меня с 10 на 11 ранг тогда ушло недели 2 что ли.

как вы там ранг брали за 4 дня я хз, про обновления не забыли??? каждую среду ранг увеличивался или как вариант полоска ранга двигалась

дойдя до 11 я всё проклял и вписался в примейд. там всё было по очереди и по планкам, перефармить было нельзя.

были отшепенцы которые фигачали сами и пох на всех, но там наврено должна быть семья китайцев. в приме вин 99%,а сам как получится

20 июн 2010, 14:35

0
между 11 и 14 рангом пропасть. Даже больше скажу - между 13-ым и 14-ым рангом пропасть. Парни с 10,11,12-ыми рангами даже близко не представляют, насколько сложнее был путь между 13 и 14)

20 июн 2010, 15:02

0
Между 13 и 14 - 4 недели
Между 12 и 13 - 3 недели
Между 11 и 12 - 2 недели
Между 10 и 12 - 2 недели
Все остальное делалось за неделю в нормальном премейде. Ну я на 60 сразу была в рейде касок, бегала столько, чтобы взять 1 ранг до 10 включительно, потом стопала, чтобы не залезть в топ стендинги. А дальше уже делала столько хонора, сколько могла, опять же пропуская наших хвлов. Т.е. это не был задрот режим 24/7. В час ночи я шла спать, так как надо было на работу, а после работы - универ. Может, мне просто повезло. Ну и вы забываете, что дело было за орду на ЮСА. Там орды было в 5 раз меньше, чем Альянса. Очереди инстант.

Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:
Dord писал(а):

между 11 и 14 рангом пропасть. Даже больше скажу - между 13-ым и 14-ым рангом пропасть. Парни с 10,11,12-ыми рангами даже близко не представляют, насколько сложнее был путь между 13 и 14)

Тут сказывалось нервное напряжение. У нас последние 2 недели у будущих ХВЛов были свои заскоки. Один ни с кем не разговаривал, второй матерился как сапожник, третий просто начал забивать и не приходить, четвертый тихо сходил с ума )))

20 июн 2010, 15:31

0
Не в этом дело. Между 13 и 14 - 4 недели, это при условии топ 1-2 стендингов. В условиях конкуренции не всегда такую возиможность дадут. Топ 5 - +1% прогресс. Вот где жопа )

20 июн 2010, 17:43

0
Да везде было по-разному. Кто-то договаривался, кто-то тупо садил всю семью, чтобы перефармить остальных. У меня была договоренность с рейдом бургов, что я их пропускаю, а они через неделю меня. Я нервничала только тогда, когда до 14 ранга осталось 0,4% )) и я ещё недельку бегала на расслабоне )

20 июн 2010, 18:38

0
в класике взял только 10 ранг.. ходили премейдом на Zenedar с Морпехом.. он как раз на ХВЛ шёл.. премейдом на АБ без единого ХВЛ порвали премейд гранд маршалов с варсонга.. =) но БГ ничто по сравнению с ТМ (когда близзард ввели хонор, БГ ещё небыло.. и все битвы были возле ТМ) =)

28 июн 2010, 11:19
Профиль WWW

0
Давольно быстро взяли вв, ну мы играли в основном по договоренности. Ну тогда была школа и свободного времени было оч много.
Ну зато в кате, когда все будут так или иначе дрочить ранки, я буду иметь заведомо длинный и толстый xD

28 июн 2010, 18:10

0
Верховный вождь Hidrasactum

Сервер: Argent Dawn
Почетных убийств: 582264
2х2: 1819
3х3: 1470
5х5: 901
:chok

28 июн 2010, 18:56

0
с миллионом хк есть туловище, линковали уже где-то здесь

28 июн 2010, 19:15

0
на европе проще набить кучу килсов чем на ру.. =) там очереди по 30 сек, тут по 5-10 мин.. =)

29 июн 2010, 09:44
Профиль WWW

0
/wave всем, кто дофармил до конца. У меня сменщиков не было, пришлось застрять на 13 =\.

29 июн 2010, 09:56
Профиль ICQ

0
а я после работы уделял всего час-два для БГ.. =)

29 июн 2010, 09:58
Профиль WWW

0
Seedkh писал(а):

на европе проще набить кучу килсов чем на ру.. =) там очереди по 30 сек, тут по 5-10 мин.. =)

на блэкауте за орду такие же очереди как и на шквале за орду примерно...7-10 минут

29 июн 2010, 11:37
Профиль ICQ

0
на рампейдже тоже 8-10

30 июн 2010, 03:23
Профиль ICQ Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru