Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Классик БГ (получение ХВЛ)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Классик БГ (получение ХВЛ)
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=395593&page=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Увидел эту тему на Гохе . Сам в то время играл на внутресетевых пиратках , инет стоил очень дорого . Хотелось бы услышать истории как это было жестоко .

17 июн 2010, 17:05

0
Сообщение Re: Классик БГ (получение ХВЛ)
Чтоб потом нубам рассказывать? :lol

17 июн 2010, 17:16
Профиль ICQ WWW

0
Очень многое от сервера зависело. На "цивилизованных" серверах с небольшими планками и без "восставших" одиночек, фармящих круглосуточно/брагидами, можно было взять гм весьма комфортно. В частности на сонге за алли вскоре после выхода всг я взял в одну из недель шестой стендинг, поиграв всего несколько вечеров. В последние недели, пока действовала старая система, захотелось взять воином 11 ранг, и за 4-5 вечеров в неделю набирал более половины планки (то бишь планка бралась при игре часа по 4 в день- почти каузал-режим). Проблемы у будущих гмов начинались, когда появлялись плюющие на всех одиночки, фармящие бригадами или часов по 20 в сутки и перебивающие планку в 2-3 раза- им соответсвенно приходилось тоже в несколько раз больше играть.

17 июн 2010, 17:23

0
Дорд уже писал как-то.

17 июн 2010, 17:23

0
о боже, почитал пост на гохе, мне аж плохо стало
но точно понял одно - я не задрот :angel:

17 июн 2010, 17:28

0
слова друга ирл
"бля спустя месяц после того как я перестал выходить из дома - получил 10 ранг, чемпион, и забил нахуй"

17 июн 2010, 18:03
Профиль ICQ

0
не задрачиваясь чемпиона брал на стонмауле

17 июн 2010, 18:37

0
Цитата:

Проблемы у будущих гмов начинались, когда появлялись плюющие на всех одиночки, фармящие бригадами или часов по 20 в сутки и перебивающие планку в 2-3 раза- им соответсвенно приходилось тоже в несколько раз больше играть.

Очень умно. Вместо того, чтобы пропустить задрота, рлы сами делали себе хуже, пытаясь догнать и обогнать, что часто оканчивалось фейлом и неоправданно высокими планками. В итоге лишь сами продлевали себе фарм. Аргумент, что задроты были бы всегда и всех пропускать можно было бы вечность очень вялый, иначе б тогда не было смысла в примейдах и все б фармили себе сами. Так что таких выскочек было мало.

17 июн 2010, 18:53

0
Взяли вдвоем с другом 14ранг (шаманом) за 4 месяца, чар был на бг ~18часов в сутки, сервер бронзбирд

ЗЫ все наши знакомые/конкуренты которые так же додрочились до 14 ранга забили на игру спустя 1-2 недели

17 июн 2010, 19:09

0
Качал гма в двоем, примерно 75% времени качал я. После взятия 1 гма начали качать второго через месяц и успели докачать как раз в ту же неделю, где и ввели патч с отменой рангов :dirol

17 июн 2010, 19:31

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Ад

17 июн 2010, 19:38

0
Dord писал(а):

Качал гма в двоем, примерно 75% времени качал я. После взятия 1 гма начали качать второго через месяц и успели докачать как раз в ту же неделю, где и ввели патч с отменой рангов :dirol

С Нитой общаешься еще? :mocking

17 июн 2010, 20:35

0
Soulmate писал(а):

Dord писал(а):

С Нитой общаешься еще? :mocking

Эпизодически

17 июн 2010, 20:37

0
Че там, жива еще? :pardon

17 июн 2010, 20:39

0
ну да, а куда она денется)

17 июн 2010, 20:49

0
Tishka писал(а):

Очень многое от сервера зависело. На "цивилизованных" серверах с небольшими планками и без "восставших" одиночек, фармящих круглосуточно/брагидами, можно было взять гм весьма комфортно. В частности на сонге за алли вскоре после выхода всг я взял в одну из недель шестой стендинг, поиграв всего несколько вечеров. В последние недели, пока действовала старая система, захотелось взять воином 11 ранг, и за 4-5 вечеров в неделю набирал более половины планки (то бишь планка бралась при игре часа по 4 в день- почти каузал-режим). Проблемы у будущих гмов начинались, когда появлялись плюющие на всех одиночки, фармящие бригадами или часов по 20 в сутки и перебивающие планку в 2-3 раза- им соответсвенно приходилось тоже в несколько раз больше играть.

ТИШКА ВЕРНУЛСЯ? О_О

17 июн 2010, 22:09

0
он выжидал этот топег!

18 июн 2010, 03:05

0
Тишка всё грамотно расписал. Обычно на всех серверах были адекватные игроки и планка была невысокой, а ГМа все получали в порядке живой очереди.
Иногда были недели, когда сумашедшие соло-игроки перефармливали втихую, но на этом их успехи заканчивались. Планка задиралась так высоко, чтобы он не мог даже остаться на своём ранге. В моей бг это было удобно и реально, потому что премейды имели преимущество перед соло-игроками, даже несмотря на очереди.
Сам набил 13 ранг месяца за 3, на ГМа не пошёл из-за того, что ещё минимум месяц, да и оружие это не так уж и нужно было на тот момент.

18 июн 2010, 03:16

0
В те времена я был ещё школоло,времени было море :blu играл на всеми любимом Варсонге,соло взял Командора(11 ранг) практически не задрачивая,потом познакомившись с одним [human] [паладин] ,нафармил ГМа примейдом в порядке очереди с Блэк джеком и шлюхами :D

П.С Афтор 14 ранг был показателем задротства и не более.

18 июн 2010, 04:46
Профиль Skype

0
Margerko писал(а):

слова друга ирл
"бля спустя месяц после того как я перестал выходить из дома - получил 10 ранг, чемпион, и забил нахуй"

Друг просто плохо разобрался в системе :). Больше определенного прогресса за неделю получить было нельзя. В чатсности на 10 ранге максимум можно было получить примерно 50% прогресса, и для этого достаточно было набрать немногим более половины планки (а это полный казуал-мод). Поначалу не нужно было фармить как сумасшедший, набрал необходимое количество и гуляй ))

Dord писал(а):

Эпизодически

Открой страшную тайну, какого он(а) пола :). Бувкально пару дней назад обсуждали в гильде. Или вживую (хотя бы по телефону) так и не общались?

18 июн 2010, 09:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru