Уже взял коллекционку рифт) Как знал. 20с на вог, тупо с фанатизма не отхилиться и не спасти тиммейта. Плюс нерф выживаемости. Забавно класс снова без отхила и выживаемости. Дела.
:паладин: Holy Divine Light now costs 35% of base mana, up from 30%. Flash of Light now costs 31% of base mana, up from 27%. Holy Light now costs 12% of base mana, up from 10%. Holy Shock now costs 9% of base mana, up from 8%.
Retribution Repentancenow has a 30 yards range, up from 20 yards.
FUCK YEAH.
Близзы идиоты.
10 май 2011, 21:41
gwld
[0.2]
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
пвеизменения!
10 май 2011, 21:44
Blackki
[0.4]
0
По моему на пвп близы положили полный хер.
10 май 2011, 22:12
ichik
0
Blackki писал(а):
По моему на пвп близы положили полный хер.
Лично мне это было ясно еще в клизма пре-патче. Нерф холи-палов по мана-косту ваще ок. — просто нет слов.
10 май 2011, 22:16
DjonniB
0
Мне тут друг сообщил что в вов, в пвешечке, в инстах, если контролишь когонить из пака (репит, овца, трапа), то пак не агрицо? о_О А вы тут развели про репит на 30 ярдов, безусловно в качестве контроля неплохо, но лучше бы дали 20 ярдов стану. Мне вчера близы великодушно скинули 7 дней халявы, побегал на бг, я играл при воге без кд, давно не был так опечален. Отхилицо анрил, ебашишь только када есть крылья, вообщем пока тока даунгрейд. ЗАхотел играть дк\магом ещё кем-то, но не ретриком, пздц близы просто загоняют людей любящих этот класс в дерьмо. Я бы лицо девелоперам таким сломал. А вообще кто останется сейчас на ретрике, респект вам мой, как рулить на Оке у которой руль в багажнике я не понимаю....
лучше бы репитанс привязали к энергиям света, что бы за 3 энергии репа висела 8 сек и кд поменьше. А то у ретрика механика финишеров совсем ну не очень
11 май 2011, 09:39
Marshall
[22.6]
Rebuke, Divine Shield and Divine Protection have new icons.
Повторяется история с шаманами. Уроды.
ммммм пояснишь? я помню что шаманам поменяли икноку сторм страйка ещё в бк или вотлк.
11 май 2011, 09:55
Лулзач
[1.3]
0
Avalonspb писал(а):
лучше бы репитанс привязали к энергиям света, что бы за 3 энергии репа висела 8 сек и кд поменьше. А то у ретрика механика финишеров совсем ну не очень
Честно говоря этого слишком мало. По большому счету нужно: 1) Еще одна абила, кот. набирает КП и юз ее сделать типа только в лицо или только в спину, или только после доджа/пэрри. 2) Еще одна абила, кот. будет разряжать КП на расстоянии. Т.е. что то типа Экзо только требующего КП. 3) Стан требующий КП. Вот в таком виде механика пала уже заставляла бы хоть малость думать, а не просто нажимать на 3 кнопки.
11 май 2011, 09:56
Marshall
[22.6]
Avalonspb писал(а):
Marshall писал(а):
ммммм пояснишь? я помню что шаманам поменяли икноку сторм страйка ещё в бк или вотлк.
Что тут пояснять. Все ждут каких то позитивных изменений у холиков. А они иконки меняют, еще и нерфят мана кост. Видимо я никогда не вернусь в вов.
11 май 2011, 10:17
AnatolAA
[0.3]
0
Нерф манакоста видимо связан что теперь криты будут не 50%, а 100%. Вот только непонятно с какого хрена нерф только у палов...
11 май 2011, 11:42
Лулзач
[1.3]
0
AnatolAA писал(а):
Нерф манакоста видимо связан что теперь криты будут не 50%, а 100%. Вот только непонятно с какого хрена нерф только у палов...
Это только начальные изменения. Дальше имхо будут прикручивать апы.
11 май 2011, 11:43
Esginoth
[0.4]
0
Marshall писал(а):
Avalonspb писал(а):
Marshall писал(а):
Что тут пояснять. Все ждут каких то позитивных изменений у холиков. А они иконки меняют, еще и нерфят мана кост. Видимо я никогда не вернусь в вов.
Паладины самый любимый класс в игре? У тебя же вроде есть вар, они ок, мог бы им играть.
Шаманам обрезали сильно тотем их восполняющий. У друлей итак крита нехрена нет но им урезали инер по другим целям. Присты хз. Ну вообще они должны сделать неспурживаемый или спелстиливаемый боп и сакру с защиткой на -20% дамага. Потому что это конечно бредово что у пала диспелится вообще всё что можно.
11 май 2011, 12:03
Лулзач
[1.3]
0
Tetros писал(а):
Шаманам обрезали сильно тотем их восполняющий. У друлей итак крита нехрена нет но им урезали инер по другим целям. Присты хз. Ну вообще они должны сделать неспурживаемый или спелстиливаемый боп и сакру с защиткой на -20% дамага. Потому что это конечно бредово что у пала диспелится вообще всё что можно.
Божественная защита, начиная с 4.1, и так не диспелится. А вот боп, сакру и фридом - согласен, нужно делать недиспелимыми.
Про холипалов спорный момент, ведь все крит хилы увеличиваются теперь не в 1.5 раза, а в 2 Критовой ВоГ под крыльями хилит по тиммейту в ретри спеке с селлфнесс хиллером гдето 70к+
Крылья на PTR диспелятся. Сам проверял.
Радует маговский КД на спеллстил.
Больше пока нечего сказать.
11 май 2011, 13:44
Blackki
[0.4]
0
Другие иконки! Это же меняет весь геймплей целиком!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.