Классовые изменения. Патч 4.0.6.  
Автор Сообщение

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Re: Классовые изменения. Патч 4.0.6.
Прист ок диспелит, пока не испытываю проблем, даже лучше на мой взгялд

09 фев 2011, 19:37

0
ну тогда наверн ты не оч играеш в шд)
потому что логики я не вижу)
даже с твоей толстотой в мастери.. шд щас при правильной ратации выдаёт более бурстный дамаг..чем мути.. + некоторые сетапы диспелят яды ... обламывают тебе всю малину

09 фев 2011, 19:41

<Пони Слэйстейшн>

Илюшенька писал(а):

даже с твоей толстотой в мастери.. шд щас при правильной ратации выдаёт более бурстный дамаг..чем мути.. + некоторые сетапы диспелят яды ... обламывают тебе всю малину

Может быть, но в зеркале против мути роге, где он набил 800к я 400к, я задумался и спекнулся. А насчет шд, дамажить я в нем не умею, нужна практика

09 фев 2011, 20:11

0
Да как-то побегав в шд.. Не видно дамага то особого ) Красивые циферки на манекенах превращаются в некрасивые циферки на игроках. Порадовал обновленный чант в инже, теперь при юзе ШД (у меня макрос на перчатки+шд) у овергиред рог будет под 7к агилы :)
У 70% магов резко упал скилл :lol

09 фев 2011, 20:16

0
Eviscerate писал(а):

Илюшенька писал(а):

Может быть, но в зеркале против мути роге, где он набил 800к я 400к, я задумался и спекнулся. А насчет шд, дамажить я в нем не умею, нужна практика

я просто весьма надеюсь что ты не в шмоте мути играеш в шд) поэтому возможн чуть меньше дамага выдаёш...
хотя... с твоим мастери да в сабе) страшно представить скоко эвики будут критовать)
так что ты попрактикуйся)
ротация не оч сложная в сабе.. её главное поддерживать... и не затягивать... а то это в кисель превратится.. цель просадил до трини.. формы..бабла.. и т п... даёш глухой контроль дальше либо свич на менее унресил... или слив цели.. ну это впринципе и так ты всё знаеш) =D ... главное FW держи и старайся енерджи при открытие FW выше 70 держать.. тогда цель если у тя свой крит 30% под юз треньки может быстро поехать .. даже без шд)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Boiji писал(а):

Да как-то побегав в шд.. Не видно дамага то особого ) Красивые циферки на манекенах превращаются в некрасивые циферки на игроках. Порадовал обновленный чант в инже, теперь при юзе ШД (у меня макрос на перчатки+шд) у овергиред рог будет под 7к агилы :)

у перчаток и треньки на agi общий кд?

09 фев 2011, 20:22

0
Илюшенька писал(а):

А хз, я играю с Грозой :) Кто-то говорил, что общий, причем уже давно так.

P.S. Да, общий

09 фев 2011, 20:36

0
Ну наконец то сделали пвп энчаты на плечи и бошку. Вымораживало качать репу.

09 фев 2011, 20:49
the observer

0
Boiji писал(а):

Илюшенька писал(а):

P.S. Да, общий

Он не общий, просто пока на тебе висит один бафф - другой заюзать не получится. Как только бафф спадает - можно сразу юзать второй. Общий кд это несколько другое.

09 фев 2011, 21:01

0
lorti писал(а):

Boiji писал(а):

Илюшенька писал(а):

P.S. Да, общий

Он не общий, просто пока на тебе висит один бафф - другой заюзать не получится. Как только бафф спадает - можно сразу юзать второй. Общий кд это несколько другое.

НУ ТАК ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ДРУЗЬЯ!!1

ЖD

09 фев 2011, 21:03

Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0
Комбат хотя бы в пве теперь ок?)

09 фев 2011, 21:39

0
мути все равно заметно опережает шд в плане дамага :(

09 фев 2011, 22:05
Профиль ICQ

<Пони Слэйстейшн>

ну я хз, при опене на 5 стараюсь брать рекуперейт, вешая при этом глифованный хемо. Пробую прикрутить туда еще експоуз армор, 50с висит. шд под станлоки но присты просто кайтят, против друлей тоже ваще забей. Я вот думаю до 18 мастери разогнать, но в ущерб реса будет, буду экспереметировать

^ угу, но только если вендетту не откайтят. В мути спокойно забираю шаманов за вендету, в шд такого не будет

09 фев 2011, 22:08

<Черный Лотос>

Сервер: Азурегос
2х2: 928
0
Пример про дамаг.
Вы в ШД наносите 300к дамага и убиваете цель. В мути вы наносите 300к по той же целе, но цель еще жива. Вы продолжаете бить и когда вы наносите в сумме 600к дамаги цель наконец-то умирает.

Вопрос. Можно ли сказать, что в мути больше урон на основании данных про дамаг?

09 фев 2011, 22:23

0
можно звонок другу?

09 фев 2011, 22:27

<Пони Слэйстейшн>

Не нужно надеятся на проки, лучше туннелить в ебаном мути. В 2 дд в шд, с хилом в мутилейте, лично мое мнение

09 фев 2011, 22:34

0
Boiji писал(а):

А я что то и на манекене особо красивых циферок не увидел... Ну, под ФВ и проками циферки интересные... но воображение не поражают

09 фев 2011, 22:40

0
Gims писал(а):

м
ща посмотрим чо мути будут с хантами делать.

Почему именно сейчас? До патча мутику и так не сладко было против ханта \=

09 фев 2011, 22:44
Профиль ICQ

<Обратная сторона луны>

Сервер: Ясеневый лес
0
потому-что чичас одни ммы с дурными лужами

09 фев 2011, 22:51

0
а мне всё нравится :>
сливаю в удовольствие рогов с варами)

09 фев 2011, 22:56

0
Hromus писал(а):

Пример про дамаг.
Вы в ШД наносите 300к дамага и убиваете цель. В мути вы наносите 300к по той же целе, но цель еще жива. Вы продолжаете бить и когда вы наносите в сумме 600к дамаги цель наконец-то умирает.

Вопрос. Можно ли сказать, что в мути больше урон на основании данных про дамаг?

скорее в сабе ты наносишь 300к дамага при этом нормально сейвя напарника, отдавая контроли, кайтя их дд, но никто не умерает, вы растрачиваете все кд и проигрываете. мути за это время вносит 600к дамага и убивает цель тупым тунелингом :D

играл вчера/позавчера двойку в сабе - понравилось. сегодня 95% игр ретри/дисц, маг/дисц, рога/дисц, лок/дру, вар/дру, дк/пал. и с уменьшением всех контролей до 8и секунд и тучки до 5и субьективно эффективность шд спека даже хуже чем до патча. разве что 2дд против 2дд шд гораздо играбельней, но таких игр минимум. имхо в двойке все таки муть лучше, в 3-3 же шд должен себя проявить.

09 фев 2011, 23:01
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru