Классовые изменения «Cataclysm»: Жрецы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
как любят говорить шаманы - новые иконки
|
13 окт 2010, 03:45 |
|
|
0
дождались
|
13 окт 2010, 05:37 |
|
|
0
Онидзука писал(а): жмакаешь тучку и забив в макрос "ЛОЛНУП" выбегаешь из АОЕ сала=) и получается чт остоишь в сале всего 1-2 сек... хотя приста в тучке можно циклонить... хазе хазе=) там думать надо и пробовать дело в том что когда из света выходишь на тебе обновляется 5 сек сала!!это я прочел гдето... так что совы, мне кажется смогут нагибать и корни могут с гилифом тучу врагов в рут кинуть истант! я вот не в курсе чо у шп вкусного появилось?[/quote] массрут уже давно убрали. теперь только инстант рут с кд 5сек. зы научись квотить |
13 окт 2010, 11:02 |
|
|
0
Я в шоке, ну просто пипец!
Mind Spike no longer causes a high amount of threat. Now extinguishes your shadow damage-over-time effects from the target in the process. Range increased from 35 to 40 yards. Противные близарды :Е славу богу что это еще в 4.0.3,на бете пока даже не поставили.Надеюсь одумаются несчастные |
13 окт 2010, 15:29 |
|
|
0
4.0.3 и есть бэта просто патчик пока неустановили
|
13 окт 2010, 16:20 |
|
|
0
# Sin and Punishment - When your Vampiric Touch is dispelled, the dispeller and all nearby enemy targets within 10 yards have a 50/100% chance to be instantly feared in horror for 3 sec. When your Mind Flay critically hits, the cooldown of your Shadowfiend is reduced by 5/10 sec. Masochism - When you take a damaging attack equal to or greater than 10% of your total health or damage yourself with your Shadow Word: Death, you instantly gain 4/8% of your total mana. Шп теперь оффициально героическая версия аффлилока). |
13 окт 2010, 16:27 |
|
|
0
ШП маленькое другое,то что они собираются сделать с МС уже пистец =\
|
13 окт 2010, 16:36 |
|
|
0
ШВД не снимает контроль через шилд((
|
13 окт 2010, 22:03 |
|
|
0
А вот с диспелом это баг или так всегда будет, что он по кому угодно и всегда идет ? Глифа на диспел забавно работает, можно спамить диспел и лечится в любом билде получается..
|
14 окт 2010, 10:56 |
|
|
0
Чет намутили ппц близы.
Швд на 32, жесть. Глиф на лайф там теперь пашет только с Швд - не ок. Спирт бафа нет - не ок. Реген Мп со спирит тапом и швд +20% лол что? Глиф на откат Швд если ну убил, инстант откат - че за бред? Кто видел шары тьмы? я еще нет. Вампир тач - 49 лвл - на Бг жесть. Слияние на 69 (((((( неОК блиать! Перелопатили нас братья, как не знаю кого. |
14 окт 2010, 11:27 |
|
|
0
Хачу слияние на 60!!!!!
|
14 окт 2010, 11:28 |
|
|
0
Ампера писал(а): Чет намутили ппц близы. Швд на 32, жесть. Глиф на лайф там теперь пашет только с Швд - не ок. Спирт бафа нет - не ок. Реген Мп со спирит тапом и швд +20% лол что? Глиф на откат Швд если ну убил, инстант откат - че за бред? Кто видел шары тьмы? я еще нет. Вампир тач - 49 лвл - на Бг жесть. Слияние на 69 (((((( неОК блиать! Перелопатили нас братья, как не знаю кого. Дружище ты б сначало докочал приста, потом писал бы свой юный опыт Шп практически все норм,есть моменты но мелочч.дамаг достойный.паладин за фир и дизарм умирает.уже известно что свд будут урезать по дамагу 8( глиф на свд хороший,но нерфанут. вплане диспела говно какое то получается. снятие болезни теперь выврдит из формы 8( Жалко что многое еще перелопатят ,так что не привыкайте.На бете ШП так то норм в 4.0.3 но то что сделаю с МС пистец.и отхил на 85 полная куйня)щас же 3 флешки фул хр) шарики вообще нормэ.прокают часто имбо они от крита со 100% вероятностью пояявляются,критует по ресу по 15-17 к |
14 окт 2010, 11:52 |
|
|
0
тут гдето был макрос на диспел вамирика и потерялся, с канселаурой там чёто, помогите найти
|
15 окт 2010, 12:27 |
|
|
0
чото типа /cancelaura Sin and Punishment
но какой в нем смысл, все равно пофиксят - не проще ли сразу привыкать играть без багоюза? |
15 окт 2010, 13:51 |
|
|
0
Интересно узнать ваше мнение насчет Пвп билда Дц приста, вот мой вариант билда
В принцепе качать таланты росчитаные на каст смайта, я думаю просто нету смысла так как врятле ктото нам даст спокойно скастить его на арене, хотя хз может я и ошыбаюсь. |
17 окт 2010, 11:05 |
|
|
0
resil is a king
[youtube]q6KzirzVwP0&hd=1[/youtube] |
17 окт 2010, 12:21 |
|
|
0
Hozy писал(а): Интересно узнать ваше мнение насчет Пвп билда Дц приста, вот мой вариант билда В принцепе качать таланты росчитаные на каст смайта, я думаю просто нету смысла так как врятле ктото нам даст спокойно скастить его на арене, хотя хз может я и ошыбаюсь. плохая сборка. по поводу смайтов и вообще дц приста как дамагера не согласен. близы добавили в ветку очень хорошие таланты дающие присту мало того дамажить к тому же регенить ману, не использовать это будет глупо. Добавлено очень много станов\сайленсов\дизариентов разным классам, к тому же убраны таланты на понижение времени станов\сайленсов покрайней мере у приста, что дает много плюсов рассматривая игру с противником. почему не взять талант на шадоуфинда? -2 минуты за 2 поинта это ОК. зачем тратить 3 поинта на увеличение хила\дамага всего на 6%? не вижу смысла. мой вариант на 85 лвл. на данный момент |
23 окт 2010, 16:10 |
|
|
0
что же вы все такие недалекие на*** вам этот суолвардинг сдался при дифиците талантов, чисто пве талант
|
11 ноя 2010, 04:00 |
|
|
izdi писал(а): что же вы все такие недалекие на*** вам этот суолвардинг сдался при дифиците талантов, чисто пве талант Для двойки точно не нужен, для пятёрки точно нужен, в тройке надо ещё поиграть |
16 ноя 2010, 03:44 |
|
|
0
Нюхоспек будет актуален? Думаю докачать приста и играть как альтом.
|
02 дек 2010, 13:07 |
|