Автор |
Сообщение |
Corbi
[0.6]
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Жрецы
Индарчег писал(а): у копии 5 хп )) 1 удар Аое и все , бумкиным например
Наврятли копии будут аоешится..Толку от них тогда? А хр думаю поднимут еще. Так по сколько щас дамажат копии?и посколько до этого били?
|
04 окт 2010, 07:49 |
|
|
Катала
[-0.1]
|
0
с 3400 спд бьт по 1800 -2к не критом, без мсбт нихера не понятно, чё по соклько бьёт
|
04 окт 2010, 15:27 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
я смотрел вцм там одинаково вроде как тик швп=копии..
|
04 окт 2010, 16:57 |
|
|
zarone
|
0
копии только инвалид обойти пешком не сможет, во флагруме на всг кайтятся спокойно, хотя там места - шаг влево шаг вправо
|
06 окт 2010, 19:09 |
|
|
Directed
|
0
zarone писал(а): копии только инвалид обойти пешком не сможет, во флагруме на всг кайтятся спокойно, хотя там места - шаг влево шаг вправо
проблема в том, когда ТЕБЯ прист кайтить начнет то тебе либо убиваться об копии либо забить на него
|
07 окт 2010, 09:46 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Копии что то уг совсем=\мало того ходят кое как так еще и дамаг 2500 средний Кстати талант на вызов их что то криво пашет,спецом бегаю как оголделый по бг 2 штуки макс вызовутся и это при 60% шансе во время бега=\ мана тратится что у ШП что у дисца очень ОЧЕНЬ быстро,я сравнивал с другими классами.У шп на 1 цикл(это 3 доты МС,МБ и МФ)тратится примерно 40% маны)бред имхо,у дисца еще лучше,мало того спелы стоят ОМг пистец,так еще и отхил так(а то и хуже)чем сейчас на лейве в пристов=\ что бы поднять с 10к до 90к(фул столб)нужно 50%маны (видел элем шаму на дейликах,и просто понаблюдал за расходом маны.он нонстопом мобов убивал и цеплял.Личный пример 2-3 моба высох в 0) Но это бета...до выхода еще 2 месяца=\
|
07 окт 2010, 20:40 |
|
|
Mozg
[0.1]
|
0
Corbi писал(а): мана тратится что у ШП что у дисца очень ОЧЕНЬ быстро,я сравнивал с другими классами... (видел элем шаму на дейликах,и просто понаблюдал за расходом маны.он нонстопом мобов убивал и цеплял.Личный пример 2-3 моба высох в 0) Но это бета...до выхода еще 2 месяца=\
На сам деле очень похоже на текущую ситуацию. У элема проблемы с маной пропадают еще задолго до 80 лвл, а присту нужен левелкап и весьма приличный гир, чтобы как-то соответствовать. Так что, думаю, все нормально будет в итоге.
|
08 окт 2010, 13:02 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Дай бог что бы исправили,а то реньюшка по 1700 тик на 85 с 5500спд это просто пистец) Если дамаг уШП уже более менее соответсвуте Катаклизму то все остальное жалкое подобие
|
08 окт 2010, 14:25 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
Угу и спирит не оденешь уже - и таланты на 50% регена не возьмешь... кстати как на бете с регеном дела? я просто про сов читаю - там вроде как нету уже талантов на реген но на скрине у совы 1200мп5 вне каста и 600мп5 во время... у шп так же надеюсь?
|
08 окт 2010, 18:56 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Вот статы примерные в пвп синьке,пвп вещей 8 из всех. Скрытый текст Вложение: WoWScrnShot_100910_082310.jpg Вложение: WoWScrnShot_100910_082304.jpg Вложение: WoWScrnShot_100910_082256.jpg Вложение: WoWScrnShot_100910_082249.jpg
|
09 окт 2010, 08:22 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Сет аддд... Я плачу
|
09 окт 2010, 18:56 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
Так я и не понял откуда берется этот манареген :)
|
10 окт 2010, 12:56 |
|
|
Cinsteadz
|
0
мне кажется,что мп5 по дефолту дается все в размере 50% от спирита,у всех встроены таланты типа медитации
|
10 окт 2010, 13:16 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Вчера смотрел стрим там 80шп в неумолимом гире убивал 85ретрика и 85мункина в дуелях balance ok:)
|
10 окт 2010, 15:53 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
#include писал(а): мне кажется,что мп5 по дефолту дается все в размере 50% от спирита,у всех встроены таланты типа медитации
а зачем тогда хилам еще 50% дали?) мб так и есть что у всех есть базовый реген и увеличить статами его могут только хилы.
|
10 окт 2010, 16:12 |
|
|
Онидзука
|
0
омг шп сову нагнул? щас совы гордятся своим комбо корни и луч света "сало" корни у сало на10 сек по идеи еще когда выходишь из луча 5 сек сало висит!можно ваншотить за это время! этот трюк у них не прокатывает?
|
11 окт 2010, 04:53 |
|
|
Онидзука
|
0
мужики такой вопрос: собираюсь с 0 прокачены у меня все классы до 80 кроме приста... как себя чувствует шп против лока и других классов лок это мое все но когда играешь на бг как робот ваншот машиной(знаешь как любого расщепить) надоедает и хочеться похилить так сказать оказать помощ! от лока эти слова буду звучать "я тебе помогу! как ты хочешь чтобы она умирал в муках или превратить его в горстку песка?" согласитесь помощ привлекательна но надоедает... не хочу промахнуться с выбором...
|
11 окт 2010, 05:21 |
|
|
X2Q
|
0
Онидзука писал(а): и хочеться ... так сказать оказать помощ!
слушай, помоги лучше деньгами! PS: А шп против лока так себе: если возможности облизать столбы нет - считай уехал.
|
11 окт 2010, 06:03 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Онидзука писал(а): "я тебе помогу! как ты хочешь чтобы она умирал в муках или превратить его в горстку песка?"
|
11 окт 2010, 08:06 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
Онидзука писал(а): мужики такой вопрос: собираюсь с 0 прокачены у меня все классы до 80 кроме приста... как себя чувствует шп против лока и других классов лок это мое все но когда играешь на бг как робот ваншот машиной(знаешь как любого расщепить) надоедает и хочеться похилить так сказать оказать помощ! от лока эти слова буду звучать "я тебе помогу! как ты хочешь чтобы она умирал в муках или превратить его в горстку песка?" согласитесь помощ привлекательна но надоедает... не хочу промахнуться с выбором...
Шп против кастера в дуэли эт всегда ок. дать сало доты фир мб мф фир потом уже и сало откатится.. а тот крапо дамаг что кастер нанесет тебе в перерывах отхилится плагой и вампириком на ура и да кстати 15сек у совы это не ваншот. one shot = один удар. ваншотят дестр и элем. шп как дот машина не ваншотит - в лучшем случае ему нужно 4-5гкд на это дело.
|
11 окт 2010, 11:01 |
|