Классовые изменения «Cataclysm»: Маг
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не знаю, что там с броней, но меня вчера шс рога сожрал без калдаунов под фул захилом холипала с сакрой. Да и криты от 50тысячных протобомжей в гневно-неумолимом по 12к с шилдслэма тоже доставляют...
|
15 окт 2010, 00:47 |
|
|
0
Сыграл серию дуэлей с мути рогой фаером, не вижу особых проблем. Помогал резкий тринкет первого же опенера; с общим диминишингом на чип шот и кидни можно уже не волноваться насчет возможности простоять один из них полностью, скушав нихеровый влив. К фросту они вообще не должны подходить
Про шд не знаю - слышал только что он такой же средненький остался, только апнули демаг амбушу. |
15 окт 2010, 01:05 |
|
|
0
ps:по манекену криты 45к, омг pss: спд апается с 3,5к до 5к в этот момент мастери 7% Правильно, нерфите фаер. |
15 окт 2010, 06:21 |
|
|
0
BeBep писал(а): Сыграл серию дуэлей с мути рогой фаером, не вижу особых проблем. Помогал резкий тринкет первого же опенера; с общим диминишингом на чип шот и кидни можно уже не волноваться насчет возможности простоять один из них полностью, скушав нихеровый влив. К фросту они вообще не должны подходить Про шд не знаю - слышал только что он такой же средненький остался, только апнули демаг амбушу. Открываются с гароты, вливают адовый дамаг, потом ваниш, опять гарота. Если сможешь все это пережить - рога твой. |
15 окт 2010, 07:35 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): если не сделают ффб прайм глифом, то нету смысла от него. Как бы щит++полиморф+эвок мастхев. Очевидно же. А вообещ я тут подумал. и Оставил аркан и файр. нахуй фрост ! Щас баги с глифами, у нас половина прайм глифов от чего то стали большими. Ну вот, судя по всему сообщение не удалить, а два поста подряд не объединяются. |
15 окт 2010, 07:36 |
|
the observer
|
0
BeBep писал(а): Сыграл серию дуэлей с мути рогой фаером, не вижу особых проблем. Помогал резкий тринкет первого же опенера; с общим диминишингом на чип шот и кидни можно уже не волноваться насчет возможности простоять один из них полностью, скушав нихеровый влив. К фросту они вообще не должны подходить Про шд не знаю - слышал только что он такой же средненький остался, только апнули демаг амбушу. 95% рогов сейчас - полнейшие слоупоки, дающие киднейшот сразу после ЧШ. Тем более мути, который никогда особой проблемой не был для мага. |
15 окт 2010, 08:11 |
|
|
0
Да у рог ща достаточное кол-во абилок и глифов против кастеров ща
глиф на гарготу 5 сек сало глиф на кик имба глиф на гоудж глиф на блайнд смоке бомб шилд волл ) хилка норм хиляющая вообщем грех жаловатся , то что дамаг не сбалансирован это ясно всех пофиксят , а вот то что у рог появились новые фишки в механике + у некоторых нихрена нового(нормального) в механике непоявилось елем например |
15 окт 2010, 09:40 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ахаха
Дошли руки до мага, ничего из камней менять не пришлось, слепил спек, кинул немного крита в искустность и гогоо. На бг таргеты ложатся со скоростью звука, как на конвеере. Контроля в два раза больше, попа толще и живучей тоже раза в два Теперь маг бреет еще чище? СПД откудато стало 3600, было 3200 P.S. Порадовал каст ФБ с 1с раз в 15с. Теперь даже если тринькуют ДФ, все равно получают свой шатерок и лишаются 50% столба ХП |
15 окт 2010, 12:25 |
|
|
0
народ объясните мне плиз значение мастери аркан мага
увеличивает урон в зависимости от оставшегося кол-ва маны лол очень интересна эта зависимость если у мага 90% маны на сколько увеличен, а если 10% хз ваще непонятно нихрена |
15 окт 2010, 14:21 |
|
Пилигрим
|
0
Думаю, что если сто % маны, то прибавка максимальная (12% базово), если 0 - её нет. Промежуточные значения понятно.
|
15 окт 2010, 17:30 |
|
0
Индарчег писал(а): Да у рог ща достаточное кол-во абилок и глифов против кастеров ща слышал что, им на КС абилки общий кд дали, не в курсе че да как? |
15 окт 2010, 18:35 |
|
|
0
Что делать с таким длинным шипом и отсутствием 1 ранка фростболта? Перестают ли маги быть уникальными контроллерами на арене?
|
15 окт 2010, 19:40 |
|
the observer
|
0
Индарчег писал(а): Да у рог ща достаточное кол-во абилок и глифов против кастеров ща 1. глиф на гарготу 5 сек сало 2. глиф на кик имба 3. глиф на гоудж 4. глиф на блайнд 5. смоке бомб 6. шилд волл ) 7. хилка норм хиляющая вообщем грех жаловатся , то что дамаг не сбалансирован это ясно всех пофиксят , а вот то что у рог появились новые фишки в механике + у некоторых нихрена нового(нормального) в механике непоявилось елем например 1. Да, окей. Как раз кстати в связи с общим ДР на ЧШ и КШ. 2. Отстой, риск остаться на 14 секунд без кика против умеющего фейкать таргета слишком высок, для двухсекундного уменьшения кд. Да и места под него нет. 3. Да, окей. 4. В данный момент - окей, на 85м использоваться не будет. 5. Нет. 6. Нет. 7. С таким дамагом от нее толку нет, только против хилеров. Из того, что ты перечислил, реально бафают рогу только глиф на гарроту и глиф на гоуж, причем гоуж только в рог вс рог заметно. На самом деле, рога стал настолько сильнее (в том числе и против кастеров) из-за баффа агилы и перевода в нее большей части силы атаки, а так же из-за некоторых талантов. |
15 окт 2010, 20:13 |
|
0
wireless писал(а): Что делать с таким длинным шипом и отсутствием 1 ранка фростболта? Перестают ли маги быть уникальными контроллерами на арене? Помойму КоК со 100% шанса приморозки и пальцы при касте новы пета говорят об обратном. А автокаст барьера при <=50% хп. Овца да, но контроль у всех классов такой стал. Не забываем про вкусности на 85 лвл. Я помолчу про ледянойе кольцо или как его там, напомню про нову без КД при хп менише 30%. Зачем ФБ 1 ранк? |
16 окт 2010, 03:03 |
|
|
0
ФБ р1 был уникальным спеллом, выручал всегда, почти в любой ситуации, ну и вешать им дебафф было очень удобно.
|
16 окт 2010, 04:34 |
|
Пилигрим
|
0
Maclaud писал(а): А автокаст барьера при <=50% хп. Это отсосное говно никто не берёт. Maclaud писал(а): Не забываем про вкусности на 85 лвл. Я помолчу про ледянойе кольцо или как его там, напомню про нову без КД при хп менише 30%. Этого таланта нет уже... месяца три наверное. Держать чиллы на всех сейчас можно только с помощью Piercing Chill. Хотя я хз, какой там у него ренж. Да и вообще при всей ОПшности фроста играть за него сейчас извращение :) У нас с ним впереди четыре сезона арены, а пока масс дисбаланс, можно и в фаере с арканом побегать. |
16 окт 2010, 07:23 |
|
|
0
делете
|
16 окт 2010, 10:12 |
|
|
0
Цитата: Arcane * Arcane Specialization now increases damage of Arcane spells by 15%, down from 25%. Fire * Fire Specialization now increases damage of Fire spells by 10%, down from 25%. Frost * Frost Specialization now increases damage of all Frost spells by 15%. Кина не будет. |
16 окт 2010, 10:47 |
|
|
0
:( фростболт и так мизерный урон наносит. Почему то на варлоков никто не вайнит и на их конфлы по 10-12к .
|
16 окт 2010, 10:50 |
|
|
0
У меня вопрос:
Имея 1946 инты, 523 крит рейтинга, сколько у меня должно быть крита? ПРосто у меня отображается 15,69% |
16 окт 2010, 11:07 |
|