Классовые изменения «Cataclysm»: Маг
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Возможно смотришь мили шанс крита. у меня 2063 инты и 789 крит рйетинга, шанс крита 32.5%
|
16 окт 2010, 11:17 |
|
|
0
Мде....Спасибо!
Получается есть смысл камнями добивать до 33%? |
16 окт 2010, 11:36 |
|
|
0
Ну попробуй, можно рефорджингом догнать, ноу меня неполным оффсетом и книжкой добралось.
|
16 окт 2010, 12:01 |
|
|
0
Я как понял Искусности надо по максимуму, сколько возможно, и крита надо 33% . И потом только остальное!
|
16 окт 2010, 12:25 |
|
|
0
НУ это получистя очень взрывной бурст, но во всяких гейских дуэлях например против дц, будет потяжелее.
|
16 окт 2010, 13:11 |
|
|
0
Вчера поставил патч,ощущения вроде позитивные. Дмг более менее норм вроде не слабый но и не оп, фб быстро кастуется. Больше всего порадовал новый мейдж армор,даже не верится,что близы до него сами додумались,пока лупил минуты 3 маникен,мана ни разу не просела ниже 95% Если это не понерфят,в чем имеются некоторые сомнения,то слить мага по мане будет почти анрил даж если он будет по кд спамить манащит.Также понравилось что от таланта после новы пета прокают пальцы,очень помогает в ситуациях,когда например паладину идет кидни,но он его тринкует,врубает фридом и убегает за колону,получается что шатер проходит на 3к вместо 10к,теперь все будет как нада или когда ты делаешь шатер в шп а он диспелит нову или фейд делает и тоже не проходит шатер. Почему то не делаются камни когда их к примеру осталось 2 штуки или если их выкинуть из инвентаря,пишет,что сделать новые нельзя. 1х1 трудности были ток с шп,показалось что его убить стало трудней чем до патча,слишком большой дмг и диспел,который я слышал вроде хотели отбирать у дамагеров,при том что у магов число бафов стало меньше.Еще фералы позабавили,он умер,но успел повесить свои блиды когда осталось 7к,я ток успел манащит повесить и умер тут же
Тут вроде говорили что дамаг на 85 особо не вырастет,интересно просто как убивать рестор дру и вара,если ленс будет по 6-7к по ресу бить а у варов как я слышал в синьке по 200к хп и хоты,посмотрим кароче. Думаю будет интересный сетап типа маг шп в 2х2 или,в 3йке мб маг шп рдру. P.S. Локам дали эвокейшн,а магам постоянного пета,дальше видимо будет дескойл И еще,несколько не оправдались ожидания,что прот спеки сделают абсолютно неиграбельными в пвп как в бк,тем не менее у них по прежнему дамаг больше чем у дамагеров и дополнительный контроль. |
16 окт 2010, 14:11 |
|
|
0
Цитата: а у варов как я слышал в синьке по 200к хп Сломаный телефон такой сломаны. |
16 окт 2010, 16:02 |
|
|
0
Daniel писал(а): Цитата: а у варов как я слышал в синьке по 200к хп Сломаный телефон такой сломаны. знакомый так сказал Прошу назвать более точные цифры,и примерно сколько там получится в фул а9 по прогнозам. |
16 окт 2010, 16:14 |
|
|
0
хз сколько в а9
у варов в синем сете примерно как и у всех 90-95 к хп видел пве мишку танка 125 к хп было думаю в а9 без бафов не больше 110 к хп будет ( и то слабоверится) |
16 окт 2010, 16:45 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а): Maclaud писал(а): А автокаст барьера при <=50% хп. Это отсосное говно никто не берёт. Бугага, все уже апнули 85 и начался сезон? Кто все? Разкажи нам куда лучше потратить очки талантов в реалях 80 лвл. |
16 окт 2010, 18:26 |
|
|
0
Maclaud писал(а): Alaron писал(а): Maclaud писал(а): А автокаст барьера при <=50% хп. Это отсосное говно никто не берёт. Бугага, все уже апнули 85 и начался сезон? Кто все? Разкажи нам куда лучше потратить очки талантов в реалях 80 лвл. Талант действительно скорее вредит, чем несет какую-либо пользу. Смысл его использовать есть только если мага будут мощно просаживать, буквально унося 100>0 за стан/сало. Но, прости, если по магу такой дикий демаг будет входить, то простой автобарьер не уже не поможет, тебе не кажется? |
16 окт 2010, 18:38 |
|
Пилигрим
|
0
Maclaud писал(а): Alaron писал(а): Maclaud писал(а): А автокаст барьера при <=50% хп. Это отсосное говно никто не берёт. Бугага, все уже апнули 85 и начался сезон? Кто все? Разкажи нам куда лучше потратить очки талантов в реалях 80 лвл. Спрашивай, расскажу. Мне не нужно видеть талант на лайве, чтобы понять, что он - говно. |
17 окт 2010, 06:52 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Талант действительно говно, потестил его, оказывается общий кд с барьером.
А куда очки кинуть? В ману от крита? Сейчас для 80 я так понимаю такой билд или |
18 окт 2010, 15:18 |
|
Пилигрим
|
0
Особой разницы нет. Но если хочется манарегена, то 2/3 Enduring Winter > 2/2 МоЕ. Но я бы оставил как во втором варианте, с хастой. Сейчас практически нет игры на оом, если это не дуэль с ресто друидом, да и для манарегена удобнее свитчить Mage Armor.
|
19 окт 2010, 09:10 |
|
|
0
По моему сейчас у магга вообще никаких проблем нет с маной. Бегать в айс арморе тоже большого смысла не вижу. Мэйдж армор лучший выбор.
|
19 окт 2010, 09:27 |
|
|
0
Я не могу понять ценность таланта, который накладывает замедление ещё на 2 цели рядом от критового фб.
Поясните. |
19 окт 2010, 09:30 |
|
|
0
На БГ маст хев, так как увеличивает шанс прока пальцев, вешает дебафы(замедления) на рядом стоящих.
Меня сейчас у мага устраивает все кроме каста офцы, это ппц как непривычно( |
19 окт 2010, 09:33 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Я не могу понять ценность таланта, который накладывает замедление ещё на 2 цели рядом от критового фб. Поясните. тебе не придецца вешать чилы для шипа этих 2х целей |
19 окт 2010, 09:36 |
|
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а): Я не могу понять ценность таланта, который накладывает замедление ещё на 2 цели рядом от критового фб. Поясните. Замена фб-1 ранг. Кстати, товарищи, как я понимаю, я могу выкинуть свои три макроса на фб1 ранга для дебаффа? |
19 окт 2010, 10:45 |
|
|
0
Alaron писал(а): Tesselhoff писал(а): Я не могу понять ценность таланта, который накладывает замедление ещё на 2 цели рядом от критового фб. Поясните. Замена фб-1 ранг. Кстати, товарищи, как я понимаю, я могу выкинуть свои три макроса на фб1 ранга для дебаффа? фб1 ранга не будет же.да |
19 окт 2010, 11:18 |
|