Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Маг
Ну что пацаны поиграл сегодня премейд чаром 85 лвла во фросте в дуротаре
играл в пвп шмоте 352 уровня, весь шмот порефорджил в мастери и камни тоже запихал мастери
Итого:
109831хп
83378маны
6300спд
2.87% хасты
178 пенетры
12% крита
13.2% мастери, т е 32% увел дамага по замороженной цели
3100 реса, те 32.5% уменьшения дамага по тебе
Дуэлился в обстановке лагов(а они на бете постоянно) пинг где то 350-400 не меньше.
ВАР: Убивается легко, прям как в вотк 5-6 сезоны, т е шмот им не позволяет долго жить под нашим дамагом, хилясь. Думаю как всегда со апом шмота варов будет труднее убивать.
ВАРЛОК: Аффли лока не убить, точнее это нереально! мне так показалось. У них отхил просто ебанутый. Весь мой дамаг отхиливается сифон лайфом. БТВ аффли локи по моим наблюдениям в дуротаре, рвут всех.
Демонолог - играл по тактике элема
, врубаю все кд сразу на первый стан сливаю тринк второй блинк и всаживаю в лока по полной, только так он умрет. Чем дольше длится дуэль тем меньше у вас шансов. Новый демо щит который хилит на 2% хп каждые 5 секунд надо нерфить срочно.
Дестракт - 50% на 50% чем дольше дуэль, тем меньше шансов выиграть. + из за лагов я не смог сбить ни один фир в кс может без лагов у мага больше шансов чем у лока.
РОГА: Была всего 1 дуэль но рога вроде рукастый был. Вообщем если противник держит рекуперейт на 100% аптайме и правильно сливает ваниш с кошем шансов убить просто нет. На 20% хп рога делает ваниш, который уже не выбить по новой мехзание (у него 3 секунды +2 глиф) чтоб свалить от аое. а возвращается через 10 15 секунд с полным хп(рог шд спек был)
Дуэль длилась у меня с ним где то 5 минут
, за неё он 3 раза ушёл в ваниш с 10% хп +2 раза слил чит дес и как бы это
замкнутый круг. Вообщем хз я думаб рекуперейт надо срочно нерфить.
Хант - как ни странно убил всех кто был в лдуротаре без проблем, мне кажется или ханты ща не очень или были не очень противники.
ШП: - когда вытащил на панельку спелстил начал выигрывать все дуэли против них
, вообщем пока у мага есть все шансы против него, но думаю как и с варами это такой вариант будет проходить только первые 2 сезона, потом шп будет просто переживать нюк мага и добивать его дотами.