Классовые изменения «Cataclysm»: Охотник  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Охотник
"милишники и так говно ничего из себя не представляющее а кастеры будут вливать по 20к за каст )"

"Не вижу я чтото особо проблем с кастерами. Есть же скатершот, станы, трапы феинт дес лос камуфляж детеренс и т.п Имхо против кастеров еще больше всяких фишек у ханта чем против мили.

Единственная проблема это кастеры с инстантами типа афли лока или шп. ту уже все от дамага зависить будет а его будут еще тюнить.

Да и 20к не такой уж большой дамаг для 85. Там в пве шмоте маг 80+к хп имеет в пвп наверно под 150к будет."

Такой теори крафт ппц :crab

в пвп синьке хп от 85-95 в зависмости от класса это во первых
во вторых в эпике будет 100-110 макс (все наверно в курсе о нелинейности увеличения характеристик от параметров)

и про кайт милишников в кате с лолдамагом ханта это :lol
я понимаю если бы у ханта был адекватный дамаг чтоб он мог прилично опустить кого нибудь за серию кайта.
про кастеров это тож лол)
у того же дестро лока хп больше ханта ) плюс -25% за счет связки с глифом + незер вард и протекшен и еще учти у кожи тряпок и мейла подняли армор )
все не описать это надо тестить 85 лвл на бэте я тестил и не раз

06 окт 2010, 17:08

<Чёрная дыра>

Сервер: Гром
2х2: 1257
0
я говорил за 80 лвл на птре, на счет беты не знаю не щупал

06 окт 2010, 17:29

0
80 птр :D
ну тогда ясно

когда на лайв поставят 4.0.1
начнется зерг фан фест , пыщ пыщ ололо все живут недольше 10 сек )

кстати бэта помоему 4.0.3 если память не изменяет

06 окт 2010, 17:37

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1108
0
я так понимаю что кайт будет уныл с таким дамагом и отсутствием вменяемого отхила, невозможностью снимать доты, как минимум просто будем убиваться об противника
мда, печаль канешь, ну что ж,мб оно к лучшему и нас с каждым патчем будут бафать а не нерфить как остальных)

p.s. сморю ролик - рогали с их отхилом(думаю раза в 2 лучше того что дали нам), станлоком, сейв абилками и циферками, довольно таки часто к финалу дуэли остаются с фул хп 8) это и лол и ТТ одновременно)

06 окт 2010, 20:05
Профиль ICQ

<Чёрная дыра>

Сервер: Гром
2х2: 1257
0
та даже если отхил с химеры будет в 3 раза больше чем сейчас ситуации кардинально это не поменяет

06 окт 2010, 21:07

0
Survival
•Snake Trap, Explosive Trap, Freezing Trap, Ice Trap, Immolation Trap now last 1 min, up from 30 sec.
•Trap Launcher now costs 20 Focus, down from 30 Focus.
•Wyvern Sting now costs 10 Focus, down from 35 Focus.

Интересно они там что курят вообще ?
лажа какая то

07 окт 2010, 07:12

0
Они просто играют в какую то другую игру, в их мире дамаг хантов из файн.
Кстати насчет отхила

Роговкий рекуперейт:

Finishing move that consumes combo points on any nearby target to restore 3% of maximum health every 3 sec. Lasts longer per combo point:
1 point : 6 seconds
2 points: 12 seconds
3 points: 18 seconds
4 points: 24 seconds
5 points: 30 seconds

Это 1% HP в секунду, что ровно в два раза больше 0.5% HP в секунду у хантов, а он еще и импрувится на 2%
Даже по параметру хпс отхил последнего таланта в ММ ветке хуже базового отхила рог и таланта первого уровня варов, нужно как минимум 10%... но они правят длительность ловушек и какие то скиллы петов..

07 окт 2010, 09:39

0
я играю рогой на бэте с импрув хилом рога хилится на 4 к раз в 3 сек
правда есть одно но общий дамаг падает но выживаемость улучшается , что впринципе логично :D
после вчерашних просмотров дуэлей лосивода до следующего билда талантов на бэту наверн заходить не буду , просто неинтересно, подробно можно в ветке ДК глянуть

07 окт 2010, 10:00

<Железная Маска>

0
valgard писал(а):

Уже через неделю патч и если за это время новых билдов с исправленными циферками не появится - хантером до катаклизма лучше не заходить на БГ, а кроме циферок ММ и Сурв ветки еще и кривые с УГ талантами, одна чОрная стрела в конце сурв ветки чего стоит - просто рофл..

так и есть, про дамаг это печаль, шоты во всех 3х ветках тТ
ну а черная стрела она такая черная стрела я тож хз что она делает на пике ветки(

07 окт 2010, 17:18
Профиль ICQ

0
Фокуса просто не хватает, а без аспекта в котором стедики в движении играть вообще печаль.. Аимед шот 3.5сек каст дамаги 6-7к...
Самое интересное забрали хасту 15%, которая с автошота давалась... Стедик 2сек каст. Я кастую стедик на 3500, а получаю такой же двух сек каст в лицо на 20к.
Кстати крит химеры. дамажит меньше чем крит аркана))
p.s. в катаклизме про хантеров забыли совсем, тринка даркмунов не предусмотрена, все эпиг тринки с данжей онли от мили удара.

08 окт 2010, 13:06

0
тестировал камуфляж
вообщем дело обстоит так когда хант юзает камуфляж противник видит его (посути видит прозрачную модельку- как в фильме хищник)
но атаковать его не может, НО можно выбить рейндж аое спеллами из этого состояния
так вот пока хант движется его видно но стоит остановиться нам месте он и его пет становятся не видимыми, правда противник может заметить где хант стал невидимым и подбежать туда и херакнуть аое и выбить ханта из инвиза) вообщем не айс но прикольно
:D

08 окт 2010, 21:42

0
Механика, как у стелсеров в старкрафте:)

08 окт 2010, 22:05

<Железная Маска>

0
на европе и за океаном надеюсь активно вайнят на те же темы, хорошо бы им быть услышанными близами как можно раньше)

09 окт 2010, 12:36
Профиль ICQ

0
Ничего не изменят, какие-то не большие коррективы будут, не более. В целом картина более чем ясна, так что, господа [охотник]-и, есть еще время выбрать новый класс.

09 окт 2010, 13:45

<Железная Маска>

0
кста, расскажите Crouching Tiger, Hidden Chimera тал при каждой атаке прям стакается?(кд я вижу)
талантец как на мой скромный взгляд больше в сурв напрашивается)махнули бы на какуюнеть хрень из сурва)

дамаг канешь уныл, и все уныло) но буду траить...
http://cata.wowhead.com/talent#ccZf0MZI ... :RsmVdqMzm
-возможность открываться со 100% критового кобрашота...
-глиф на змей, ток в том случае если проблему с их умершвлением даже при глифе в кате решили(чего я не знаю)
-ну и так частности, где то чтото заменить по мелочи мб.

09 окт 2010, 18:23
Профиль ICQ

0
al1sh писал(а):

кста, расскажите Crouching Tiger, Hidden Chimera тал при каждой атаке прям стакается?(кд я вижу)
талантец как на мой скромный взгляд больше в сурв напрашивается)махнули бы на какуюнеть хрень из сурва)

дамаг канешь уныл, и все уныло) но буду траить...
http://cata.wowhead.com/talent#ccZf0MZI ... :RsmVdqMzm
-возможность открываться со 100% критового кобрашота...
-глиф на змей, ток в том случае если проблему с их умершвлением даже при глифе в кате решили(чего я не знаю)
-ну и так частности, где то чтото заменить по мелочи мб.

А не лучше ли вместо 3% хасты кинуть еще 1 тал в импрувед стингс, и 2 тала в ноксиус стингс (+10% дамага по отравленной стингом цели)

но это все тавно пофиг, если сами близзы говорят, что сурв - самая сильная линейка... то это крест на ханте

10 окт 2010, 18:19

<Железная Маска>

0
sanQa писал(а):

но это все тавно пофиг, если сами близзы говорят, что сурв - самая сильная линейка... то это крест на ханте

я бы добавил фразу "была, в какой-то момент", так же как и каждая ветка талантов.) порубили то все 3 по сути. и мне было пофиг на предполагаемую имбовость бм(временную опятьже), если и не забью то буду сурв, на край мм, смотря что станет более вменяемое под пвп. это ток начало изменений, все еще впереди)

10 окт 2010, 18:51
Профиль ICQ

0
Апа скорей всего прийдеться ждать в 10-11 сезонах.До этого, вероятно, будем огребать:(

10 окт 2010, 22:23
Профиль Skype

0
Вопрос к осведомленным.
Это появилось недавно? Очень удивился, когда заметил, что Алиш не взял 10% дамага по целям с сс.

11 окт 2010, 20:21

<Nukém>

Сервер: Outland
0
naxrena nadobilo delat 1 min kd na trabi !!!!!!!!!!!!! AAAAAAAAAAAAAAA

11 окт 2010, 21:33
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru