Автор |
Сообщение |
Tex
<Чёрная дыра>
Сервер: Гром
2х2: 1257
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Охотник
вроде бы как не кд увеличили а время которое они лежат
|
12 окт 2010, 00:27 |
|
|
Windfury
|
0
кроме сурв билда больше ничего тут незаметил...как насчет бма?там грят дают бл и 5% ол статс,да и дамаг выходит ничо...или не?
|
12 окт 2010, 08:39 |
|
|
Tex
<Чёрная дыра>
|
0
Килл команды бьют где то по 8к без бв, арканы по 6к критами
|
12 окт 2010, 13:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
аим и мульти сейчас на разных кд?
|
13 окт 2010, 06:17 |
|
|
Tex
<Чёрная дыра>
|
0
Да но стоят по 50 фокуса
|
13 окт 2010, 15:46 |
|
|
lafing
[-0.8]
|
0
у пета после логаута пропадает спринт.. Есть у кого такое?
|
13 окт 2010, 20:57 |
|
|
Tex
<Чёрная дыра>
|
0
есть такое
|
13 окт 2010, 21:11 |
|
|
al1sh
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1108
|
0
гребаный хаос, по общей выживаемости и дамагу пока остался в ММ(между сурвом и мм, бм не хочу). вопрос такой, кто уже прикинул во что геймиться? сморел перековку, но жертвовать критом агилой и прочем в пользу мастери хз,хз...хотя понимаю что и она нужна. ну и тупо что даст больше приросту, мб хаста или агилу не менять?
|
13 окт 2010, 21:45 |
|
|
Defacto
|
0
Кто нибудь не в бме смог хоть кого то выйграть в дуэли?
|
14 окт 2010, 08:57 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Defacto писал(а): Кто нибудь не в бме смог хоть кого то выйграть в дуэли?
<- razdaval marksman pizduli
|
14 окт 2010, 09:09 |
|
|
al1sh
<Железная Маска>
|
0
Defacto писал(а): Кто нибудь не в бме смог хоть кого то выйграть в дуэли?
1 раз рогу в сурве но рога не прожал во время имбо хилко) а вобще думаю больше шансов в ММе пока. Так кто что думает(особенно мысли тех кто на бетте 85 играет!!!!) на счет гейминга новых хантов в кате? что в приоритете т.д.? еще вопрос: - мастери в ММ на допольнительный выстрел по описанию не сказано про автоатаку вроде ничего, т.е. это доп. выстрел прокает от любого спела в т.ч.?
|
14 окт 2010, 13:17 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
эта сука прокает от скаттера даже, сбивая тем самым его в гавно
|
15 окт 2010, 05:04 |
|
|
al1sh
<Железная Маска>
|
0
Yatran писал(а): эта сука прокает от скаттера даже, сбивая тем самым его в гавно
жесть) кстати, возникла проблема с макросом на стоп автоатаку после установки замораживающей ловушки...тупо перестал работать, пробовал вариации, вплоть до снятия таргета вместо стопатак, но ловушка так и не ставится, кто еще мб столкнулся? или поделитесь тем что вы юзаете?
|
15 окт 2010, 08:43 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
пздц, как не бился, но все билды говно. играть в БМ не хочу, так что буду получать ваншоты в ММе, умирать гордо и стоически.
|
15 окт 2010, 09:05 |
|
|
al1sh
<Железная Маска>
|
0
Xoma писал(а): пздц, как не бился, но все билды говно. играть в БМ не хочу, так что буду получать ваншоты в ММе, умирать гордо и стоически.
примерно таже история, ток я БМ не траил и не буду...до начала каты вероятней всего буду ММ, как апну 81-83 лвл потраю сурв с кобрашотом под лисицей, но судя по билдам каты к тому времени апнут не токо разрывной выстрел (ну пока на 18%вместо 15 не сильно...) но и аймед, + надеюсь и химеру...да и было бы логично вернуть таки хотя бы 10% отхил с химеры ибо 2 к те что щас хилятся - это такой лол никчемный. в мм что напрягает это стедики и зависимость прока аймеда от них(ну про дамаг аймеда я молчу, его на панель можно не выставлять ваще, надо же было так близам протопорить мле) мне вломы стеди 2 раза кастануть да и особо не дают...а тут надо 5, печаль. на мой взгляд для пве больше шлак ибо даже с лисой и с хастой стакать их тт
|
15 окт 2010, 09:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
По тряпкам и рогам аим критует хорошо, по более плотным целям не бьет вообще. Крит по сове 2300... И это в топ гире. Не знаю чем вам бм не нравится - на данный момент полноценный спек с нормальными талантами в отличие от мм и св где половина берется потому что брать больше нечего.
и да, дамаг у мм под рапидой просто чудовищный.
|
15 окт 2010, 09:38 |
|
|
Tex
<Чёрная дыра>
|
0
Цитата: Не знаю чем вам бм не нравится
Ну я хоть в бме и бегаю, но удовольствия мало, бм это спамер арканшота, кк нет смысла юзать тк бьет слабее аркана и скалится хуже от прока тринкетов, юзать есть смысл только когда кто то забрался к тебе в мили.
|
15 окт 2010, 12:46 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Tex писал(а): Ну я хоть в бме и бегаю, но удовольствия мало, бм это спамер арканшота, кк нет смысла юзать тк бьет слабее аркана и скалится хуже от прока тринкетов, юзать есть смысл только когда кто то забрался к тебе в мили.
а в мм не спам аркан шотов? О да, омг 1 химера раз в 9-10 сек , которая бьет как аркан это очень круто и стоит в 2 раза дороже. и аймед тож забей ваще
|
15 окт 2010, 13:44 |
|
|
Saiman
|
0
Пока нету кобры и лиса актуальный спек остается бм без вариантов
|
15 окт 2010, 14:09 |
|
|
SunOne
|
0
не понравилось что в озверине действует любой контроль (теперь это всего лишь абилка на буст дамага) не понравилось что десгрип пашет в деттеренс и еще, в сурве талант на рефлект от сдерживания багнут, всякий контроль отражается нормально, а дамажные спеллы идет только анимация рефлекта, но дамаг кастер не получает.
|
15 окт 2010, 14:12 |
|