В изменениях не нашел (может поздно уже, время позднее), действительно ли хантерам убрали управление петом?Раньше можно было использовать абилку, которая позволяла бегать самим петом.
Изменения должны за пилить в следующую среду ну мб и раньше)
29 окт 2010, 10:50
Zeus
[32.9]
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Охотник
nork писал(а):
В изменениях не нашел (может поздно уже, время позднее), действительно ли хантерам убрали управление петом?Раньше можно было использовать абилку, которая позволяла бегать самим петом.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1108
0
Bayanist писал(а):
Изменения должны за пилить в следующую среду ну мб и раньше)
это откуда инфа такая*?
29 окт 2010, 15:35
Индарчег
0
кто-нибудь тестил последние фиксы у ханта в частности у сурва ? на бэте или на лайфе . просто интересно как там эксплозив поживает, вроде щас 3 тика по 0,22хРАП должны быть, надо бы зайти на бэтку поглядеть вечерком. кстати на бэте в тихаря походу фикснули талант на импровед серпент, кроме мгновенного нанесения урона 30% от урона серпентом он еще повышает вероятность крита 10 % для дота серпента.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1108
0
фиг знает просто не ок ждать релиза каты, добавили б щас фиксов)
кто в курсе наверняка, талант SV "знание троп" влияет на скорость как таковую, в том числе регена фокуса?или онли атака?
02 ноя 2010, 20:57
Ebrate
0
Для тех кто не в курсе. На ммо-чампионе выложили изменения Cataclysm Beta - Build 13241 Касаемо Хантов: Marksmanship Chimera Shot now scales from 48.8% of Ranged Attack Power, up from 28.8%. Survival Black Arrow base damage increased by 20%, from 3077 to 3685. Explosive Shot now scales from 42% of Ranged Attack Power, up from 22%. Base damage increased by 25%, from 558 to 697.
Источник
08 ноя 2010, 15:58
trsfrmr
[-0.1]
0
Есть инфа о состоянии хантов на арене? Они оп или не оп?
15 ноя 2010, 17:00
Xoma
[2.4]
0
Никто из топ хантов 3х3 не играет походу на бете :/ Я могу кратко описать всю ситуацию на арене на бете, если кого интересуют мысли 2500 бича офк
а чего тут описывать прокачать себе лока или дк пока есть время )
16 ноя 2010, 01:45
Kromwel
[7.5]
0
Xoma писал(а):
Никто из топ хантов 3х3 не играет походу на бете :/ Я могу кратко описать всю ситуацию на арене на бете, если кого интересуют мысли 2500 бича офк
хотелось бы узнать,что да как,насколько понял актуален только сурв,в каких сетапах 3х3?единственное,что видел в стриме как готик раза 3-4 проиграл в 3х3 рог+хант+хпал
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.