Классовые изменения «Cataclysm»: Охотник  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Охотник
может и падают..... на лайфе :D
сколько кстати ща на лайфе хит и крит аркана ?
(кстати в кате крита очень мало поэтому классам которых крит основных ударов и спелов не бафается талантами очень тяжко)

26 окт 2010, 15:30

0
по фул ресу криты в среднем по 5к, под озверином гдето 6к, ну а таргет без реса получает по 8-9, и это с интервалом в 1 секунду
тоесть под озверином я могу выпустить очередь из 10! арканов подряд

26 окт 2010, 17:22

0
Часто бывает что по латникам криты 2.5к.....

Дуэлился с элемом, так я за фул озверин, прожим регена и тп не опустил его хп ниже 20%
Это ТТ
Криты по 3к.

27 окт 2010, 00:55

0
Dagger писал(а):

Часто бывает что по латникам криты 2.5к.....

Дуэлился с элемом, так я за фул озверин, прожим регена и тп не опустил его хп ниже 20%
Это ТТ

Криты по 3к.

Это 85 лвл?? Или убогий лайв, на который близзам положить?

27 окт 2010, 10:23

0
Такое ощущение что дамаг стал еще меньше, крит химеры по вару с 16 к хп - 6200. лол просто.

28 окт 2010, 00:17

0
Вообщем.
Переаделся на хаст. Может глюки, а может и вправду стал быстрее регениться фокус, стедики кастуються тоже на ура.
Всем советую гемить, перековываться.

И еще приручил к своему счастью духа зверя. Это просто имба, думаю скоро будет нерф.
Хилит 12-13к хп. Инстантом 2.5к, и потом тики по 1.1к в течении 10 секунд. Кд всего 28 сек. Реально затаскивает.
Так что удачи всем в поисках) :охотник

28 окт 2010, 00:37

0
Dagger писал(а):

Вообщем.
Переаделся на хаст. Может глюки, а может и вправду стал быстрее регениться фокус, стедики кастуються тоже на ура.
Всем советую гемить, перековываться.

И еще приручил к своему счастью духа зверя. Это просто имба, думаю скоро будет нерф.
Хилит 12-13к хп. Инстантом 2.5к, и потом тики по 1.1к в течении 10 секунд. Кд всего 28 сек. Реально затаскивает.

Так что удачи всем в поисках) :охотник

Это не глюк. 1% хаста увеличивает реген фокуса на 1%

28 окт 2010, 00:55

0
Ну да только бм это уебищный спек по определению.

28 окт 2010, 01:30

0
ok boss

28 окт 2010, 01:43

0
Чем же он уебищен после нерфа БВ? :mocking Фейсрол отменили, дали скатер, подхил омбоснижение кд на отпрыг и детеренс.
А вот ММ как раз уебищен, кроме сала в нем вообще ничего хорошего нет, зато мля доп выстрел прокает со всего, в скатер тока так засадить можно.

28 окт 2010, 02:02

0
как зашел на своего ханта, так сразу спекнул в сурва. Так и не понял, чем дамагать. ЭШ стоит 44 фокуса и бьет мало. Потом респекнулся в бма и стало веселее :D Включаем озверин, рапидфаер и спамимь арканшоты. Даже кк не прожимаю. На мой взгляд щас хантом гораздо легче стало играть. Хотя раньше бм тоже особо не сложный был.

-25% хила ваще ниачем =\

28 окт 2010, 03:54

0
терзают меня 2 занятных вопроса:
1й зависит ли подхил пета от "спека" пета, тое можно ли разогнать его талантами пета?

2й (ващенупский) с новым арканом имеет смысл проникающая способность или лучше вложится в хасту?

28 окт 2010, 09:32

0
Zlobniy писал(а):

терзают меня 2 занятных вопроса:
1й зависит ли подхил пета от "спека" пета, тое можно ли разогнать его талантами пета?

2й (ващенупский) с новым арканом имеет смысл проникающая способность или лучше вложится в хасту?

начсет спека не скажу, но точно замечал что чем выше ап, тем сильнее хилка у пета, бывало под кучей проков критовало на 7к и потом хота тикала по 2.5к.

у меня 70-80% дамаги от аркана идет сейчас на лайве, думаю пенетра тут не лишняя.

28 окт 2010, 14:39

0
Цитата:

#479 Hunter
Beast Mastery

• Widow Venom now reduces healing by 10%, down from 25%.
  • Kill Command now deals 43% of Ranged AP + 848 damage. Up from 35% of RAP + 772 damage.

Marksmanship

• Steady Shot now scales from 2.1% of Ranged AP, down from 10 of Ranged AP.
  • Chimera Shot now deals 28.8% of Ranged AP + 973 damage. Up from 24% of Ranged AP + 401.

Survival

• Explosive Shot now scales from 22% of Ranged Attack Power, up from 18%.
  • Black Arrow doesn't seem to scale from Ranged Attack Power anymore, or maybe Blizzard just removed the scaling value from the tooltip.

Pets

• Demoralizing Screech (Carrion Bird) no longer deals damage or reduces the attack power of enemies in range. Now reduces the physical damage caused by all enemies within 8 yards by 10% for 10 sec. No longer has a focus cost.
  • Froststorm Breath base damage reduced from 244 to 41.
  • Monstrous Bite now reduces healing by 10%, down from 25%.
  • Burrow Attack now scales from 76.8% of Ranged AP and deals 1432 damage, up from 9.6% RAP + 257.

28 окт 2010, 18:25

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1108
0
ага, но это билд бетты, раньше релиза каты нам не видать этих изменений ведь?или возможны фиксы?

28 окт 2010, 20:21
Профиль ICQ

0
Кто ни будь может запилить стрим беты нашего любимого класса и показать все прелести что есть на бете?

28 окт 2010, 20:46

0
Кто-нибудь бегал в сурвайле с запиленным на хаст шмотом? Как там?

28 окт 2010, 21:09

0
Кстати а близы пофиксили рефлект?

28 окт 2010, 21:12

0
Риптайд писал(а):

как зашел на своего ханта, так сразу спекнул в сурва. Так и не понял, чем дамагать. ЭШ стоит 44 фокуса и бьет мало. Потом респекнулся в бма и стало веселее :D Включаем озверин, рапидфаер и спамимь арканшоты. Даже кк не прожимаю. На мой взгляд щас хантом гораздо легче стало играть. Хотя раньше бм тоже особо не сложный был.

-25% хила ваще ниачем =\

КК и незачем прожимать, дамаг тот же, затраты выше.
Если только подлый маг подлез в упор, килкомандом дай отпор! ©

28 окт 2010, 21:21

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1108
0
Saiman писал(а):

Кстати а близы пофиксили рефлект?

нет

28 окт 2010, 21:25
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru