Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
sidi писал(а):

А если талант на импрув ослепление будет достижим в прот ветке для ретри и холи паладиннов то довольно неплохо будет.(мечты)
И на счет сбития каста - его как и др полезные плюшки если и будут вводить то по прикручивают это к существующим абилкам в талантах. Но то что будет на лайф серверах еще никому неизвестно.

С одной стороны да, было бы логичнее сделать достижимым талант для ретрика и возможно холика. Но с другой стороны это будет аля "ВЫ АХУЕЛИ?!".

Ну крузак убрали, вместо него будет что то, или в добавку к нему. Вопрос "что именно."

15 апр 2010, 16:51
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

Ну крузак убрали, вместо него будет что то, или в добавку к нему. Вопрос "что именно."

Цитата:

Ну фералам дадут нормальный аналог кика, думаю ретрикам тоже обеспечат. Сунут талантом вместо крусадер страйка.

This.

15 апр 2010, 17:01
Профиль ICQ

0
Дооо, конечно… Да ни хера не дадут, неужели вам это не очевидно?

15 апр 2010, 17:18
Профиль ICQ WWW

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
0
Для холика абилки неплохие, если импрувед ослепление будет браться холиками, то вообще шикарно

15 апр 2010, 18:37

0
Buz[a] писал(а):

Le0 писал(а):

на однополярной ссаке

Если ты не заметил, он алик.

Если ты не заметил, в профиле у него указан альт

15 апр 2010, 19:36

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
Я не удивлюсь, если во время применения "Слепящий щит" будет анонс.

Рамерор использует заклинание Слепящий щит, ОТВЕРНИТЕСЬ!

15 апр 2010, 22:00
Профиль ICQ Skype

0
Интересно на какой радиус будет действовать этот 'Слепящий щит' ?

15 апр 2010, 22:17

0
Как нова у мага наверное. Вот лично мое мнение по поводу ослепления. По дефолту, без апа талантами ослепление будет таким как заявлено. Таланты на апгрейд будут во всех трех ветках.
1) В холи будет талант который делает так чтобы ослеплять можно было всех кто в зоне, пофиг как они стоят, будет наносить средний урон.
2 ) В проте будет талант на инстант каст
3) В рете на + дамаг, можно юзать без щита, действует на цели которые смотрят на пала.
Как то так думаю будет

15 апр 2010, 23:14

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
Luth писал(а):

3) В рете на + дамаг, можно юзать без щита, действует на цели которые смотрят на пала.
Как то так думаю будет

Ослепление щитом, без щита... хм. В добавок не написано, что она будет хоть как-то апаться в ретри, кроме пассивного + холи дамаги от ретри спека.

15 апр 2010, 23:35
Профиль ICQ Skype

0
Самое смешное блять что уже написали как эту хернь будут улучшать таланты.

Для тех кто долбиться в галза повторю:

1) В холи будет талант на увеличение дамага и шанса крита
2) В проте на инстант-каст

Blinding Shield (level 81): Causes damage and blinds all nearby targets. This effect might end up only damaging those facing the paladin’s shield, in a manner similar to Eadric the Pure's ability Radiance in Trial of the Champion. The Holy tree will have a talent to increase the damage and critical strike chance, while the Protection tree will have a talent to make this spell instant cast. 2-second base cast time. Requires a shield.

15 апр 2010, 23:40
Профиль ICQ

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
я так понимаю, прот палам дают инстант сс неограниченный по дальности и кол-ву таргетов... неплохо :good

16 апр 2010, 01:02

0
Паладины все еще надеются что им таки дадут интеррапт. ;D

16 апр 2010, 09:17

0
дадут дадут, сам подумай нахрен палы будут нужны с тем, что имеют сейчас и без диспела? :)
близарды конечно такие близарды, но совсем нахер убивать класс не будут я думаю :)

16 апр 2010, 09:33

0
Пункт "Новые и измененные таланты" насыщен нерфом , не один класс из анонсированных таким похвастаться не может. ХИлы-палы так и останутся востребованными (правда грип приста = БОПу пала)
А ретриков ( с их "правильной ротацией", которая при ошибке будет иметь УГ дпс :rofl ) оставят как фан на рейтинговое БГ.

16 апр 2010, 11:14

0
Ryoko писал(а):

Pendalph писал(а):

Ryoko писал(а):

как тебе такой сценарий - начинаешь каст, получаешь в него интерапт - умираешь без бабла. конченый нахуй :lol

читать научись а.

Пепец ты не отдупленец. Расшифровываю:

Ты такой стишь значит с двуручем (весь из себя такой ретрик) и тут палишь тему, что кастеры, невзначай, решили ваншотнуть твоего тиммейта (как повелось - хантера). Хантер получает дипфриз (ОМФГ детренс не прожать, тринк в кд) и видишь как полосочка каста хаосболта поперла накастовываться. Твои действия? По твоему сценарию нужно как минимум достать щит ( :lol ) а у паладинов этот хитрый скилжест вызывает гкд. Даже если представить, что всем кастерам сделали длину каста не 1,5сек (плюс хаста), а допустим 3 секунды то - пока ты докастуешь свой божественный скилл ослепления твой хант или уже сложится, или (! тут внимание) ты получаешь КОНТЕРСПЕЛ/СПЕЛЛОК/другую хуйню в каст, ОМГ БЛОЧИТСЯ ХОЛИ ШКОЛА НА 8 секунд и... догадайся кто сейчас получит новую и омфг ХАОСФРОСТОЛАВОБЕРСТАБОЛТ? ну и здохнет от такого великолепного прихода счастья :D Правильно, ретродин катаклизма :D

16 апр 2010, 12:09

0
Ретропал таки изрыгнул раскрытие темы блайнда!

16 апр 2010, 12:12
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Ретропал таки изрыгнул раскрытие темы блайнда!

но тема сисек осталась не раскрыта :kiss

Вообще захожу в эту тему чисто поржать :D близы так травой делятся с населением

16 апр 2010, 12:13

0
Luth писал(а):

Как нова у мага наверное. Вот лично мое мнение по поводу ослепления. По дефолту, без апа талантами ослепление будет таким как заявлено. Таланты на апгрейд будут во всех трех ветках.
1) В холи будет талант который делает так чтобы ослеплять можно было всех кто в зоне, пофиг как они стоят, будет наносить средний урон.
2 ) В проте будет талант на инстант каст
Как то так думаю будет

лол
Вары уже 2-й год дрочат на рефлект без щита, или на талл снижающий гкд на свап веапонов))))))

И что бы вы думали получают???

16 апр 2010, 13:19

0
Что? :pardon

16 апр 2010, 15:29
Пилигрим

0
А мне изменения и новые заклинания холи паладинов показались вполне логичными, разве что слепящий АоЕ-контроль надо сделать инстантным, но не 10секундным. Жаль только ретриков, которые по геймплею превратятся в примитивных туннеллеров.

16 апр 2010, 15:39
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru