Автор |
Сообщение |
Blackki
[0.4]
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
sidi писал(а): А если талант на импрув ослепление будет достижим в прот ветке для ретри и холи паладиннов то довольно неплохо будет.(мечты) И на счет сбития каста - его как и др полезные плюшки если и будут вводить то по прикручивают это к существующим абилкам в талантах. Но то что будет на лайф серверах еще никому неизвестно.
С одной стороны да, было бы логичнее сделать достижимым талант для ретрика и возможно холика. Но с другой стороны это будет аля "ВЫ АХУЕЛИ?!". Ну крузак убрали, вместо него будет что то, или в добавку к нему. Вопрос "что именно."
|
15 апр 2010, 16:51 |
|
|
Nuka
|
0
Blackki писал(а): Ну крузак убрали, вместо него будет что то, или в добавку к нему. Вопрос "что именно."
Цитата: Ну фералам дадут нормальный аналог кика, думаю ретрикам тоже обеспечат. Сунут талантом вместо крусадер страйка.
This.
|
15 апр 2010, 17:01 |
|
|
ichik
|
0
Дооо, конечно… Да ни хера не дадут, неужели вам это не очевидно?
|
15 апр 2010, 17:18 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Для холика абилки неплохие, если импрувед ослепление будет браться холиками, то вообще шикарно
|
15 апр 2010, 18:37 |
|
|
Le0
|
0
Buz[a] писал(а): Le0 писал(а): на однополярной ссаке
Если ты не заметил, он алик. Если ты не заметил, в профиле у него указан альт
|
15 апр 2010, 19:36 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
Я не удивлюсь, если во время применения "Слепящий щит" будет анонс.
Рамерор использует заклинание Слепящий щит, ОТВЕРНИТЕСЬ!
|
15 апр 2010, 22:00 |
|
|
Аштар
|
0
Интересно на какой радиус будет действовать этот 'Слепящий щит' ?
|
15 апр 2010, 22:17 |
|
|
Luth
|
0
Как нова у мага наверное. Вот лично мое мнение по поводу ослепления. По дефолту, без апа талантами ослепление будет таким как заявлено. Таланты на апгрейд будут во всех трех ветках. 1) В холи будет талант который делает так чтобы ослеплять можно было всех кто в зоне, пофиг как они стоят, будет наносить средний урон. 2 ) В проте будет талант на инстант каст 3) В рете на + дамаг, можно юзать без щита, действует на цели которые смотрят на пала. Как то так думаю будет
|
15 апр 2010, 23:14 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
Luth писал(а): 3) В рете на + дамаг, можно юзать без щита, действует на цели которые смотрят на пала. Как то так думаю будет
Ослепление щитом, без щита... хм. В добавок не написано, что она будет хоть как-то апаться в ретри, кроме пассивного + холи дамаги от ретри спека.
|
15 апр 2010, 23:35 |
|
|
Nuka
|
0
Самое смешное блять что уже написали как эту хернь будут улучшать таланты. Для тех кто долбиться в галза повторю: 1) В холи будет талант на увеличение дамага и шанса крита 2) В проте на инстант-каст
Blinding Shield (level 81): Causes damage and blinds all nearby targets. This effect might end up only damaging those facing the paladin’s shield, in a manner similar to Eadric the Pure's ability Radiance in Trial of the Champion. The Holy tree will have a talent to increase the damage and critical strike chance, while the Protection tree will have a talent to make this spell instant cast. 2-second base cast time. Requires a shield.
|
15 апр 2010, 23:40 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
я так понимаю, прот палам дают инстант сс неограниченный по дальности и кол-ву таргетов... неплохо
|
16 апр 2010, 01:02 |
|
|
Askaron
|
0
Паладины все еще надеются что им таки дадут интеррапт.
|
16 апр 2010, 09:17 |
|
|
reptile
|
0
дадут дадут, сам подумай нахрен палы будут нужны с тем, что имеют сейчас и без диспела? :) близарды конечно такие близарды, но совсем нахер убивать класс не будут я думаю :)
|
16 апр 2010, 09:33 |
|
|
Minerale
|
0
Пункт "Новые и измененные таланты" насыщен нерфом , не один класс из анонсированных таким похвастаться не может. ХИлы-палы так и останутся востребованными (правда грип приста = БОПу пала) А ретриков ( с их "правильной ротацией", которая при ошибке будет иметь УГ дпс ) оставят как фан на рейтинговое БГ.
|
16 апр 2010, 11:14 |
|
|
Ретропал
|
0
Ryoko писал(а): Pendalph писал(а): как тебе такой сценарий - начинаешь каст, получаешь в него интерапт - умираешь без бабла. конченый нахуй читать научись а. Пепец ты не отдупленец. Расшифровываю: Ты такой стишь значит с двуручем (весь из себя такой ретрик) и тут палишь тему, что кастеры, невзначай, решили ваншотнуть твоего тиммейта (как повелось - хантера). Хантер получает дипфриз (ОМФГ детренс не прожать, тринк в кд) и видишь как полосочка каста хаосболта поперла накастовываться. Твои действия? По твоему сценарию нужно как минимум достать щит ( ) а у паладинов этот хитрый скилжест вызывает гкд. Даже если представить, что всем кастерам сделали длину каста не 1,5сек (плюс хаста), а допустим 3 секунды то - пока ты докастуешь свой божественный скилл ослепления твой хант или уже сложится, или (! тут внимание) ты получаешь КОНТЕРСПЕЛ/СПЕЛЛОК/другую хуйню в каст, ОМГ БЛОЧИТСЯ ХОЛИ ШКОЛА НА 8 секунд и... догадайся кто сейчас получит новую и омфг ХАОСФРОСТОЛАВОБЕРСТАБОЛТ? ну и здохнет от такого великолепного прихода счастья Правильно, ретродин катаклизма
|
16 апр 2010, 12:09 |
|
|
Minagushi
|
0
Ретропал таки изрыгнул раскрытие темы блайнда!
|
16 апр 2010, 12:12 |
|
|
Ретропал
|
0
Minagushi писал(а): Ретропал таки изрыгнул раскрытие темы блайнда!
но тема сисек осталась не раскрыта Вообще захожу в эту тему чисто поржать близы так травой делятся с населением
|
16 апр 2010, 12:13 |
|
|
bobruk
|
0
Luth писал(а): Как нова у мага наверное. Вот лично мое мнение по поводу ослепления. По дефолту, без апа талантами ослепление будет таким как заявлено. Таланты на апгрейд будут во всех трех ветках. 1) В холи будет талант который делает так чтобы ослеплять можно было всех кто в зоне, пофиг как они стоят, будет наносить средний урон. 2 ) В проте будет талант на инстант каст 3) В рете на + дамаг, можно юзать без щита, действует на цели которые смотрят на пала. Как то так думаю будет
лол Вары уже 2-й год дрочат на рефлект без щита, или на талл снижающий гкд на свап веапонов)))))) И что бы вы думали получают???
|
16 апр 2010, 13:19 |
|
|
DjonniB
|
0
Что?
|
16 апр 2010, 15:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
А мне изменения и новые заклинания холи паладинов показались вполне логичными, разве что слепящий АоЕ-контроль надо сделать инстантным, но не 10секундным. Жаль только ретриков, которые по геймплею превратятся в примитивных туннеллеров.
|
16 апр 2010, 15:39 |
|