Да что-то не айс. Только кач с 1 до 85 упростили и все. Скорей бы детальное описание по талантам. Пока на фоне остальных пал как-то убого выглядит.
15 апр 2010, 11:37
Taler
[9.7]
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Enhq писал(а):
давно ли свап вепона тригерит гкд?
o4en' davno
15 апр 2010, 11:37
Angry
0
С холигаргой, я считаю будет пожоще бурст
15 апр 2010, 11:42
reptile
0
vitovt писал(а):
Да что-то не айс. Только кач с 1 до 85 упростили и все. Скорей бы детальное описание по талантам. Пока на фоне остальных пал как-то убого выглядит.
ну не знаю, по моему вары вообще вне конкуренции по выданным "ништякам"
ну вообще я думаю должны дать даз какой нибудь, и еще вот там про выживаемость, которой у ретрика просто крайне много, мне замут понравился ... может я чего то не понимаю в том как шпилить то, но в 5х5 моего ретри пробивают ого го как не смотря на 1к реса там всякие с сальвы с минус демагой, щиты и хил пушки с ресс щитом и нахиливанием себя, иногда умудряются ваншотить на скил аренах даже если я поймал в себя кс и спеллок варлоковский(естественно не в школу, то есть по сути слитые кд), вообще действительно странно разве ретри обладает сверхвыживаемостью?
15 апр 2010, 11:46
vitovt
0
Да там если вчитаться в посты, то видно, что близзы думают о ПвЕ, а затем только о ПвП. Вроде как и рес бафнули - дабы не было ваншотов на арене, хил уменьшили на 10% - дабы хилы не были ОП, но БАФНУЛИ шаманов и варлоков, чтоб тики у них критовали, дали еще +5-10% дамаги. В итоге, шаманы и варлоки получи больше живучести, дамаг на фоне баффа реса у них особо не упал, а всех остальных на их фоне опустили. А все потому, что видите-ли у шаманов и варлоков в членомерках дамаг маленький.
Хотя опять все зависит от сетапа/опыта, для кого-то спелклив это мелкая проблема на пути.
15 апр 2010, 12:12
Godzill
[0.4]
0
Помню на офф сайте когда начались нерфы ДК, они вайнили на палов, и кто то из палов отписался: "Заберите бабл, заберите ЛоХ, дайте Святое "сало", святого вурдалака, святую ворону и т.д. чтобы они не ныли", вот что-то из этого и получается. Бред какой то, а не изменения. Интересно сколько Святая ворона нанесет дамаги фрост магу, пока ретрик без клинза будет до него идти
15 апр 2010, 13:08
Karbonit
[0.1]
0
с такими темпами чую к концу катаклизма у всех классов будет бабл, пет, хил абилки, протспек, стелс, массдиспел и тотемы.
15 апр 2010, 13:17
Istrodantir
[4.2]
Godzill писал(а):
Помню на офф сайте когда начались нерфы ДК, они вайнили на палов, и кто то из палов отписался: "Заберите бабл, заберите ЛоХ, дайте Святое "сало", святого вурдалака, святую ворону и т.д. чтобы они не ныли", вот что-то из этого и получается. Бред какой то, а не изменения. Интересно сколько Святая ворона нанесет дамаги фрост магу, пока ретрик без клинза будет до него идти
он её убьет айсленсом или взглядом накрайняк
15 апр 2010, 13:53
Bland
[0.9]
0
Godzill писал(а):
Интересно сколько Святая ворона нанесет дамаги фрост магу, пока ретрик без клинза будет до него идти
Ну там как бы сначала барьер, потом блок, за тем еще барьер, блинки там туда сюда и... ворона улетает
с такими темпами чую к концу катаклизма у всех классов будет бабл, пет, хил абилки, протспек, стелс, массдиспел и тотемы.
Ыхыхыхых
15 апр 2010, 14:42
Le0
0
reptile писал(а):
Грин писал(а):
Да лан, норм это ослепление в тех же [охотник] [паладин] [друид] пойдет: дается стан, пока цель расщипляется пал забегает с лица и за 2 сек до конца стана начинает кастить. С фейками тоже дельную вещь предложили, но выльется много соплей пока большинство бастардинов этому научится
эм и чо? дал стан гкд 1.5 сек переодел щит гкд 1.5 сек кастанул 2 секунды, вот тебе и фул стан, кога расщеплять то, а если вдруг у кого то есть уменьшение времени действия стана...то пичааааль ... это скорее ретрик сам себя контролить будет пока проделает все эти махинации
к слову там написано что надо видеть щит, щит априори на спине висит во время каста превед дисенгейджу, будет забавно если надо жопой поворачиваться и ослеплять щитом ^^
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: ссанный телефон=( я там такое сочинение накатал а оно не отправилось...это минус мораль на весь день
15 апр 2010, 14:44
FREzz
0
Можешь не переживать, мнение бича с периферийного сервера никому не интересно.
15 апр 2010, 14:49
Le0
0
ок бро,тогда я спокоен! а про сервер это ваще лол! круто наверно сидеть постоянно в городах на однополярной ссаке и прилюдно фапать на это.
А если талант на импрув ослепление будет достижим в прот ветке для ретри и холи паладиннов то довольно неплохо будет.(мечты) И на счет сбития каста - его как и др полезные плюшки если и будут вводить то по прикручивают это к существующим абилкам в талантах. Но то что будет на лайф серверах еще никому неизвестно.
15 апр 2010, 15:48
Nuka
0
Ну фералам дадут нормальный аналог кика, думаю ретрикам тоже обеспечат. Сунут талантом вместо крусадер страйка.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.