Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
давно ли свап вепона тригерит гкд?

15 апр 2010, 11:26

0
в бою всегда тригерит как бэ, в не боя без гкд

15 апр 2010, 11:27

0
Да что-то не айс. Только кач с 1 до 85 упростили и все. Скорей бы детальное описание по талантам. Пока на фоне остальных пал как-то убого выглядит.

15 апр 2010, 11:37

0
Enhq писал(а):

давно ли свап вепона тригерит гкд?

o4en' davno ;D

15 апр 2010, 11:37

0

С холигаргой, я считаю будет пожоще бурст :good :lol

15 апр 2010, 11:42

0
vitovt писал(а):

Да что-то не айс. Только кач с 1 до 85 упростили и все. Скорей бы детальное описание по талантам. Пока на фоне остальных пал как-то убого выглядит.

ну не знаю, по моему вары вообще вне конкуренции по выданным "ништякам"

ну вообще я думаю должны дать даз какой нибудь, и еще вот там про выживаемость, которой у ретрика просто крайне много, мне замут понравился ... может я чего то не понимаю в том как шпилить то, но в 5х5 моего ретри пробивают ого го как не смотря на 1к реса там всякие с сальвы с минус демагой, щиты и хил пушки с ресс щитом и нахиливанием себя, иногда умудряются ваншотить на скил аренах даже если я поймал в себя кс и спеллок варлоковский(естественно не в школу, то есть по сути слитые кд), вообще действительно странно разве ретри обладает сверхвыживаемостью?

15 апр 2010, 11:46

0
Да там если вчитаться в посты, то видно, что близзы думают о ПвЕ, а затем только о ПвП. Вроде как и рес бафнули - дабы не было ваншотов на арене, хил уменьшили на 10% - дабы хилы не были ОП, но БАФНУЛИ шаманов и варлоков, чтоб тики у них критовали, дали еще +5-10% дамаги. В итоге, шаманы и варлоки получи больше живучести, дамаг на фоне баффа реса у них особо не упал, а всех остальных на их фоне опустили. А все потому, что видите-ли у шаманов и варлоков в членомерках дамаг маленький.

Хотя опять все зависит от сетапа/опыта, для кого-то спелклив это мелкая проблема на пути.

15 апр 2010, 12:12

0
Помню на офф сайте когда начались нерфы ДК, они вайнили на палов, и кто то из палов отписался: "Заберите бабл, заберите ЛоХ, дайте Святое "сало", святого вурдалака, святую ворону и т.д. чтобы они не ныли", вот что-то из этого и получается.
Бред какой то, а не изменения. Интересно сколько Святая ворона нанесет дамаги фрост магу, пока ретрик без клинза будет до него идти :agr:

15 апр 2010, 13:08

0
с такими темпами чую к концу катаклизма у всех классов будет бабл, пет, хил абилки, протспек, стелс, массдиспел и тотемы.

15 апр 2010, 13:17

Godzill писал(а):

Помню на офф сайте когда начались нерфы ДК, они вайнили на палов, и кто то из палов отписался: "Заберите бабл, заберите ЛоХ, дайте Святое "сало", святого вурдалака, святую ворону и т.д. чтобы они не ныли", вот что-то из этого и получается.
Бред какой то, а не изменения. Интересно сколько Святая ворона нанесет дамаги фрост магу, пока ретрик без клинза будет до него идти :agr:

он её убьет айсленсом или взглядом накрайняк

15 апр 2010, 13:53

0
Godzill писал(а):

Интересно сколько Святая ворона нанесет дамаги фрост магу, пока ретрик без клинза будет до него идти :agr:

Ну там как бы сначала барьер, потом блок, за тем еще барьер, блинки там туда сюда и... ворона улетает :D

15 апр 2010, 14:03
Профиль ICQ Skype

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Karbonit писал(а):

с такими темпами чую к концу катаклизма у всех классов будет бабл, пет, хил абилки, протспек, стелс, массдиспел и тотемы.

Ыхыхыхых

15 апр 2010, 14:42

0
reptile писал(а):

Грин писал(а):

Да лан, норм это ослепление в тех же [охотник] [паладин] [друид] пойдет: дается стан, пока цель расщипляется пал забегает с лица и за 2 сек до конца стана начинает кастить. С фейками тоже дельную вещь предложили, но выльется много соплей пока большинство бастардинов этому научится :D

эм и чо? дал стан гкд 1.5 сек переодел щит гкд 1.5 сек кастанул 2 секунды, вот тебе и фул стан, кога расщеплять то, а если вдруг у кого то есть уменьшение времени действия стана...то пичааааль ... это скорее ретрик сам себя контролить будет пока проделает все эти махинации

к слову там написано что надо видеть щит, щит априори на спине висит во время каста превед дисенгейджу, будет забавно если надо жопой поворачиваться и ослеплять щитом ^^

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ссанный телефон=( я там такое сочинение накатал а оно не отправилось...это минус мораль на весь день

15 апр 2010, 14:44

0
Можешь не переживать, мнение бича с периферийного сервера никому не интересно.

15 апр 2010, 14:49

0
ок бро,тогда я спокоен! а про сервер это ваще лол! круто наверно сидеть постоянно в городах на однополярной ссаке и прилюдно фапать на это.

15 апр 2010, 15:09

<Тени прошлого>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1658
3х3: 384
0
А если талант на импрув ослепление будет достижим в прот ветке для ретри и холи паладиннов то довольно неплохо будет.(мечты)
И на счет сбития каста - его как и др полезные плюшки если и будут вводить то по прикручивают это к существующим абилкам в талантах. Но то что будет на лайф серверах еще никому неизвестно.

15 апр 2010, 15:48

0
Ну фералам дадут нормальный аналог кика, думаю ретрикам тоже обеспечат. Сунут талантом вместо крусадер страйка.

15 апр 2010, 15:49
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0
Le0 писал(а):

на однополярной ссаке

Если ты не заметил, он алик.

15 апр 2010, 16:08

0
Buz[a] писал(а):

Le0 писал(а):

на однополярной ссаке

это его трудности :cry

15 апр 2010, 16:15

0
Buz[a] писал(а):

Le0 писал(а):

на однополярной ссаке

Какая разница? Как уже сообщалось выше мнение бичей с периферии никого не интересует.

15 апр 2010, 16:22
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru