Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да шляпа судя по всему проты. кому нужно аое сало когда друль\маг вешает сало на 8 сек
|
15 ноя 2010, 01:02 |
|
|
0
shifthappens писал(а): и опять ретрики будут геями. потому что меньшинства, все дела. по реалиям, которые сейчас, то меньшинство это герои и нормальные мужики. А ваши , как и большинство ев, в клубах тусят, где им самое место. А нормальные ретрики, какбэ, сейчас сидят, пиво пьют и футбол смотрят |
15 ноя 2010, 03:55 |
|
|
0
Надеюсь что хотя бы селф хил апнут у ретов...
|
15 ноя 2010, 09:15 |
|
|
0
если проты и ретрики будут совсем уг, то спекнусь в холи и будут играть в визардкливе
|
15 ноя 2010, 11:53 |
|
|
0
Anubiras писал(а): shifthappens писал(а): и опять ретрики будут геями. потому что меньшинства, все дела. по реалиям, которые сейчас, то меньшинство это герои и нормальные мужики. А ваши , как и большинство ев, в клубах тусят, где им самое место. А нормальные ретрики, какбэ, сейчас сидят, пиво пьют и футбол смотрят заливаешь неудачи свои алкоголем? - слабак без характера и силы воли! |
15 ноя 2010, 12:05 |
|
|
0
Anubiras писал(а): А нормальные ретрики, какбэ, сейчас сидят, пиво пьют и футбол смотрят |
17 ноя 2010, 17:25 |
|
|
0
хмм вроде на лайве кс бьёт теперь на 200% веп дамага а дамаг тотже. это что тултип просто поправили?
|
17 ноя 2010, 18:11 |
|
|
0
да, тултип, как и на how'e и ещё некоторых спелах
|
17 ноя 2010, 18:43 |
|
|
0
shifthappens писал(а): и опять ретрики будут геями. потому что меньшинства, все дела. хз,для меня геи это всякие прото,я как играл ретриком так и буду дальше,не собираюсь качать ОП класс изза этого |
17 ноя 2010, 19:24 |
|
|
0
Podolski писал(а): хз,для меня геи это всякие прото,я как играл ретриком так и буду дальше,не собираюсь качать ОП класс изза этого протопал ОП? |
17 ноя 2010, 20:44 |
|
|
0
bajoi писал(а): Podolski писал(а): хз,для меня геи это всякие прото,я как играл ретриком так и буду дальше,не собираюсь качать ОП класс изза этого протопал ОП? мне не понравился прот,да и протогеем не хочу быть,холик не интересен,в ретри самый фан) |
17 ноя 2010, 21:34 |
|
|
0
Podolski писал(а): мне не понравился прот,да и протогеем не хочу быть,холик не интересен,в ретри самый фан) я слышал, что сейчас как раз таки холик - гей))) нет? :) |
18 ноя 2010, 03:02 |
|
|
0
Возможно,так то он не убиваем,но кому интересно прожимать 2 кнопки?мб конечно отцы больше прожимают,но на бг лично мне и 2ух хватает
Я вообще в том плане что ретрик динамичнее будет и играть им веселее Меня вот радует заходишь на бг,на арати к примеру,и ТЫ 1 ретрик,остальные палы либо прото либо холи...:) |
18 ноя 2010, 08:52 |
|
|
0
Podolski писал(а): Возможно,так то он не убиваем,но кому интересно прожимать 2 кнопки?мб конечно отцы больше прожимают,но на бг лично мне и 2ух хватает лол ретрик много кнопок жмет чтоли |
18 ноя 2010, 09:38 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): Podolski писал(а): Возможно,так то он не убиваем,но кому интересно прожимать 2 кнопки?мб конечно отцы больше прожимают,но на бг лично мне и 2ух хватает лол ретрик много кнопок жмет чтоли 17 |
18 ноя 2010, 09:41 |
|
|
0
а у элем шамана одних тотемов около 17...
|
18 ноя 2010, 10:06 |
|
|
0
Вся динамика игры ретриком сейчас на бг состоит в том чтобы съебать побыстрому чтобы тебе не надрали жопку, когда твои крылышки и бабл на кд, а протом ты стоишь и спокойно фармишь народ, раздавая тарелки в каст на расстоянии дополняя их огромной живучестью.
В данный момент ретрик это недомилишник имхо, странный гапклозер, сбитие каста только в мили зоне, всё это очень сомнительно. Ждём 7 декабря и следующих за ним патчей. |
18 ноя 2010, 10:37 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): Podolski писал(а): Возможно,так то он не убиваем,но кому интересно прожимать 2 кнопки?мб конечно отцы больше прожимают,но на бг лично мне и 2ух хватает лол ретрик много кнопок жмет чтоли всяко больше холика,на 1-2 |
18 ноя 2010, 11:54 |
|
|
0
"динамика игры ретриком сейчас на бг состоит в том чтобы съебать побыстрому чтобы тебе не надрали жопку, когда твои крылышки и бабл на кд, а протом ты стоишь и спокойно фармишь народ, раздавая тарелки в каст на расстоянии дополняя их огромной живучестью "
ты сейчас только что написал про прота как бы |
18 ноя 2010, 12:08 |
|
|
0
А ты речевого оборта после запятой не увидел? Там идёт сравнительная характеристика игры 2 разными спеками.
|
18 ноя 2010, 14:19 |
|