Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Есть инфа какая нить ?
:паладин: :паладин: :паладин: :паладин:

20 ноя 2010, 19:59

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
ну кроме то го что дд палы в (_._) ничего пока что

20 ноя 2010, 23:33

0
Sega+ писал(а):

Есть инфа какая нить ?

Инфа есть, и весьма не утешительная. В 4.0.3 реты ещё хуже чем в 4.0.1 (личное ощущение по ПТР). Против шаманов, магов, пристов, т.е. любых классов со спелстилом - можно абилки не юзать вообще, всё равно снимают в первые секунды, хотя это и сейчас так. Самоотхил понерфлен, дамага нет, маги убивают спамом ленсов, ну вообщем всё как и ожидалось. Единственная новость - в 4.0.3 проты теперь такое же гавно как и ретри, только живучести по больше чуток.
Вообще - " Нет зрелища печальнее на свете, чем ретрик в пвп на бете" ( проты туда же). Короче, кому не нравилось то, что ретриков стало "много" - могут радоваться) Если хотите ощутить, что ретри представляет из себя в Катаклизме - просто зайдите на какой-нибудь 2.4.3. реалм и поиграйте там, ощущения одинаковые. Виват близзард! БК стаил вернулось!!!

21 ноя 2010, 01:56

0
Неправда! Ретрик убивал в дуэли всех дамагеров кроме варлока в 2.4.3. Скорее уж 2.3.0, когда крус был 8 сек и рес был только на оффсетах:)

21 ноя 2010, 02:02

0
Дин писал(а):

Sega+ писал(а):

Есть инфа какая нить ?

Инфа есть, и весьма не утешительная. В 4.0.3 реты ещё хуже чем в 4.0.1 (личное ощущение по ПТР). Против шаманов, магов, пристов, т.е. любых классов со спелстилом - можно абилки не юзать вообще, всё равно снимают в первые секунды, хотя это и сейчас так. Самоотхил понерфлен, дамага нет, маги убивают спамом ленсов, ну вообщем всё как и ожидалось. Единственная новость - в 4.0.3 проты теперь такое же гавно как и ретри, только живучести по больше чуток.
Вообще - " Нет зрелища печальнее на свете, чем ретрик в пвп на бете" ( проты туда же). Короче, кому не нравилось то, что ретриков стало "много" - могут радоваться) Если хотите ощутить, что ретри представляет из себя в Катаклизме - просто зайдите на какой-нибудь 2.4.3. реалм и поиграйте там, ощущения одинаковые. Виват близзард! БК стаил вернулось!!!

Щас на лайве мне нет равных. Порой даже фростов/шп/котов убиваю
Ну или пока неменее на громе нет мне равных.
Сложно но очень возможно да и чтоб не стильнули крылья юзать нада под репитанс/стан.
http://eu.wowarmory.com/character-stati ... 1%82%D0%B8
Сморите дуэль стату. 399 лузов при том что дуэлился на лоу лвл , с визардами всякми до патча и т.п.
Щас вечером ежедневно после работы захожу подуэлюсь , ухожу где то 50+ винов и 1-2 луза

21 ноя 2010, 03:27

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Sega+ писал(а):

Дин писал(а):

Sega+ писал(а):

Есть инфа какая нить ?

Щас на лайве мне нет равных. Порой даже фростов/шп/котов убиваю
Ну или пока неменее на громе нет мне равных.
Сложно но очень возможно да и чтоб не стильнули крылья юзать нада под репитанс/стан.
http://eu.wowarmory.com/character-stati ... 1%82%D0%B8
Сморите дуэль стату. 399 лузов при том что дуэлился на лоу лвл , с визардами всякми до патча и т.п.
Щас вечером ежедневно после работы захожу подуэлюсь , ухожу где то 50+ винов и 1-2 луза

Сейчас лайв и бета это две абсолютно разные игры.

21 ноя 2010, 12:48

0
Народ мб снублю и гдето уже писалось это, но всетаки, с какого лвла можно идти в новые зоны с 80 или с 78 например, помогите плз а то лениво твинка докачивать до каты.

21 ноя 2010, 13:48

<Розенкрейц>

Сервер: Гордунни
2х2: 1345
0
c 78

21 ноя 2010, 15:10

0
Спс, кстати что на тол бараде такая же система что и на оло? это ж тт я на гордуне уже дня 4 дейлики немогу сделать, придется создавать очереди на ЧШ :cry

21 ноя 2010, 15:30

0
http://www.xfire.com/live_video/samk920/#

Ретри арена 85ый.

21 ноя 2010, 16:54
Профиль Skype

ферал перехиливающий дамаг ретрика в течении любого времени канечно адок лол, сразу становится обидно что эта ссанина за 1 регроус который ничего ему по мане необходится поднимает себе пол столба, а ретрик хилиться неможет лол

21 ноя 2010, 17:18

0
Это рестор. Выглядит всё очень ужасно. Ставлю на то что в итоге просто 45 минут кончатся и арена кончится, если конечно на бете ограничение осталось
Почти угодал, за 30 сек до конца друль отдался. :(

21 ноя 2010, 17:53

а че теперь ресторы дамажущие в кошечке это ок?

21 ноя 2010, 17:57

0
Если мы говорим про стрим вангварда - то там был рестор.

21 ноя 2010, 18:02

0
Blackki писал(а):

http://www.xfire.com/live_video/samk920/#

Ретри арена 85ый.

Всё вполне даже ок кроме селф хила

21 ноя 2010, 21:28

0
Да и всё что я написал - личные ощущение от соло игры, что в принципе второстепенно. Здорово было бы почитать ощущения ретриков игравших арену на бете, но что-то таковых не видать нигде у нас(((

21 ноя 2010, 23:29

0
Я забил, Рамерор служит, капитан-борода в мага рерольнулся. :D

22 ноя 2010, 02:49
Профиль Skype

Сервер: Deathguard
0
Blackki писал(а):

капитан-борода в мага рерольнулся. :D

хочу что бы все меня так называли!

22 ноя 2010, 02:53

0
Я побегал на бете немного поиграл ретриком с пристом буквально вчера, там довольно печально все =)

22 ноя 2010, 04:40

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
жаль что ничего веселого в этом нету.
хотя судя по стримам вангварда 2на2 ваще конченый сетап(вопчем как и был) :crab
да и с крапо дамагом ретрика играть с хилом не очень, с магом вроде бы ничего, опять таки судя по стимам вангварда

22 ноя 2010, 05:14
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru