Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
2ichik
Извиняюсь, проглядел, на самом деле - это было лишнее. Но в любом случае мне кажется они сделают базовый талант аля 2х спек где 6% дамаги от двуруча дается и прикрутят туда -50% на продолжительность дизарма. p.s. тот кто интересовался СПД в проте, талант спд будет спековой добавкаой, типа авенжер шилда. |
14 июл 2010, 15:46 |
|
|
0
Blackki писал(а): Rameror писал(а): Давайте не будем спорить, а лучше тот у кого есть бета или ваш знакомый зайдет за паладина сделает прот/рет таланты и просто поспамит кнопы? там будет видно. Мира, а почему 2руч нельзя одеть в проте? -.- А вы действительно думаете, что настолько гениальный ход близы не заметили, и не знают, что с этим делать? Ммм. Мы с тобой об одних близзах сейчас думаем? О тех, которые недавно баффали дамаг элемам, потому что он у них был слишком низкий? О тех близзах, которые как раз-таки не замечают уже третий сезон, как проты рассекают по арене? О тех близзах, которые говорили, что ДК+холипал это ок? О тех, которые говорили что “Paladins are fine”? О тех, которые после заверений что их все устраивает в ретриках внезапно резали им дамаг хотфиксом? О тех, которые на тикеты о перелевалах/баерах/читерах отвечают «мы разберемся», после чего эти ребята спокойно продолжают летать над бг/крошить без гкд/наслаждаться перелитым гладиатором? О тех близзах, которые обещали дать ретрикам интеррапт но его до сих пор не видно, ни в абилках ветки, ни в талантах? О тех близзах, у которых то понос то золотуха, короче? Так вот, если мы с тобой об этих, то они могли и не заметить. А если ты про какую-то другую компанию, где решения по балансу и дизайну классов принимают не броском монетки/кручение юлы/запуском кальмара в аквариум, то там да, там все заметили и талант будет пахать тока с одноручкой. Добавлено спустя 12 минут 27 секунд: Бтв. Товарищам, решившим, что снятие стана фридомом будет пассивкой с рет-ветки рекомендую глянуть сюда: Нас обманули названием товарищи? Или случайно забыли добавить текста? Или снятие стана будет по дефолту в фридоме и будет доступно всем спекам? (как тогда можно будет убить холи паладина я вообще хз ) А может все-таки это втихую отберут и «привет, кидней, давно не виделись?». Скандалы-интриги-расследования! |
14 июл 2010, 15:50 |
|
|
0
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: он вкачал импрув кс идёт ща к маникену _ |
14 июл 2010, 16:08 |
|
|
0
лол бля
|
14 июл 2010, 16:13 |
|
|
0
Кстати, почему все то время, что Клизма находится в разработке я читаю одну и ту же фразу, что все «еще переделают». Что дизайнеры классов простите делали целый год (даже больше, но будем считать с момента анонса аддона)? Кокос долбили?
Добавлено спустя 3 минуты: momo писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: он вкачал импрув кс идёт ща к маникену _ Опа. А заработали новые талы на бете уже? С утра не пахало просто нифига. Приду домой с работы если не совсем поздно потестю. |
14 июл 2010, 16:18 |
|
|
0
хз он скинул таланты у тренера,вкачал КС в проте с криками ОМГ ! и после был краш сервера,я так и не увидел результатов на маникене
Добавлено спустя 33 секунды: ичик а у тя доступ на бету есть ? |
14 июл 2010, 16:26 |
|
|
0
Цитата: Опа. А заработали новые талы на бете уже? С утра не пахало просто нифига. Приду домой с работы если не совсем поздно потестю. Ну так чего ты нам голову морочишь, иди домой @ пиши отчёт. |
14 июл 2010, 16:27 |
|
|
0
тт за квест дали перчи 117 силы скока то стамины крит+хаст 272 лвл
|
14 июл 2010, 16:30 |
|
|
0
momo писал(а): хз он скинул таланты у тренера,вкачал КС в проте с криками ОМГ ! и после был краш сервера,я так и не увидел результатов на маникене Добавлено спустя 33 секунды: ичик а у тя доступ на бету есть ? Буквально вчера мне пришел ключик, но еще раз повторю. С утра нифига не работало, а потом уже на работу надо было. |
14 июл 2010, 16:30 |
|
|
0
Я либо туплю, либо там нет стрима и идет старая запись?
|
14 июл 2010, 16:32 |
|
|
0
Крашнулось там все вроде в данный момент.
|
14 июл 2010, 16:34 |
|
|
0
идёт старая запись )))был краш сервака 2 раза когда он кидал таланты в гейпрота )
|
14 июл 2010, 16:40 |
|
|
0
А тем временем для всех протов в пвп обновлен мой сайт
|
14 июл 2010, 17:22 |
|
|
0
уже 22.30 хватит рабоотать !
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: |
14 июл 2010, 22:39 |
|
|
0
Всё еще пофиксят, если будет какое-то жосское ОП, ненадо паники)
Талант у магов заключается в том, что овца сбивается не сразу, а через 3 сек после того как по ней ударят, а урон который по ней нанесут за 3 секунды, долбанет сразу после того как овца собьется. Бред да и только уже понерфили, но на такой же бред. Просто после полиморфа цель станится на 3 секунды. |
14 июл 2010, 22:58 |
|
|
0
ichik писал(а): Кстати, почему все то время, что Клизма находится в разработке я читаю одну и ту же фразу, что все «еще переделают». Что дизайнеры классов простите делали целый год (даже больше, но будем считать с момента анонса аддона)? Кокос долбили? Добавлено спустя 3 минуты: momo писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: он вкачал импрув кс идёт ща к маникену _ Опа. А заработали новые талы на бете уже? С утра не пахало просто нифига. Приду домой с работы если не совсем поздно потестю. Заипал вайнить, млять. |
14 июл 2010, 23:04 |
|
|
0
я представил 5х5 с таким полиморфом,когда элем дестракт маг и сова вжарят за 3 секунды
|
15 июл 2010, 02:47 |
|
|
0
Bland писал(а): ichik писал(а): Кстати, почему все то время, что Клизма находится в разработке я читаю одну и ту же фразу, что все «еще переделают». Что дизайнеры классов простите делали целый год (даже больше, но будем считать с момента анонса аддона)? Кокос долбили? Добавлено спустя 3 минуты: momo писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: он вкачал импрув кс идёт ща к маникену _ Опа. А заработали новые талы на бете уже? С утра не пахало просто нифига. Приду домой с работы если не совсем поздно потестю. Заипал вайнить, млять. Приятно, что некоторые вещи не меняются. |
15 июл 2010, 10:07 |
|
|
0
Вайн машина огразается? ок
|
15 июл 2010, 10:07 |
|
|
0
Ичик пиздабол.
|