2ichik Извиняюсь, проглядел, на самом деле - это было лишнее. Но в любом случае мне кажется они сделают базовый талант аля 2х спек где 6% дамаги от двуруча дается и прикрутят туда -50% на продолжительность дизарма.
p.s. тот кто интересовался СПД в проте, талант спд будет спековой добавкаой, типа авенжер шилда.
14 июл 2010, 15:46
ichik
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Blackki писал(а):
Rameror писал(а):
Давайте не будем спорить, а лучше тот у кого есть бета или ваш знакомый зайдет за паладина сделает прот/рет таланты и просто поспамит кнопы? там будет видно.
Мира, а почему 2руч нельзя одеть в проте? -.-
А вы действительно думаете, что настолько гениальный ход близы не заметили, и не знают, что с этим делать?
Ммм. Мы с тобой об одних близзах сейчас думаем? О тех, которые недавно баффали дамаг элемам, потому что он у них был слишком низкий? О тех близзах, которые как раз-таки не замечают уже третий сезон, как проты рассекают по арене? О тех близзах, которые говорили, что ДК+холипал это ок? О тех, которые говорили что “Paladins are fine”? О тех, которые после заверений что их все устраивает в ретриках внезапно резали им дамаг хотфиксом? О тех, которые на тикеты о перелевалах/баерах/читерах отвечают «мы разберемся», после чего эти ребята спокойно продолжают летать над бг/крошить без гкд/наслаждаться перелитым гладиатором? О тех близзах, которые обещали дать ретрикам интеррапт но его до сих пор не видно, ни в абилках ветки, ни в талантах? О тех близзах, у которых то понос то золотуха, короче? Так вот, если мы с тобой об этих, то они могли и не заметить.
А если ты про какую-то другую компанию, где решения по балансу и дизайну классов принимают не броском монетки/кручение юлы/запуском кальмара в аквариум, то там да, там все заметили и талант будет пахать тока с одноручкой.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд: Бтв. Товарищам, решившим, что снятие стана фридомом будет пассивкой с рет-ветки рекомендую глянуть сюда: " onclick="window.open(this.href);return false; Нас обманули названием товарищи? Или случайно забыли добавить текста? Или снятие стана будет по дефолту в фридоме и будет доступно всем спекам? (как тогда можно будет убить холи паладина я вообще хз ) А может все-таки это втихую отберут и «привет, кидней, давно не виделись?». Скандалы-интриги-расследования!
14 июл 2010, 15:50
momo
0
" onclick="window.open(this.href);return false; ЖАРА буржуй увидел импрув КС в проте ухах
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: он вкачал импрув кс идёт ща к маникену _
14 июл 2010, 16:08
Inflame
[0.1]
0
лол бля
14 июл 2010, 16:13
ichik
0
Кстати, почему все то время, что Клизма находится в разработке я читаю одну и ту же фразу, что все «еще переделают». Что дизайнеры классов простите делали целый год (даже больше, но будем считать с момента анонса аддона)? Кокос долбили?
Добавлено спустя 3 минуты:
momo писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false; ЖАРА буржуй увидел импрув КС в проте ухах
Опа. А заработали новые талы на бете уже? С утра не пахало просто нифига. Приду домой с работы если не совсем поздно потестю.
14 июл 2010, 16:18
momo
0
хз он скинул таланты у тренера,вкачал КС в проте с криками ОМГ ! и после был краш сервера,я так и не увидел результатов на маникене
Добавлено спустя 33 секунды: ичик а у тя доступ на бету есть ?
14 июл 2010, 16:26
Minagushi
0
Цитата:
Опа. А заработали новые талы на бете уже? С утра не пахало просто нифига. Приду домой с работы если не совсем поздно потестю.
Ну так чего ты нам голову морочишь, иди домой @ пиши отчёт.
14 июл 2010, 16:27
momo
0
тт за квест дали перчи 117 силы скока то стамины крит+хаст 272 лвл
14 июл 2010, 16:30
ichik
0
momo писал(а):
хз он скинул таланты у тренера,вкачал КС в проте с криками ОМГ ! и после был краш сервера,я так и не увидел результатов на маникене
Добавлено спустя 33 секунды: ичик а у тя доступ на бету есть ?
Буквально вчера мне пришел ключик, но еще раз повторю. С утра нифига не работало, а потом уже на работу надо было.
Всё еще пофиксят, если будет какое-то жосское ОП, ненадо паники)
Талант у магов заключается в том, что овца сбивается не сразу, а через 3 сек после того как по ней ударят, а урон который по ней нанесут за 3 секунды, долбанет сразу после того как овца собьется. Бред да и только уже понерфили, но на такой же бред. Просто после полиморфа цель станится на 3 секунды.
14 июл 2010, 22:58
Bland
[0.9]
0
ichik писал(а):
Кстати, почему все то время, что Клизма находится в разработке я читаю одну и ту же фразу, что все «еще переделают». Что дизайнеры классов простите делали целый год (даже больше, но будем считать с момента анонса аддона)? Кокос долбили?
momo писал(а):
Заипал вайнить, млять.
14 июл 2010, 23:04
momo
0
я представил 5х5 с таким полиморфом,когда элем дестракт маг и сова вжарят за 3 секунды
15 июл 2010, 02:47
ichik
0
Bland писал(а):
ichik писал(а):
momo писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.