Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин  
Автор Сообщение

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
2ichik
Извиняюсь, проглядел, на самом деле - это было лишнее. Но в любом случае мне кажется они сделают базовый талант аля 2х спек где 6% дамаги от двуруча дается и прикрутят туда -50% на продолжительность дизарма.

p.s. тот кто интересовался СПД в проте, талант спд будет спековой добавкаой, типа авенжер шилда.

14 июл 2010, 15:46
Профиль ICQ Skype

0
Blackki писал(а):

Rameror писал(а):

Давайте не будем спорить, а лучше тот у кого есть бета или ваш знакомый зайдет за паладина сделает прот/рет таланты и просто поспамит кнопы? там будет видно.

Мира, а почему 2руч нельзя одеть в проте? -.-

А вы действительно думаете, что настолько гениальный ход близы не заметили, и не знают, что с этим делать?

Ммм. Мы с тобой об одних близзах сейчас думаем? О тех, которые недавно баффали дамаг элемам, потому что он у них был слишком низкий? О тех близзах, которые как раз-таки не замечают уже третий сезон, как проты рассекают по арене? О тех близзах, которые говорили, что ДК+холипал это ок? О тех, которые говорили что “Paladins are fine”? О тех, которые после заверений что их все устраивает в ретриках внезапно резали им дамаг хотфиксом? О тех, которые на тикеты о перелевалах/баерах/читерах отвечают «мы разберемся», после чего эти ребята спокойно продолжают летать над бг/крошить без гкд/наслаждаться перелитым гладиатором? О тех близзах, которые обещали дать ретрикам интеррапт но его до сих пор не видно, ни в абилках ветки, ни в талантах? О тех близзах, у которых то понос то золотуха, короче?
Так вот, если мы с тобой об этих, то они могли и не заметить.

А если ты про какую-то другую компанию, где решения по балансу и дизайну классов принимают не броском монетки/кручение юлы/запуском кальмара в аквариум, то там да, там все заметили и талант будет пахать тока с одноручкой.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Бтв. Товарищам, решившим, что снятие стана фридомом будет пассивкой с рет-ветки рекомендую глянуть сюда: http://db.mmo-champion.com/s/85117/" onclick="window.open(this.href);return false;
Нас обманули названием товарищи? Или случайно забыли добавить текста? Или снятие стана будет по дефолту в фридоме и будет доступно всем спекам? (как тогда можно будет убить холи паладина я вообще хз :D )
А может все-таки это втихую отберут и «привет, кидней, давно не виделись?».
Скандалы-интриги-расследования!

14 июл 2010, 15:50
Профиль ICQ WWW

0
http://www.livestream.com/eugeetv" onclick="window.open(this.href);return false; ЖАРА буржуй увидел импрув КС в проте ухах

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
он вкачал импрув кс идёт ща к маникену _

14 июл 2010, 16:08

0
лол бля

14 июл 2010, 16:13

0
Кстати, почему все то время, что Клизма находится в разработке я читаю одну и ту же фразу, что все «еще переделают». Что дизайнеры классов простите делали целый год (даже больше, но будем считать с момента анонса аддона)? Кокос долбили?

Добавлено спустя 3 минуты:
momo писал(а):

http://www.livestream.com/eugeetv" onclick="window.open(this.href);return false; ЖАРА буржуй увидел импрув КС в проте ухах

Опа. А заработали новые талы на бете уже? С утра не пахало просто нифига. Приду домой с работы если не совсем поздно потестю.

14 июл 2010, 16:18
Профиль ICQ WWW

0
хз он скинул таланты у тренера,вкачал КС в проте с криками ОМГ ! и после был краш сервера,я так и не увидел результатов на маникене

Добавлено спустя 33 секунды:
ичик а у тя доступ на бету есть ?

14 июл 2010, 16:26

0
Цитата:

Опа. А заработали новые талы на бете уже? С утра не пахало просто нифига. Приду домой с работы если не совсем поздно потестю.

Ну так чего ты нам голову морочишь, иди домой @ пиши отчёт.

14 июл 2010, 16:27
Профиль Skype

0
тт за квест дали перчи 117 силы скока то стамины крит+хаст 272 лвл

14 июл 2010, 16:30

0
momo писал(а):

хз он скинул таланты у тренера,вкачал КС в проте с криками ОМГ ! и после был краш сервера,я так и не увидел результатов на маникене

Добавлено спустя 33 секунды:
ичик а у тя доступ на бету есть ?

Буквально вчера мне пришел ключик, но еще раз повторю. С утра нифига не работало, а потом уже на работу надо было.

14 июл 2010, 16:30
Профиль ICQ WWW

<Русичи>

0
Я либо туплю, либо там нет стрима и идет старая запись?

14 июл 2010, 16:32
Профиль ICQ Skype

0
Крашнулось там все вроде в данный момент.

14 июл 2010, 16:34
Профиль ICQ WWW

0
идёт старая запись )))был краш сервака 2 раза когда он кидал таланты в гейпрота )

14 июл 2010, 16:40

0
А тем временем для всех протов в пвп обновлен мой сайт http://ichikumer.ru" onclick="window.open(this.href);return false;

14 июл 2010, 17:22
Профиль ICQ WWW

0
уже 22.30 хватит рабоотать !

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=157361" onclick="window.open(this.href);return false; чё за херь у магов ? ваншот после шипа ? лол

14 июл 2010, 22:39

<Русичи>

0
Всё еще пофиксят, если будет какое-то жосское ОП, ненадо паники)

Талант у магов заключается в том, что овца сбивается не сразу, а через 3 сек после того как по ней ударят, а урон который по ней нанесут за 3 секунды, долбанет сразу после того как овца собьется. Бред да и только уже понерфили, но на такой же бред. Просто после полиморфа цель станится на 3 секунды.

14 июл 2010, 22:58
Профиль ICQ Skype

0
ichik писал(а):

Кстати, почему все то время, что Клизма находится в разработке я читаю одну и ту же фразу, что все «еще переделают». Что дизайнеры классов простите делали целый год (даже больше, но будем считать с момента анонса аддона)? Кокос долбили?

momo писал(а):

Заипал вайнить, млять.

14 июл 2010, 23:04
Профиль ICQ Skype

0
я представил 5х5 с таким полиморфом,когда элем дестракт маг и сова вжарят за 3 секунды

15 июл 2010, 02:47

0
Bland писал(а):

ichik писал(а):

momo писал(а):

Заипал вайнить, млять.

Приятно, что некоторые вещи не меняются.

15 июл 2010, 10:07
Профиль ICQ WWW

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
Вайн машина огразается? ок

15 июл 2010, 10:07

0
Ичик пиздабол.

15 июл 2010, 10:10
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru