Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Рамм писал(а): Вайн машина огразается? ок Ну я же говорю. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Minagushi писал(а): Ичик пиздабол. Вчера по приходу домой бета-клиент бодренько захотел еще какой-то патч. При заходе в игру при этом выдавалась луа-ошибка дефолт интерфейса и не работал кнопка акцепт лиц соглашения. «Да пошло оно все нахуй», подумалось мне. Здоровый сон важнее. Седня комп оставлен дома включенным. Там еще какая-то поебота на 400 метров начала качаться. |
15 июл 2010, 15:29 |
|
|
Давно пора нерфить ретриков MOAR MOAR
|
15 июл 2010, 17:29 |
|
|
0
2Emilio
Ретриков нерфят так же, как и все остальные классы не больше, не меньше. Еще не известно, что будет когда введут нормальные таланты. |
15 июл 2010, 18:00 |
|
|
0
ичик давай я верю что ты и твой комп осилят 400метровый патч !!да прибудет с тобой свет
|
15 июл 2010, 21:43 |
|
|
0
Как скопировать чара хотя бы премейд выдает ошибку типа Access Denied и все.
Добавлено спустя 32 минуты 40 секунд: Переключение на английский помогло, но не слишком. #712 #712 Ну как так-то, блядь?! Добавлено спустя 41 секунду: #712 :P |
15 июл 2010, 21:47 |
|
|
0
ммм я знаю как эту херь исправить ) читал на форумах бета теста ))поищу ща ))
ток пожрать себе приготовлю Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: тут поищи сам тоже смотрю,мб ты пораньше увидишь )))в начале бета теста была тема создана,чё делать если неполучается скопировать персонажа ) Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: |
15 июл 2010, 22:45 |
|
|
0
Все советы в итоге сводятся к «Подождите».
|
15 июл 2010, 23:39 |
|
|
0
кстати меня очень интересует что с триней ,которая падает с профа в 25 ))) она будет ацки тащить в поидее ,если не занерфят
|
15 июл 2010, 23:41 |
|
|
0
Добавят фразу "плохо работает на персах выше 80 лвл"
|
16 июл 2010, 06:42 |
|
|
0
Инфа с беты - ласт тал в рет ветке увеличивает демаг от количества маханий крусаком. Аля Hunger for blood.
|
16 июл 2010, 10:12 |
|
|
0
Инфа с беты - таланты вобще не работают, кроме как взять 15% с крусака не удается больше ничего, по этому потестить инфу от Рамма не удается -.-
|
16 июл 2010, 11:41 |
|
|
0
Инфа как спекаться на бете:
|
16 июл 2010, 11:45 |
|
|
0
рамм а откуда инфа про триню ?
и чё там про 31 талант ? |
16 июл 2010, 11:46 |
|
|
0
Инфа про тринкет - это чье то предположение (не помню где читал), т.е. инфа не 100%
31-й талант - про него на офф форуме написали, репост можно найти в ссылке выше. |
16 июл 2010, 11:50 |
|
|
0
В общем бета таки соизволила показаться мне на 5 минут.
В принципе, теперь все и правда совсем поменяют, но… В целом забавно. Вот так бьет КС у ретрика с билдом на максимальный дамаг: #474 А вот так в том же шмоте но протом (напоминаю, что кд на КС тогда нет): #474 Ну и для сравнения, вот так дамагает джага в ретри: #474 «Близзы же не идиоты». |
17 июл 2010, 16:24 |
|
|
0
ЛОЛ кс по 7к Уахха без кд ) мда хахах
если учесть что в том гире ап около 5к и крит около 35-38 то нехило )тупо спам кс по кд и без него это омг )+лужа почти на минуту и экзо без каста )лалала Добавлено спустя 51 секунду: чё за 31 талант в ретри ? |
17 июл 2010, 18:33 |
|
|
0
Из сегоднешнего чата на твитере стало известно:(копипаста с Wowraider.ru)
Q.В чём цель переработки класса Паладина? Как вы планируете изменить ротации, таланты и т.п.? A.Все специализации паладинов, получат новый ресурс, называемый Сила Света. Сила света набирается от использования способностей Удар воина Света, Шок небес и некоторых других. Сила света может быть потрачена на различные способности: Мгновенное бесплатное исцеление: Word of Glory Бафф для увеличения урона от сил света: Inquisition Мощная физическая мили атака для паладинов Возмездия: Templar’s Verdict Длительность Щит небес теперь увеличивается от Силы Света Урон способности Божественная буря теперь увеличивается от Силы Света Так же мы представляем несколько новых исцеляющих способностей для Паладинов Света, включая Healing Hands - АОЕ хот, вешающийся на всех, кто стоит рядом с паладином Light of Dawn - коническое исцеление в 30 метрах Divine Light – аналог способности Greater Heal жрецов World of Glory – мгновенное бесплатное исцеление Еще на одном форуме кто то выкладывал про Templar’s Verdict упомянутую выше: A. Templar’s Verdict: An instant weapon attack that causes a percentage of weapon damage. Consumes all applications of Holy Power to increase damage dealt: 1 Holy Power: 55% Weapon Damage 2 Holy Power: 125% Weapon Damage 3 Holy Power: 225% Weapon Damage чёта мне уже сыкатно 225% ВП ололо только непонятно как этот ХОЛИ ПАУЭР будет накапливаться Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Добавлю до кучи описание 31-го тала в ретри. Взято с: Божественное возмездие. Селф бафф, 30 сек, без кд, увеличивает холи урон на 7 - 20%. Становится доступным к использованию после нанесения удара КС-ом. С одного КС примерно 7%, максимум 3 стака, т. е. 20-21% соответственно. Чтобы достичь максимального эффекта нужно сначала нанести 3 удара КС, а потом баффнуться. P. S. Это не тоже самое, что и Святая Сила. Хотя... Есть подозрение, что принцип работы этого тала взяли за основу (последние талы типа "старые") и сделали то, что мы видим (см. выше), а самого тала уже и нет в помине. |
17 июл 2010, 21:26 |
|
|
0
У меня такие криты с джаджмента и кса на лайве по манекену вылетают в пвп шмоте анбаф. Чота там не ок у тебя
|
17 июл 2010, 21:31 |
|
|
0
мб в шмоте нету камне и чантов ? я видел стримы,там небыло ни чантов не камней
|
17 июл 2010, 21:34 |
|
|
0
Espreal писал(а): У меня такие криты с джаджмента и кса на лайве по манекену вылетают в пвп шмоте анбаф. Чота там не ок у тебя У премейд чара 251-й шмот. Камни я вставил, благо они в сумках были. А вот зачантиться не вышло — аук пустой. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: momo писал(а): Divine Light – аналог способности Greater Heal жрецов А чем он будет отличаться от холи лайта мы пока не придумали. |
17 июл 2010, 21:51 |
|