Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Да выкинь ты экзорцизм ёба. Толку то от него?

21 июл 2010, 14:04
Профиль Skype

0
Да теперь талантов не хватает катастрофически )))
12% крита еще в холи есть на джагу... и 9% хасты

21 июл 2010, 14:04
Профиль ICQ

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
Мне кажется Ай фор он Ай - остается таким же уг как и сейчас, что 30% от дамага, что 10 % открита - одна хренатень, не стоит его брать, а вот лишать себя рендж атаки - опасно.

21 июл 2010, 14:06
Профиль ICQ Skype

0
ichik писал(а):

4 таланта сливать под абилку которая будет юзаться только если ты стоишь в рутах? Очень сомнительно. Разве что экзо очень сильно апнут дамаг.

Какие блять руты? Фридом пашет ток на себя и имеет смешное кд.

21 июл 2010, 14:07
Профиль Skype

0
http://cata.wowhead.com/talent#sbZcZcIhRskbcbko" onclick="window.open(this.href);return false; что то типа попробуй,узнать дамаг хочется,без потерь талантов )

21 июл 2010, 14:07

0
Rameror писал(а):

Мне кажется Ай фор он Ай - остается таким же уг как и сейчас, что 30% от дамага, что 10 % открита - одна хренатень, не стоит его брать, а вот лишать себя рендж атаки - опасно.

Ты шутишь? 30% от любого дамага, а не от критов, летит от всего. Зачем тебе рендж атака, которая прокает только от милли ударов?

21 июл 2010, 14:08
Профиль Skype

<Русичи>

0
Зато ПВЕ билд сочный получается )) http://cata.wowhead.com/talent#sbhZcZcIhRsRdzbuo" onclick="window.open(this.href);return false;

21 июл 2010, 14:10
Профиль ICQ Skype

0
momo писал(а):

http://cata.wowhead.com/talent#sbZcZcIhRskbcbko" onclick="window.open(this.href);return false; что то типа попробуй,узнать дамаг хочется,без потерь талантов )

Джадж не основная атака, а по сути реген и дебаф на противника, крит на него лишнее.

21 июл 2010, 14:11
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

ichik писал(а):

4 таланта сливать под абилку которая будет юзаться только если ты стоишь в рутах? Очень сомнительно. Разве что экзо очень сильно апнут дамаг.

Какие блять руты? Фридом пашет ток на себя и имеет смешное кд.

Фридом вроде бы переиграли и снова можно сдавать его другим. Это раз.
И да. Иммун на 6 сек с кд в 25 дает охерительную возможность не стоять в рутах.

21 июл 2010, 14:12
Профиль ICQ WWW

0
ток зачем брать в пве интерапт,можно либо аое вкачать(кстати непонятно какое у него будет кд) либо импрувную ауру ещё на 2% дамаги

21 июл 2010, 14:16

0
Кстати... Стан так и остался... 6 секунд с 1 мин кд )

21 июл 2010, 14:16
Профиль ICQ

0
ichik писал(а):

10с с талантом, да кд сделали 25 вместо 16 сцуки :sad Но 4 таланта в эту шляпу помоему совсем не тру.

21 июл 2010, 14:18
Профиль Skype

0
momo писал(а):

ток зачем брать в пве интерапт,можно либо аое вкачать(кстати непонятно какое у него будет кд) либо импрувную ауру ещё на 2% дамаги

Потому что пве-роги овощи, неспособные попасть в 2.5 сек каст? ж)

21 июл 2010, 14:19
Профиль ICQ WWW

0
momo писал(а):

Потому что он без кулдауна. Вообще я на пвп делал билд, пве пока не думал, ща помучу.

21 июл 2010, 14:19
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

ichik писал(а):

10с с талантом, да кд сделали 25 вместо 16 сцуки :sad Но 4 таланта в эту шляпу помоему совсем не тру.

Да это-то по любому.

21 июл 2010, 14:20
Профиль ICQ WWW

0
ichik писал(а):

momo писал(а):

Потому что пве-роги овощи, неспособные попасть в 2.5 сек каст? ж)

хз я не буду качать эту хрень )лучше апнуть свой дамаг и дамаг рейда,чем прокачать интерапт

21 июл 2010, 14:20

0
Blackki писал(а):

Rameror писал(а):

Ты шутишь? 30% от любого дамага, а не от критов, летит от всего. Зачем тебе рендж атака, которая прокает только от милли ударов?

30% с 10% шансом? И прокать небось будет постоянно от атак петов или дотов. ж)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
http://www.wowtal.com/#k=3bVDyGGF.9ob.paladin" onclick="window.open(this.href);return false;

Имхо, вот так пвп-билд может выглядеть. При условии что 31-й будет нормальной штукой, а не как щас.

21 июл 2010, 14:21
Профиль ICQ WWW

0
http://cata.wowhead.com/talent#sbZcbZcIGosodkruo" onclick="window.open(this.href);return false; под пве, но тут я незнаю, у меня всё равно нет желания дамажить экзой с учётом того, что нада стакать повер.

21 июл 2010, 14:24
Профиль Skype

<Русичи>

0
Я лично не знаю, откуда вы взяли инфу про Фридом, но факт того, что на ПТРе он был с долгим кд, что тогда, чт овидимо сейчас - факт.

Вы лучше скажите, через что постримить можно?)

21 июл 2010, 14:25
Профиль ICQ Skype

0
http://www.wowtal.com/#k=3bVDyGGF.9ob.paladin" onclick="window.open(this.href);return false;

Имхо, вот так пвп-билд может выглядеть. При условии что 31-й будет нормальной штукой, а не как щас.

http://www.wowtal.com/#k=7Bwzjf7H.9ob.paladin" onclick="window.open(this.href);return false;

А пве вот так. Кик с репом можно поменять местами.
Уж лучше взять +дмг и сейву в танка, чем стан качать. Хотя ситуативно. Как и 2 таланта в аое, которое на каждом 10-м боссе будет нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Rameror писал(а):

Я лично не знаю, откуда вы взяли инфу про Фридом, но факт того, что на ПТРе он был с долгим кд, что тогда, чт овидимо сейчас - факт.

Вы лучше скажите, через что постримить можно?)

Была такая инфа. Вроде с ежей. livestream.com

21 июл 2010, 14:28
Профиль ICQ WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru