ну смотрю книжку с спелами сейчас... 6 сек фридом 25 сек кд кидать можно на кого хошь
21 июл 2010, 14:29
momo
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
ксатит экзу в пве можно будет вкачать 1 раз ,думаю и 15% хватит
21 июл 2010, 14:32
Blackki
[0.4]
0
momo писал(а):
У тебя приоритет стакать повер и лупить вердиктом по сути. Просто слитый талант.
21 июл 2010, 14:34
ichik
0
momo писал(а):
На фига козе баян? Без хотя бы трех талантов инстантных экзорцизмов не будет. А 10% прибавка на 2.5 сек каст нафигнафиг.
21 июл 2010, 14:38
Blackki
[0.4]
0
ichik писал(а):
momo писал(а):
На фига козе баян? Без хотя бы трех талантов инстантных экзорцизмов не будет. А 10% прибавка на 2.5 сек каст нафигнафиг.
Билды кстати очень ок сделал, пвешный "Имхо", а в пвпшном мне всё таки кажется 9% хасты за 3 таланта не ок. 20 помоему более чем достаточно для пвп.
21 июл 2010, 14:40
momo
0
Blackki писал(а):
ichik писал(а):
momo писал(а):
Билды кстати очень ок сделал, пвешный "Имхо", а в пвпшном мне всё таки кажется 9% хасты за 3 таланта не ок. 20 помоему более чем достаточно для пвп.
ну да билд пве ))))
21 июл 2010, 14:50
Morz
0
цените ) добил до 10
Скрытый текст
только я не понял почему Темлар вердикт 2 раза )
21 июл 2010, 14:54
ichik
0
Blackki писал(а):
ichik писал(а):
momo писал(а):
Ну хуууууй знает. Можно -3% дамага в себя взять + хил по группе/рейду или +хил по себе. Крит на джагу сомнителен. Экзо тоже сомнителен. Глаз еще сомнительнее. ж)
21 июл 2010, 14:57
Blackki
[0.4]
0
ichik писал(а):
Ну хуууууй знает. Можно -3% дамага в себя взять + хил по группе/рейду или +хил по себе. Крит на джагу сомнителен. Экзо тоже сомнителен. Глаз еще сомнительнее. ж)
Это дополнительный урон, пассивка. Не мисает не парируется не доджится. А сумма приличная очень даже. Рв как бы только с критов пвшет и тоже 30%, но он очень вкусный талант, так почему вы думаете что он не ок?
21 июл 2010, 15:00
ichik
0
Потому что шанс крита немножко больше 10%? ж)
21 июл 2010, 15:07
Blackki
[0.4]
0
ichik писал(а):
Потому что шанс крита немножко больше 10%? ж)
Смотри, работает от любого дамаги, милли/рендж, кош/эвейжен/щиты, 30% от нанесённого дамага отражается, 60% если критует. Представь какая шляпа вернётся элему после его крита?
Смотри, работает от любого дамаги, милли/рендж, кош/эвейжен/щиты, 30% от нанесённого дамага отражается, 60% если критует. Представь какая шляпа вернётся элему после его крита?
Потестить надо. Если будет работать от дотов/ядов/петов — то нафига мне счастье такое? Если то смысл будет.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: " onclick="window.open(this.href);return false;
As clarification, Heart of the Crusader is cut. Judgements of the Wise is also cut as a talent. Instead, Ret and Prot generate mana on Judgement passively. Ret then has a 1 point talent to add Replenishment to that effect.
Опа-опа! Еще лишние таланты!
21 июл 2010, 15:26
Blackki
[0.4]
0
+2 вроде? Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....
" onclick="window.open(this.href);return false;
Тада вот так я думаю в пвп.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Или вот так. Хз короче вы этой хастой мне мозг ломаете.
21 июл 2010, 15:37
ichik
0
+3. HotC убирают же еще. С хастой хз, если будем возможность одеть еще со шмота, то по любому брать и ебашить в пвп с совом. КС же вроде сов будет стакать? 5 стаков за 3 гкд будет. ОМГ ОМГ.
21 июл 2010, 15:46
Blackki
[0.4]
0
ichik писал(а):
+3. HotC убирают же еще. С хастой хз, если будем возможность одеть еще со шмота, то по любому брать и ебашить в пвп с совом. КС же вроде сов будет стакать? 5 стаков за 3 гкд будет. ОМГ ОМГ.
Да хрен его знает, там еще старое описание печати висит. Но слухи ходят всякие.
21 июл 2010, 15:52
momo
0
стрим ппц лагает(
21 июл 2010, 16:12
Alucard
0
нерф диспела такой печальный, что даже интеррапт не радует глаз( п.с. persuit of justice как-нить собраются апать, кто-нить в курсе?
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: бета-сервера пашут? а то у меня чета не коннектит(
We've made some changes to the login server, however these changes didn't quite stick. You will not be able to login without doing the following: 1. Navigate to the following folder in your beta install. ~\Data\enUS** 2. Open up your realmlist.wtf file with a text editing document. 3. Change the "set portal public-beta" line to "set portal public-test" 4. Save this change.
At this point you should be able to login normally.
**This folder will differ depending on which language you installed WoW Beta with. For example if you have a German install, the folder will be deDE.
If you still have issues with logging in please post here!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.