Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Нуу, уже полгода не играю жду клизму, за новостями слежу, но то что Рам говорит, что рет УГ это крайне печально...конечно всё может поменяться, но как показывает практика обычно в "-".
У меня даже слов нет...

05 окт 2010, 11:05

0
Пока в клизме для ретриков и протов все печально, но не у них одних у варов тоже не очень
Конечно еще 2 месяца до клизмы и все могут поменять :D

по поводу прота на бэте он щас как назойливая муха :D
дуэли длятся минут по 5 если у класса который против него нету бурст дамага, но как правило прот в проигрыше, важность для арены или БГ может быть только в том что будет бегать и противнику активно мешать :)
потому как убить он никого не сможет

05 окт 2010, 11:11

0
Я до сих пор не пойму задумки близов. Теоретически это выглядит как 2 спека, разница в дпсе у которых видна лишь в наборе хп. Но блеать за счёт набора абилок прот набирает их быстрее как не крути. Со стороны теории выживания прот должен выигрывать в разы, но опять же блеать дамагает как ретрик. Со стороны теории мобильности так вообще смехота, прота хоть контроль хоть не контроль, всё равно дойдёт и уебёт. Т.е. нас банально "загоняют" в прота, из за уебанов, которые заебались ждать танка в героики по 10-15 минут?

Ах да, в силу введения новых веток, протпвп практически не будет отличатся от пве танка, иными словами они тупо пытаются поднять популяцию танков, за счёт безвыходности.

05 окт 2010, 11:19
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

Я до сих пор не пойму задумки близов. Теоретически это выглядит как 2 спека, разница в дпсе у которых видна лишь в наборе хп. Но блеать за счёт набора абилок прот набирает их быстрее как не крути. Со стороны теории выживания прот должен выигрывать в разы, но опять же блеать дамагает как ретрик. Со стороны теории мобильности так вообще смехота, прота хоть контроль хоть не контроль, всё равно дойдёт и уебёт. Т.е. нас банально "загоняют" в прота, из за уебанов, которые заебались ждать танка в героики по 10-15 минут?

Ах да, в силу введения новых веток, протпвп практически не будет отличатся от пве танка, иными словами они тупо пытаются поднять популяцию танков, за счёт безвыходности.

Радует одно что не будет куча как в 6 сезоне играющих за ретрика...

красная зона

05 окт 2010, 11:40

0
Sega+ писал(а):

Радует одно что не будет куча уебков как в 6 сезоне играющих за ретрика...

Ты немного не прав друг, ретриков не будет вообще.

05 окт 2010, 11:45
Профиль Skype

0
Ну реально, кому понравится бегать в спеке который нагибают все кому не лень :sad

05 окт 2010, 12:17

0
Ага и который способен убить только дуротарского кабана! Но для этого сначала нужно накопить стопицот хп!

05 окт 2010, 12:22
Профиль Skype

0
Поцоны хантер вообще не жилец, если что) В нашем трейде перестали писать уже давно ;D

05 окт 2010, 12:42

0
Попытаюсь внести ясность
1. Масс контроля не будет, его убрали хер знает сколько времени назад, это про Ослепляющий щит
2. По поводу того что у прота нет бурст дамага это рофлкоптер конечно, тарелка с салом + 3 хп щит с 100% критом, это бурст суммарный где то на полстолба сразу, ретрику такое увы и не снилось.
3. Разница в наборе ХП есть, в Ретрике она быстрее, так же прок мастери и увеличенный по времени инквизишен. Проблема только в том что у прота абилка с 3ХП дамагает тупо больше, она 100% крит и бьет холи дамагом, который игнорит броню, если бы была возможность подержать инквизишен и ударить щитом, там были бы вообще заоблачные цифры. Да и в одном из последних билдов прок мастери у ретрика был магией, то есть тупо диспелился, не говоря о том что он висит очень мало, не знаю как сейчас надо зайти посмотреть.
4. По мобильности ретрик лучше, чем прот, но тут все компенсируется дейзом со щита, который при удачных проках вообще не спадает с цели. Хотя спринт тоже в принципе неплох.
5. С точки зрения хила, в проте теперь хоть можно нормально похилить, не надо снимать плею и нет проблем с маной.
6. По живучести прот делает ретрика по всем показателям, 3 абилки на снижения дамага, с кд 1 минута и 2 по 2 минуты, +15% стамины,-13% входящего дамага, -6% мили крита, +15% блока (-30% снижения дамага заблокированого удара), не говоря о дебаффах которые снижают дамаг, правда в основном милишный у противника, для кастеров есть тарелка с салом

так что выбирайте сами...

05 окт 2010, 12:45
Профиль ICQ

0
Ты немного не прав. Мобильность ретрика перекрывается наглухо практически любым визардом, нет мобильности - нет хп, прот тарелкой енёт и не слезет никуда уже, а ретрик будет стоять и дрочить после спиженного фридома.

красная зона

05 окт 2010, 12:50
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
;D :lol :diablo

05 окт 2010, 12:58

0
Чему ты радуешся?

05 окт 2010, 13:00
Профиль Skype

0
ну кайтить прота можно также как и ретрика... да и драться будешь ты не соло, диспел есть практически у любого хилера, а проблема дойти до кастера это у всех мили в кате, увы и ах

05 окт 2010, 13:21
Профиль ICQ

0
Morz
Пал 85 на Бэте есть ?
можно пересечся, потестить :D

я дуэлился и с протами и с ретриками , локом(афли ,демо), бумкиным.
незаметил я бурста на пол столба :roll
может ты тестил на птр 80 лвл, так там другая история )
хп мало , крита много, хаста тоже да и реса больше на 85 лвл этого всего становится гораздо меньше,а хп в 3 раза больше

05 окт 2010, 15:06

0
85, только вот не помню какой сервер... я тестил только на БГ
на 80 я думаю там будут ваншоты вообще

05 окт 2010, 15:14
Профиль ICQ

0
Morz писал(а):

Попытаюсь внести ясность
3. Разница в наборе ХП есть, в Ретрике она быстрее, так же прок мастери и увеличенный по времени инквизишен. Проблема только в том что у прота абилка с 3ХП дамагает тупо больше, она 100% крит и бьет холи дамагом, который игнорит броню, если бы была возможность подержать инквизишен и ударить щитом, там были бы вообще заоблачные цифры.

Они прочитали твои мысли)))))) Скорость набора ХП в проте выросла) Инквизишн под критовый удар щитом? НАТЕ! :))))

Therefore, we are going to try Crusader Strike on a 3 second cooldown for Protection only. Hammer of the Righteous will have the same cooldown. This will allow Protection to fill in almost every gap in the rotation and not be waiting so long on every cooldown, which should help the rotation feel more active. It will also allow Inquisition and Shield of the Righteous to sometimes be up at the same time.

http://blue.mmo-champion.com/t/27026395 ... g-in-cata/" onclick="window.open(this.href);return false;

p.s. А ещё они решили не давать протам сбивалку каста вне гкд :( Но обещали в перспективе стан паловский с ГКД убрать)

05 окт 2010, 15:53

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
ну чтож пора уже выяснять где падает в кате топ щит на прота и одноручка, и забыть о существавании ретри спека

05 окт 2010, 16:32

0
ахаха...
это ппц парни я вам скажу... да придется долго подготавливать бурст... НО он будет ОЧЕНЬ больный )
но тем не менее, в ретрике есть еще прок с абилок, да и хейст, теперь я думаю приблизили к ретриковскому, врядли уровняли

зайду обязательно на бету как это введут скажу цифры, по предварительным моим прикидкам там будет что то около 35-40К удар, 100% крит, тарелка порядка 25-30К критовая (инквизишен и крылья)

05 окт 2010, 16:41
Профиль ICQ

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
Незнаю как вы, но я буду играть в ретри даже если он будет совсем уныл. в пве. :vava

05 окт 2010, 16:44
Профиль ICQ Skype

0
именно что разве в пве

05 окт 2010, 16:49
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru