Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Hammer of the Righteous/Crusader Strike Cooldown
Crusader Strike - 3 sec cooldown. Hammer of the Righteous - 3 sec cooldown. Cooldown shared for both.

Hammer of the Righteous scaling
We realized that the AE portion of Hammer of the Righteous didn't scale with Vengeance. While it's true that Prot paladins gain some spell power, they get it from Strength, not the attack power provided by Vengeance. We changed Hammer to scale with attack power, which should mean it hits harder with Vengeance. That will provide some of the damage boost you are looking for.

охохох... учитывая бонус от 2Т10 и то что можно будет держать инквизишен... ну вы меня поняли )

05 окт 2010, 16:49
Профиль ICQ

0
Rameror писал(а):

Незнаю как вы, но я буду играть в ретри даже если он будет совсем уныл. в пве. :vava

Дык в 3х3 к тебе и твоему присту мага и ололо в топ гого.

05 окт 2010, 16:50
Профиль Skype

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
может быть будет иметь смысл одевать ретрика на максимум хаст и мастери, а не на стрендж, в пвп что бы хоть что то из себя представлял. ну или через полгода\год приведут ретриков в божеский вид как было в вотлке :cry

05 окт 2010, 17:10

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
По сравнению с катаклизмом, у ретриков сейчас божественный вид, не более.

05 окт 2010, 17:45
Профиль ICQ Skype

<Эден>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Рам, а чем тебе не нравятся проты?)

05 окт 2010, 18:20

<Русичи>

0
Тем, что проты - танк, а ретри - дд. Я хочу быть дд в пвп, а не танком.

05 окт 2010, 18:23
Профиль ICQ Skype

<Эден>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Rameror писал(а):

Тем, что проты - танк, а ретри - дд. Я хочу быть дд в пвп, а не танком.

Но ведь проты выдают дамаг наравне с ретри, имея дополнительный деф.

05 окт 2010, 18:25

<Русичи>

0
Я хочу играть в нормальную игру, а не в то, во что меня заставляют играть.

05 окт 2010, 18:30
Профиль ICQ Skype

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
патсаны го в линейдж 2 играть?!?!1 :siski

05 окт 2010, 18:32

<Русичи>

0
Там паладины тоже танки, увы.

05 окт 2010, 19:24
Профиль ICQ Skype

0
Паладины даже в вк3 бегали с 2х дубинами, какого леса по вылазили недоспеки со щитами?

05 окт 2010, 19:28
Профиль Skype

0
Avalonspb писал(а):

ну чтож пора уже выяснять где падает в кате топ щит на прота и одноручка, и забыть о существавании ретри спека

А не надо выяснять)) Близ и тут позаботился)))) Будет пвп щит с сила+стам+крит+рес)))) при чём будут ещё Т2 щиты за 2200 ))))))))))))

p.s. А ещё будут 2 пвп кольца с силой, триньки с силой, нек с силой, плащ с силой и одноручка с силой) Всё продумано)))

p.p.s. Я согласен с одним из авторов выше в том, что это попытка близ получить больше танков для всяких героиков. Выпиливание дефа и их давнее заявление о том, что "в кате армс взяв щит вполне может оттанчить 5-мен" намекал как бы))))

05 окт 2010, 19:59

0
Dimidroll писал(а):

Но ведь проты выдают дамаг наравне с ретри, имея дополнительный деф.

Мне кажется, вопрос даже не в деф абилках, а том, что после того как отняли диспел и "фридом-в-стан" у прота осталось больше возможностей для суппорта, при сопоставимом с ретриком уровне дамага.

Кидать Боп в блайнд или простой фридом может и прот, но у него еще и

а) рейнж сайленс с 15 сек кд - против мили интерапта с 10 сек кд, которым нужно в каст попасть.
б) замедление - нет аналога
в) -20% дамага всем союзникам на 6 секунд.

Я даже не знаю, на сколько должен быть меньше дамаг у прота, чтобы уравновесить наличие таких плюшек. Процентов на 80 :D

05 окт 2010, 20:27

0
У прота и дамаг сейчас выше на много. Я хз баг это или нет, но у моего примейд рета на птр Тв бьёт по присту 2.5 при трёх стаках ХП, у прота щит при трёх стаках хп критует на 14к.

Добавлено спустя 35 минут 6 секунд:
И да, попытка получить больше танков за счёт нерфа ретри это утопия, ибо большинство ретриков WOtLk это всеми нами горячё любимые рероллеры из варов, локов, рогов, друидов Бк, и как только ретри превратится в то, что он из себя представляет в Кате - они все обратно уйдут нагибать за своих старых чаров, следовательно танков не прибавится, а за ретри останутся играть только фанаты спека как было в БК коих очень мало, а теперь будет ещё меньше, потому что к хорошему быстро привыкаешь)

05 окт 2010, 22:27

0
Паладин должен быть с двуручкой. Холики и проты неканоничны. Period…

06 окт 2010, 00:02
Профиль ICQ WWW

0
в пве прот тоже больше дамажит?

06 окт 2010, 17:37

0
Если оденется в ретри-шмот, то скорее всего.

06 окт 2010, 18:11
Профиль ICQ WWW

0
Rameror писал(а):

Буду с ужасом ждать катаклизм, играть темошним ретриком просто НАСТОЛЬКО противно, что я бы с удовольствием бы вернулся в классик.

а ты хотел повторения 2.0 и 3.0 где ретри рвали на куски, но с выходом самих аддонов нерфились в разы?
лучше пусть занерфят все, а потом потихоньку добавляют, чем наоборот.
Геймплей классика был мега-убог, рандом фактор зашкаливал, не говоря уже о том, что близы даже не удосужились сделать шмот для ретри палов и можно было на выбор либо носить куски варовского несета (превращаясь в недовара из-за проблем с маной), либо шмот с интой, спиритом и спд... а ещё вспоминается "аренасет" БК без ресайленса... да ну нахуй...

06 окт 2010, 18:36

0
Alucard писал(а):

Rameror писал(а):

Буду с ужасом ждать катаклизм, играть темошним ретриком просто НАСТОЛЬКО противно, что я бы с удовольствием бы вернулся в классик.

а ты хотел повторения 2.0 и 3.0 где ретри рвали на куски, но с выходом самих аддонов нерфились в разы?
лучше пусть занерфят все, а потом потихоньку добавляют, чем наоборот.

Внутренний голос подсказывает что «потихоньку добавляют» может и не настать.

06 окт 2010, 18:42
Профиль ICQ WWW

0
ichik писал(а):

Внутренний голос подсказывает что «потихоньку добавляют» может и не настать.

значит дд пвп спеком станет прот (близы уже как бы на это намекали с с6) в пве они точно дамаг баффнут, если он будет солидно ниже, чем у других дамагеров.

ДК вообще может(мог) танчить во всех 3х ветках, а на арене он в этих же ветках может дамажить, но от этого факта почему-то ДК не считают геями.

06 окт 2010, 18:59
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru