Автор |
Сообщение |
Индарчег
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Morz я на серваке Mekkatorque EU ники Pukpic Wersd Cuhcuh если хочешь можно подуэлиться потестить прот пала
|
08 окт 2010, 21:52 |
|
|
ichik
|
0
Bland писал(а): ichik писал(а): Bland писал(а): Видимо, у него вайн сутками на форуме породил кучу болезней.
Какой ты добрый. Жалко, в паладинах не разбираешься и играть не умеешь. Но это ведь не главное? Не утруждай себя подобными речами, дитё вотлк К сожалению, в этом ты тоже не прав.
|
08 окт 2010, 22:26 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
вытереть бы срачег тут. тока вот где модераторы. да и оставить только посты по существу и нытьё паладинов
|
08 окт 2010, 23:30 |
|
|
adderus
|
0
Avalonspb писал(а): вытереть бы срачег тут. тока вот где модераторы. да и оставить только посты по существу и нытьё паладинов
останется страницы 3 :( fix: если с нытьём... страниц 13. Вы забываете одну простую вещь... в клизме арена будет исключительно фо фан (Звания, ачивки и по моему топ пуха, которая по заверению близзов будет > пвешных), ориентироваться имхо надо на рбг, а ретродины на бг выглядели всегда хорошо. Просто когда-то лучше когда-то хуже, но в любом случае они всегда (при наличии мозга и рук) были в топе фармеров киллов. Близы пытаются поднять опять популярность гильдий, которую убили в втлк. И стата будет уже не рейтинг команды 2-2, а рейтинг гильдий. Имхо из той информации которую предоставляет ммо и непосредственно краб.
|
09 окт 2010, 12:41 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Хуиту написал, 3х3 собрать полегче будет чем примейд рейд.
|
09 окт 2010, 13:55 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
adderus писал(а): останется страницы 3 :(
fix: если с нытьём... страниц 13.
Вы забываете одну простую вещь... в клизме арена будет исключительно фо фан (Звания, ачивки и по моему топ пуха, которая по заверению близзов будет > пвешных), ориентироваться имхо надо на рбг, а ретродины на бг выглядели всегда хорошо. Просто когда-то лучше когда-то хуже, но в любом случае они всегда (при наличии мозга и рук) были в топе фармеров киллов. Близы пытаются поднять опять популярность гильдий, которую убили в втлк. И стата будет уже не рейтинг команды 2-2, а рейтинг гильдий. Имхо из той информации которую предоставляет ммо и непосредственно краб.
есть мнение что на бг гораздо важнее сначала вьебать по лицу а потом копить энергию для следующего удара, чем копить энергию ( в нашем случае ХП) а потом героически сдохнуть под фокусом.
|
09 окт 2010, 14:14 |
|
|
Morz
|
0
в плане РБГ пока прот > ретрика... да и последний раз когда я смотрел про рейт бг там было 5 человек
|
09 окт 2010, 18:06 |
|
|
adderus
|
0
Raizer писал(а): Хуиту написал, 3х3 собрать полегче будет чем примейд рейд.
Я не писал, что прим легче собрать, чем 3х3. Я говори "в клизме арена будет исключительно фо фан (Звания, ачивки и по моему топ пуха, которая по заверению близзов будет > пвешных)". А в пвп гильдии намного проще будет собрать 5+ человек на рбг (учитывая, что ништяки там будут повкуснее ареновских нынешних) чем хороший состав 3х3 на арену. Инфа 100%.
|
09 окт 2010, 20:45 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
На это надеются "любители бг"
|
09 окт 2010, 20:49 |
|
|
adderus
|
0
к сожалению это факт
|
09 окт 2010, 20:58 |
|
|
Дин
|
0
adderus писал(а): Avalonspb писал(а): вытереть бы срачег тут. тока вот где модераторы. да и оставить только посты по существу и нытьё паладинов
останется страницы 3 :( fix: если с нытьём... страниц 13. Вы забываете одну простую вещь... в клизме арена будет исключительно фо фан (Звания, ачивки и по моему топ пуха, которая по заверению близзов будет > пвешных), ориентироваться имхо надо на рбг, а ретродины на бг выглядели всегда хорошо. Просто когда-то лучше когда-то хуже, но в любом случае они всегда (при наличии мозга и рук) были в топе фармеров киллов. Близы пытаются поднять опять популярность гильдий, которую убили в втлк. И стата будет уже не рейтинг команды 2-2, а рейтинг гильдий. Имхо из той информации которую предоставляет ммо и непосредственно краб. Ты в бк ретом играл? Расскажи мне в каком месте палы в бк выглядели на бг " всегда хорошо" за исключением момента, что можно было нажать ЛоХ?
|
09 окт 2010, 21:01 |
|
|
adderus
|
0
Дин писал(а): adderus писал(а): Avalonspb писал(а): вытереть бы срачег тут. тока вот где модераторы. да и оставить только посты по существу и нытьё паладинов
останется страницы 3 :( fix: если с нытьём... страниц 13. Вы забываете одну простую вещь... в клизме арена будет исключительно фо фан (Звания, ачивки и по моему топ пуха, которая по заверению близзов будет > пвешных), ориентироваться имхо надо на рбг, а ретродины на бг выглядели всегда хорошо. Просто когда-то лучше когда-то хуже, но в любом случае они всегда (при наличии мозга и рук) были в топе фармеров киллов. Близы пытаются поднять опять популярность гильдий, которую убили в втлк. И стата будет уже не рейтинг команды 2-2, а рейтинг гильдий. Имхо из той информации которую предоставляет ммо и непосредственно краб. Ты в бк ретом играл? Расскажи мне в каком месте палы в бк выглядели на бг " всегда хорошо" за исключением момента, что можно было нажать ЛоХ? Нет в бк палом не играл. В бк палы ваще лол. Я про реали втлк.
|
09 окт 2010, 21:10 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
ну почему совсем лол? когда пал хорошo одет был, и фортуна ему улыбалась на проки с SoC, а за спиной был примейд. то все бывало ок.
|
09 окт 2010, 21:43 |
|
|
adderus
|
0
Avalonspb писал(а): ну почему совсем лол? когда пал хорошo одет был, и фортуна ему улыбалась на проки с SoC, а за спиной был примейд. то все бывало ок.
ну если только так...
|
09 окт 2010, 22:39 |
|
|
Дин
|
0
Мне вот запомнилась одна забавная фраза, которую какой то паладин написал на гохе. Звучало примерно так:" Когда у меня плохое настроение я захожу на бету ВОТЛК и ловлю какого-нибудь варлока, и дуэлюсь с ним раз 6-7. После каждой дуэли у лока настроение падает, а у меня поднимается)" Жаль, что в катаклизме всё наоборот(
|
10 окт 2010, 00:06 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
JotBold дает лишний тик регена если у чара есть 5% хасты. Либо баг, либо фишка: На бете крусак иногда дает по 2 стака хп.
А это так, по поводу крусака и хаста. #664
|
10 окт 2010, 01:08 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
ничё так, ещё бы выжать столько же хасты с пвп шмота и было бы шикарно
|
10 окт 2010, 03:11 |
|
|
Morz
|
0
парни... это 80 левел, добиться такого на 85 даже в ТОП ПВЕ шмоте не получится скорее всего, я уж не говорю про ПвП
|
10 окт 2010, 11:13 |
|
|
Morz
|
0
|
11 окт 2010, 00:47 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ну чего там, билды уже кто нить рисовал?
|
11 окт 2010, 14:48 |
|