Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Эмокраем бы это было если бы я хоть раз сказал что это ужасно, меня не устраивает, что это плохо и мы все умрем. К сожалению ты не способен воспринимать видимо складывать слова в предложения.

P.S. Если ХМ лич 25-ка считается нормальным рейдом, то я в нем был час назад последний раз, соре.

08 окт 2010, 02:04
Профиль ICQ WWW

0
Проблема в том, что на личе если ты топишь в босса на первой фазе, то ты ок, включи печать повиновения - ты Бог, а если нет аддов ты вообще в заднице где-то. Ну в заднице громко говоря, но отставание на 5-10% чувствуется по сравнению с теми же фуриками. Легендарка не легендарка разницы нет. Если ты будешь в топ шмоте, то асистить тебя никто не заставит, ибо ты даешь хороший дамаг. Пусть ты тратишь 1 гкд на то, чтобы кинуть лох, либо на диспел, боп боф это неважно. Ты их тратишь и этим самым теряешь драгоценный дамаг, которого у тебя итак нехватает. Ах ну и конечно желательно держать на себе священный щит на том же личе, а это раз в 30 секунд 1 гкд. Сумма этого всего и выливается задом для любого хотя бы "выше среднего" ретрика, который понимает что нужно делать в пве.

08 окт 2010, 02:04
Профиль ICQ

0
ichik писал(а):

Эмокраем бы это было если бы я хоть раз сказал что это ужасно, меня не устраивает, что это плохо и мы все умрем. К сожалению ты не способен воспринимать видимо складывать слова в предложения.

Естественно, ведь ты говорил, что близзы дебилы, баланс хня, спек говно и все говно и только оно нас впредь и ждет. Да тебя на каждой странице что-то не устраивает, девочка-нытик.
ichik писал(а):

P.S. Если ХМ лич 25-ка считается нормальным рейдом, то я в нем был час назад последний раз, соре.

Ну значит ты редкостный вагон, которого по каким-то неведомым причинам не могут заменить, раз держат только ради бафов.

08 окт 2010, 02:12
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Естественно, ведь ты говорил, что близзы дебилы, баланс хня, спек говно и все говно и только оно нас впредь и ждет. Да тебя на каждой странице что-то не устраивает, девочка-нытик. NOOOOOOOOOOOOO
Сходи к врачу.

Сходи подучи русский язык что ли. Ну или отвыкай читать по диагонали, не напрягая свой мозг.

08 окт 2010, 02:20
Профиль ICQ WWW

0
Бедняжка, быстро же ты заовнился. :D

08 окт 2010, 02:23
Профиль ICQ Skype

0
Ты вообще способен читать и вести нормальную дискуссию? Бросаясь односложными фразами, должными обозначить твое интеллектуальное превосходство, ты, к сожалению, выглядишь пятилетним ребенком, пытающимся показаться взрослым перед гостями. Ну или гопником у подъезда в крайнем случае.

08 окт 2010, 02:37
Профиль ICQ WWW

0
Ичик ты вообще хочеш коструктивной дисскусии?Или ты просто агришь всех своими ''ну вроде как умными речами'',считая себя Богом.Не разводи срача,дай людам нормально обсудить,то что их интересует.Иди подрочи в конце концов,розряди свою злость на мир и не заебуй нас.

08 окт 2010, 03:06

0
Видимо, у него вайн сутками на форуме породил кучу болезней.
Да еще и мозги вскипели от монитора.

Но надеюсь, что его вылечат :pardon

08 окт 2010, 03:27
Профиль ICQ Skype

0
Brok писал(а):

Ты странный,требуеш от ретри больше чем он может выполнить,сапортя и вливая в боса.А, да и еще скажу тебе одну вещь палы нанесли в боса 94-95% всей дамаги,так как при юзании АОЕ адды срываются на них,а бьют они в гере очень больно,а большой ваншотит вообще,потому на палов кричат и матеряться,чтобы они не аоешили,соотвественно палы наносят точковый дамаг на первой фазе.Не нада строить из себя тут класного и всезнающево,ок?Считаеш ретрика плохо дамагающим класом,значит ты плохо розбираешся в етом спеке.

Я наверное удивлю тебя, но всем на пвп форуме насрать на то как там ретрик ипашит в пве... здесь обсуждают совсем другое...
Ой хотя забудь- это риторически для тебя
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1500
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1639
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1500
Ты просто не можешь понять о чем мы здесь...Иди дальше там супорти на личе!

08 окт 2010, 12:09

0
Я не начинал разговор про ретри в пве,потрудись почитать все посты,ты имба блин.И свои соображения насчет ретри в пвп я изложил.Если ты еще один троль,которому охота поагрить и устроить срач,то можеш не утруждать себя

08 окт 2010, 13:48

0
Brok писал(а):

Я не начинал разговор про ретри в пве,потрудись почитать все посты,ты имба блин.И свои соображения насчет ретри в пвп я изложил.Если ты еще один троль,которому охота поагрить и устроить срач,то можеш не утруждать себя

Нет я не троль , я тебе в лоб говорю , что ты в пвп краб и не нужно нефига коментить в этой теме

08 окт 2010, 14:21

0
Ок бос

08 окт 2010, 15:11

0
noname troll ratingcontrol ! pve не пройдет

08 окт 2010, 15:28
Профиль ICQ

0
Morz писал(а):

noname troll ratingcontrol ! pve не пройдет

:D как ни странно, смешно)))

08 окт 2010, 16:01

0
Bland писал(а):

Какой ты добрый. Жалко, в паладинах не разбираешься и играть не умеешь. Но это ведь не главное?

08 окт 2010, 16:21
Профиль ICQ WWW

0
зря вы ломаете копья и называете друг друга земляными червяками... подождите до 7 декабря

08 окт 2010, 16:32
Профиль ICQ

0
Цитата:

Устав раздела
2) Обсуждение PvE аспектов на данном форуме запрещено. Никаких танкований боссов Ульдуара, рейдового интерфейса, обсуждения гербализма, хардмодов и прочего бреда.

Ану нах отсюда!

08 окт 2010, 16:36

0
Пидары! Зафлудили!

08 окт 2010, 16:46
Профиль Skype

Minagushi писал(а):

Пидары! Зафлудили!

this

08 окт 2010, 17:05

0
ichik писал(а):

Bland писал(а):

Какой ты добрый. Жалко, в паладинах не разбираешься и играть не умеешь. Но это ведь не главное?

Не утруждай себя подобными речами, дитё вотлк :bye

08 окт 2010, 20:54
Профиль ICQ Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru