Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
В данный момент им кажется, что так будет проще всех сбалансировать.

11 окт 2010, 22:30
Профиль ICQ WWW

0
Поиграл на бете за холипала, показалось что пора забивать. Во-первых эти конченые багующиеся нейплейты, бесит пздц. Во-вторых, че за хуnта, рога убивает за чип, лок за койл или первый фир, что происходит блеать? ПС 80 лвл.

11 окт 2010, 22:44

0
Raizer писал(а):

Поиграл на бете за холипала, показалось что пора забивать. Во-первых эти конченые багующиеся нейплейты, бесит пздц. Во-вторых, че за хуnта, рога убивает за чип, лок за койл или первый фир, что происходит блеать? ПС 80 лвл.

просто у тебя что-то со скиллом. Попробуй поспрашивать у кастеров, как критовать на 20к.
Таков баланс катаклизма. Пускай у милишников будет дамаг на маленькие циферки, зато кастеры будут снимать за 1 каст 80% хп. Мб ещё магам дать какую нибудь херню с комбо поинтами и набором их спеллом, у которого кд 3,5 сек. Зато узнаем каков настоящий скилл магов.

11 окт 2010, 22:53

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
ух видел на ПТР свифти в проте, скилл у него прокает на лоу хп.

11 окт 2010, 23:14

0
Да хватит вам вайнить на дамаг других классов, да ЕЩЁ и на 80 лвле. На цифры дамага смотреть ещё слишком рано, их порезать дело 3х минут - было бы желание. Ясный пень, что маги не будут на 85 лвле убивать за 3 айсланса как сейчас на ПТР. Главное механика класса - её не переделать просто так и возможности класса.

11 окт 2010, 23:22

0
Меня заплюют, но я спрошу:Мира каким ты видиш протпвп спек, хотя бы сейчас на 80 лвл,с которым можна побегать скирмиши между перерывом в сезонах? :bomb:

12 окт 2010, 02:20

0
Я немного не понял, что ты хочешь, чтобы я написал, но я сделал мини описание протпвп спека в соседней теме :smile

12 окт 2010, 02:33
Профиль Skype

0
Таланты хотел увидеть как ты роскидал бы)

12 окт 2010, 02:39

сейчас в протспеке ты особо непобегаешь ибо на pursuit of justice талантов нехватает

12 окт 2010, 04:50

0
некоторые головапоклавекататели настолько суровы, что даже не слышали про "энчант на ступни: выносливость клыкара"!

12 окт 2010, 07:01

Alucard писал(а):

некоторые головапоклавекататели настолько суровы, что даже не слышали про "энчант на ступни: выносливость клыкара"!

12 окт 2010, 08:13

0
Brok писал(а):

Таланты хотел увидеть как ты роскидал бы)

В той же теме я кидал ссылку на билд с глифами.

12 окт 2010, 12:36
Профиль Skype

0
"Поиграл на бете за холипала, показалось что пора забивать. Во-первых эти конченые багующиеся нейплейты, бесит пздц. Во-вторых, че за хуnта, рога убивает за чип, лок за койл или первый фир, что происходит блеать? ПС 80 лвл."

Расслабтесь на 80 лвл что на ПТР что на бэте полная х@;я
вот плача то начнется когда на лайф поставят 4.0.1 , а ведь он нихрена не дает информации что будет на 85
на 85 лвл на бэте все по другому

12 окт 2010, 12:50

0
Retribution
•Acts of Sacrifice has an additional effect - In addition, your Cleanse will remove one movement impairing effect if cast on yourself.

•Divine Purpose now also procs from Hammer of Wrath
•Crusade has an additional effect - In addition, for 15 sec after you kill an enemy that yields experience or honor, your next Holy Light heals for an additional 100/200/300%.

как бэ так :D

13 окт 2010, 07:45

0
Индарчег писал(а):

Retribution
•Acts of Sacrifice has an additional effect - In addition, your Cleanse will remove one movement impairing effect if cast on yourself.

•Divine Purpose now also procs from Hammer of Wrath
•Crusade has an additional effect - In addition, for 15 sec after you kill an enemy that yields experience or honor, your next Holy Light heals for an additional 100/200/300%.

как бэ так :D

+Exorcism now scales from 22,5% of AP or Spell Power, up from 15%

13 окт 2010, 09:23

0
Интересно....клинс, бах нет хамстринга....

13 окт 2010, 09:50

ну скорее всего поспамить сильно неудастся изза стоиомости + возможно глиф на клинс будет актуален

13 окт 2010, 10:00

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
Мана всё равно не кончается, смысла в глифе нет, да и поспамить можно. Только я не думаю, что он будет снимать замедления, а только нову/импрув. хамстринг.

13 окт 2010, 10:23
Профиль ICQ Skype

0
Ну снар как я понял не замедления, а всякие удерживающие на месте эффекты.

13 окт 2010, 10:25
Профиль Skype

0
Снейр как раз и есть замедления.

13 окт 2010, 10:26
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru