Классовые изменения «Cataclysm»: Рыцарь Смерти
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Greenmile писал(а): Если этот скил дойдет в ЭТОМ виде до релиза, то это будет бомба Самый интересный скил из всех что я видел. ДА ЛАДНО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! интернет вчера подключил? |
01 окт 2010, 13:05 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): Greenmile писал(а): Если этот скил дойдет в ЭТОМ виде до релиза, то это будет бомба Самый интересный скил из всех что я видел. ДА ЛАДНО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! интернет вчера подключил? Про скил этот я давно знал, но как он работает в действие увидел только сейчас. Не ожидал что на деле он будет таким, копировать пета лока или шадоуформу приста это |
01 окт 2010, 13:15 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Greenmile писал(а): Redwatchdog писал(а): Greenmile писал(а): Если этот скил дойдет в ЭТОМ виде до релиза, то это будет бомба Самый интересный скил из всех что я видел. ДА ЛАДНО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! интернет вчера подключил? Про скил этот я давно знал, но как он работает в действие увидел только сейчас. Не ожидал что на деле он будет таким, копировать пета лока или шадоуформу приста это миллиард постов и блупостов, и разъяснений уже был, что это БАГ И ТАКОГО НЕ БУДЕТ. будет копировать только целевые заклинания + они должны иметь длительность. |
01 окт 2010, 13:19 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
Redwatchdog писал(а): Greenmile писал(а): Redwatchdog писал(а): Greenmile писал(а): Если этот скил дойдет в ЭТОМ виде до релиза, то это будет бомба Самый интересный скил из всех что я видел. ДА ЛАДНО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! интернет вчера подключил? Про скил этот я давно знал, но как он работает в действие увидел только сейчас. Не ожидал что на деле он будет таким, копировать пета лока или шадоуформу приста это миллиард постов и блупостов, и разъяснений уже был, что это БАГ И ТАКОГО НЕ БУДЕТ. будет копировать только целевые заклинания + они должны иметь длительность. Пруфлинк |
01 окт 2010, 14:32 |
|
|
0
The death knight strikes a target, applying a debuff that allows the death knight to copy the opponent's next spell cast and unleash it. Unlike [Spell Reflection], Dark Simulacrum does not cancel the incoming spell. In general, if you can't reflect an ability, you won't be able to copy it either.
|
01 окт 2010, 18:27 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): Greenmile писал(а): Redwatchdog писал(а): Greenmile писал(а): Если этот скил дойдет в ЭТОМ виде до релиза, то это будет бомба Самый интересный скил из всех что я видел. ДА ЛАДНО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! интернет вчера подключил? Про скил этот я давно знал, но как он работает в действие увидел только сейчас. Не ожидал что на деле он будет таким, копировать пета лока или шадоуформу приста это миллиард постов и блупостов, и разъяснений уже был, что это БАГ И ТАКОГО НЕ БУДЕТ. будет копировать только целевые заклинания + они должны иметь длительность. фейл. недавно был же блюпост, что близы собираются оставить копирование спелов таким как на бете, за исключением разве что локовских петов. то есть копировать он будет почти все ) |
02 окт 2010, 17:48 |
|
|
0
S1ayer писал(а): Redwatchdog писал(а): Greenmile писал(а): Redwatchdog писал(а): Greenmile писал(а): Если этот скил дойдет в ЭТОМ виде до релиза, то это будет бомба Самый интересный скил из всех что я видел. ДА ЛАДНО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! интернет вчера подключил? Про скил этот я давно знал, но как он работает в действие увидел только сейчас. Не ожидал что на деле он будет таким, копировать пета лока или шадоуформу приста это миллиард постов и блупостов, и разъяснений уже был, что это БАГ И ТАКОГО НЕ БУДЕТ. будет копировать только целевые заклинания + они должны иметь длительность. фейл. недавно был же блюпост, что близы собираются оставить копирование спелов таким как на бете, за исключением разве что локовских петов. то есть копировать он будет почти все ) лол не |
02 окт 2010, 17:58 |
|
|
0
andorus писал(а): лол не лол да. There' still some polish needed on Dark Simulacrum. We are going to try and let it affect everything we possibly can, but there have to be some limitations. Copying pets and the like is just something we can't handle really well. We also need to make sure that some effects have a duration. It's probably okay to copy Shadowform, but Shadowform itself has no duration and the DK version needs to. :) |
02 окт 2010, 19:10 |
|
|
0
S1ayer писал(а): andorus писал(а): лол не лол да. There' still some polish needed on Dark Simulacrum. We are going to try and let it affect everything we possibly can, but there have to be some limitations. Copying pets and the like is just something we can't handle really well. We also need to make sure that some effects have a duration. It's probably okay to copy Shadowform, but Shadowform itself has no duration and the DK version needs to. :) омг |
02 окт 2010, 19:31 |
|
|
0
В ШФ дк, скажем, дота от "Удара чумы" будет критовать.
Было бы ок. |
03 окт 2010, 13:51 |
|
|
0
она и так критует.
|
03 окт 2010, 14:53 |
|
|
0
с 4-мя кусками т9, не?
|
03 окт 2010, 15:16 |
|
|
0
trsfrmr писал(а): с 4-мя кусками т9, не? не, теперь доты критуют. Но шанс какой то мелкий, из дк явно не получится аое машина, а тунелинг машина Что в принципе много лучше. Сделали бы мастери другую для анхолика, было бы еще круче |
03 окт 2010, 15:59 |
|
|
0
Brenner писал(а): она поглощает сейчас меньше, чем можешь ударить сской. в этом проблема NS хорошо скалируется от ап, на 85-м в синем пвп гире под тринками ~15к ап, с учетом стоимости в 1 анхоли руну, можно очень неплохо наспамить. |
04 окт 2010, 15:32 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Так-то можно всадить 7 подряд.4 удара, из которых 2 под рунами смерти, 1 с кровоотводом и ещё два после EРW.Хилов точно инфаркт хватит
|
04 окт 2010, 17:12 |
|
|
0
-DK mobility seems fine in the arena where you can use los to force your opponents closer or use it to close gaps -DK dmg is insane and coupled with most healers going oom...2v2 is fun again (by insane, I mean 2-3x an arms warrior's dmg) -Pet is squishy, but deathcoil heals it for 15k and when transformed it does A LOT of dmg -Mind freeze still feels like it has a delay -Druids with replenish is OP, but they can't heal through a hard swap with Dark Infusion + ERW - 6x SS -Druid instant cast roots is incredibly frustrating, almost need to pop AMS and followed with a strang to kill him -Disc PW:B is insane, at least in a 2v2 setting, it absorbs everything |
05 окт 2010, 01:27 |
|
|
0
На данный момент Дк беспокоиться неочем
сейчас на бэте 2 класса которые выглядят оп - это локи (в основном дестро) и анхоли дк, лучше молиться чтоб не понерфили чем вайнить на других и это не теорикрафт , я играю на бэте локом , дк, дру, хантом, рогой и пристом. тем же варам допустим хоть плач, по сравнению с ДК дамаг просто никакущий да и таких модных обилок как у ДК нету. вчера дуэлился с магом , анхоликом , кастует он офцу решил прикалоться жму Dark Simulacrum, он дамагает я выхожу из офцы и инстасно превращаю его в овцу подбегаю и отхерачиваю :) |
05 окт 2010, 07:27 |
|
|
0
При прочтении дневников бета тестеров, Неоднократно видел упоминания об Лосиводе, в частности о том, что он плотно пвпшит на бете
хотелось бы от него услышать как оно. Хз правда на пг он есть не? |
05 окт 2010, 09:32 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Слышал вроде 85 премейд чара сразу дают ?
Если можно пруф на тему/клиент ,сделаю репорт ,читабельный вариант ченжей не воспринимаеться никак. |
05 окт 2010, 10:03 |
|
|
0
Kikkoman писал(а): При прочтении дневников бета тестеров, Неоднократно видел упоминания об Лосиводе, в частности о том, что он плотно пвпшит на бете хотелось бы от него услышать как оно. Хз правда на пг он есть не? Не, он не читает пг... если есть конкретные вопросы, могу поспрашивать его в скайпе. |
05 окт 2010, 10:43 |
|