Автор |
Сообщение |
Edifer
[2.1]
|
0
Re: Cataclysm Class Preview - Shaman
Даже не знаю, что и сказать как то через чур имбово выглядит.... бегать 10 сек вокруг пиллара и находу наяривать, да еще и сакру на тиммейта
вот только не совсем понял, зачем нужно новое *основное* лечащее заклинание? и так не плохо было
+еще очень не доволен оказуаливанием статов(мп5,пенентра, хит итп) и тотемов убрать пойзонклин тотем... это ж пи***ц
|
07 апр 2010, 21:53 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Edifer писал(а): бегать 10 сек вокруг пиллара и находу наяривать, да еще и сакру на тиммейта
Раз в 2 минуты. Норм. Неизвестно что будет у других.
|
07 апр 2010, 22:03 |
|
|
S1ayer
|
0
как-то элемов очень жестко бафают с анлиш веапон и элементал оверлоад под лавабурст. если еще и Spiritwalker’s Grace не будет диспелиться то вообще тт Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Edifer писал(а): убрать пойзонклин тотем... это ж пи***ц
у шедоуденс рог праздник
|
07 апр 2010, 22:07 |
|
|
pgmko
|
0
Zileboba писал(а): Теперь 90% элемов будут есть об рефлект сразу 2 лавы! Найс, я хочу катаклизм
а ты не знал что спелл рефлект можно избежать?
|
07 апр 2010, 22:53 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
на птре личкинга тоже было дофигища офигенных шаманских примочек) особенно на элема. в итоге толком ничего не дошло до лайва!!! так что забейте, спирит грейс точно не дадут. а то бля элем бежит и епашит... не верю нифига
|
07 апр 2010, 23:09 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
2х2: 1402
|
0
pgmko писал(а): Zileboba писал(а): Теперь 90% элемов будут есть об рефлект сразу 2 лавы! Найс, я хочу катаклизм
а ты не знал что спелл рефлект можно избежать? Избежать рефлекта без ощутимой разницы в пинге живому человеку почти невозможно =)
|
07 апр 2010, 23:15 |
|
|
pgmko
|
0
Антисий писал(а): pgmko писал(а): Zileboba писал(а): Теперь 90% элемов будут есть об рефлект сразу 2 лавы! Найс, я хочу катаклизм
а ты не знал что спелл рефлект можно избежать? Избежать рефлекта без ощутимой разницы в пинге живому человеку почти невозможно =) ерунду говоришь..
|
07 апр 2010, 23:23 |
|
|
DeepStormLoL
|
Emilio писал(а): #466
МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ
глядишь паренек найдет скилла снять мувик не на скирмише вихря!
|
07 апр 2010, 23:40 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
2х2: 1402
|
0
pgmko писал(а): ерунду говоришь..
Когда варе рефлект висит не буду кастить ты это имееш в виду? =] Или фейкаеш касты выбивая рефлект?
|
07 апр 2010, 23:44 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
malboro писал(а): на птре личкинга тоже было дофигища офигенных шаманских примочек) особенно на элема. в итоге толком ничего не дошло до лайва!!! так что забейте, спирит грейс точно не дадут. а то бля элем бежит и епашит... не верю нифига
а че элемы сейчас неочень? зы продам энха,дешего,глад 3х3 5х5 А7,в данный момент набит глад в 5х5,за инфой пм
|
07 апр 2010, 23:48 |
|
|
Terra1
|
0
энхам ниче так толком и не дали! бррр
|
08 апр 2010, 00:14 |
|
|
Ube
|
0
да чо радоваться я думаю всем классам надают нехилых абилок, как в личе
|
08 апр 2010, 00:25 |
|
|
Amnevita
|
0
Terra1 писал(а): энхам ниче так толком и не дали! бррр
+50% урона и хаст на 5 ударов раз в 15 секунд энхам мало?
|
08 апр 2010, 00:29 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Amnevita писал(а): Terra1 писал(а): энхам ниче так толком и не дали! бррр
+50% урона и хаст на 5 ударов раз в 15 секунд энхам мало? вчитайся "Оружие неистовства ветра – создает вращающуюся призрачную копию вашего оружия, которая наносит 50% урона от оружия и повышает скорость боя шамана для следующих пяти ударов." это НЕ +50% дамага ,и сравни с баффом элемов и ресторов.
|
08 апр 2010, 00:47 |
|
|
pgmko
|
0
Антисий писал(а): pgmko писал(а): ерунду говоришь..
Когда варе рефлект висит не буду кастить ты это имееш в виду? =] Или фейкаеш касты выбивая рефлект? а ты играешь шаманом?
|
08 апр 2010, 01:17 |
|
|
Vtik
|
0
как-то бафы элемов выглядят слишком брутально..
Оружие языка пламени – наносит мгновенный урон от огня и повышает эффективность следующей атаки огнем на 20%. думаем про лавабурст..
Также шаманы – повелители стихий получат талант, с которым все огненные тотемы будет увеличивать силу заклинаний на 10%. наверное в катаклизме у других классов будет ооооочень много здоровья
Благосклонность предков (85-й уровень): Эта способность позволит шаманам любой специализации применять атакующие и исцеляющие заклинания во время движения, что очень важно как в PvE, так и в PvP. тотемчик с корешками и пве цикл не прерывается даже на ходу..
В ветку «Стихии» мы планируем добавить высокоуровневый талант «Землетрясение»: заклинание для длительного нанесения урона в указанной области. туда же.. в корешки..
Перегрузка стихий: ваши прямые атакующие заклинания могут сработать второй раз, но с меньшим эффектом. Этот бонус похож на талант «Перегрузка молний», но воздействует также на «Выброс лавы». лавабурстики.. флейм шок-то не консумится
а у энхов как-то все неочень выглядит
|
08 апр 2010, 01:24 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Спорим на лаиве все будет иначе.
ну или другие классы поднимут еще круче)))
|
08 апр 2010, 01:32 |
|
|
Vtik
|
0
ну х3, вон локи в своем разделе уже ноют и растят дополнительные пальцы на руках) их вроде особо не бафнули, тока биндов добавили)
|
08 апр 2010, 01:36 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Vtik писал(а): ну х3, вон локи в своем разделе уже ноют и растят дополнительные пальцы на руках) их вроде особо не бафнули, тока биндов добавили)
наоборот помоему, всякая хрень рефрешит доты(иммолеит) + длительность дотов хастом не снижается... локов упрощают помоему) а вот шаману биндов ненапасешься.... правда что-то станет непригодным точно.
|
08 апр 2010, 01:41 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
С такими изменениями холи палам дадут 2 шок на 20к хп и инстант грейд хилы
|
08 апр 2010, 01:58 |