Автор |
Сообщение |
Keld
|
0
Re: Классовые изменения. Патч 4.0.6.
Рад за Ну а Эвейжен, Боевая готовность, Евейжен слишком круто, не находите? Думаю логичный нерф.
|
12 янв 2011, 12:40 |
|
|
Shershurster
[-0.1]
|
0
Сио писал(а): Shershurster писал(а): проще: 5с - не рестелснуца, 6с - рестелснуца. видимо близы считают, что нефиг мутиботам рестелсица, они должны медленно умирать на ренже.
первые пару дней пока противники не привыкли к дыму, шашко было ОП... сейчас даже при 10 сек, норм противник не даст тебе рестелс сделать. конечно не даст, но близы отобрали на это шанс, а до этого он был. Цитата: нерф шашки ожидаемый в 5ке 10с это оп
дело не в 10с шашки, а в глифе шд - 20с это правда оп.Цитата: Эвейжен, Боевая готовность, Евейжен слишком круто, не находите? Думаю логичный нерф.
я бы отобрал шашку, но оставил ее на 8с. конечно 30с эваги это оп, но против кого? рог, кот иии... все кому эвага мешает?а на счет боевой готовности это баф! было 30+6, станет 20+10. потеря 6с, зато кайтить рогу 10с КУДА сложнее чем 6ть.
|
12 янв 2011, 13:04 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Просто убрали бы гкд с шашки, тогда бы реально 5 секунд было бы ок.
|
12 янв 2011, 13:09 |
|
|
Shershurster
[-0.1]
|
0
Afklol писал(а): Просто убрали бы гкд с шашки, тогда бы реально 5 секунд было бы ок.
согласен, либо делать на 6с. 5с это слишком по гейски.
|
12 янв 2011, 13:11 |
|
|
Сунтар
|
0
Кстати, как вы применяете эту шашку? с новом контенте на БГ почти не был..
|
12 янв 2011, 13:45 |
|
|
Doomshadow
|
0
Спорный патч, нерф бомбы и блаинда, но все не так уж и плохо, как было до этого. Тем более, теперь есть выбор мути или шд, это меня очень радует. Еще бы амбуш апнули, а то как то не серьезно, когда он дмжит столько же, сколько обычная атака ферала Keld писал(а): Рад за Ну а Эвейжен, Боевая готовность, Евейжен слишком круто, не находите? Думаю логичный нерф.
Очень круто, в основном по сравниею с Барьером, блоком, барьером, чуток покайтить и опять блок Сунтар писал(а): Кстати, как вы применяете эту шашку? с новом контенте на БГ почти не был..
Сама по себе почти бесполезна, но на арене очень хороша, что бы добить цель. Под шашкой даже затаргетить для хила нельзя.
|
12 янв 2011, 13:49 |
|
|
Дейми
|
0
играю арену в шд и считаю, что патч очень классный, увеличивают дамаг в сабе ( а это то, что было необходимо больше всего). НЕрфы которые появились довольно спорные и уж точно не критичные. Шашка 6 сек было бы самое то, но не страшно; с 1 эвагой тоже можно жить; ШС +4 сек обидно , но только из-за того, что появилось ощущение, что немного урезали свободу действий, но это тоже пере живется. ИМХО саб теперь не только годен для пвп, но даже актуален.
|
12 янв 2011, 14:15 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Дейми писал(а): играю арену в шд и считаю, что патч очень классный, увеличивают дамаг в сабе ( а это то, что было необходимо больше всего). НЕрфы которые появились довольно спорные и уж точно не критичные. Шашка 6 сек было бы самое то, но не страшно; с 1 эвагой тоже можно жить; ШС +4 сек обидно , но только из-за того, что появилось ощущение, что немного урезали свободу действий, но это тоже пере живется.
ИМХО саб теперь не только годен для пвп, но даже актуален.
А что собственно бафнули? Дамаг стаба+немного дамаг белых атак/эмбуша по -армору. Зато уменьшили мобильность и выживаемость. Ничего не меняется ,просто теперь те кто фанаты шадоуденса будут играть и чувствовать себя чуть-чуть меньшими ущербами.
|
12 янв 2011, 14:39 |
|
|
ne0x
|
0
Diseaze писал(а): Я одного понять не могу, с классики у магов и рог был одинаковый талант преп и снап, оба обнуляли все кулдауны даже киднишот, но вот почему то начиная с БК у рог каждый раз отрезали по кусочку препа у магов же если я не ошибаюсь преп до сих пор обнуляет все кулдауны, не слишком ли это странно ? Что такого ОПшного в эевейжене то ? Сейчас родного доджа всего то 10%+ и даже в евагу пробивают нормалек
потому что ты друг читать не научился,снап с класика обнулял фрост кд онли.
|
12 янв 2011, 14:44 |
|
|
Нюхач
|
0
а что мешать сделать препор для сабс спелов онли?там много вкусного
|
12 янв 2011, 14:53 |
|
|
Haji
|
0
+20% игнора брони на 10сек, и +15% дмг с БСа с учётом что отнимают 2й эвейжн, СБ делают 5 сек и кд ШСа увеличивают на 4 сек. По моему опять нае**ли. Цитата: Ничего не меняется ,просто теперь те кто фанаты шадоуденса будут играть и чувствовать себя чуть-чуть меньшими ущербами.
^this
|
12 янв 2011, 15:00 |
|
|
m8ke
|
0
Цитата: Ничего не меняется ,просто теперь те кто фанаты шадоуденса будут играть и чувствовать себя чуть-чуть меньшими ущербами.
^double this
|
12 янв 2011, 15:09 |
|
|
Gims
|
0
Цитата: Ничего не меняется ,просто теперь те кто фанаты шадоуденса будут играть и чувствовать себя чуть-чуть меньшими ущербами.
^triple this по сути самое печальное +4сек кд ШС. убрали эвейжн дали дамага, меньше выживаемость больше дамаг, собственно то что многие ( включая меня) делают сейчас со своими талантами. а вот чем компенсировать меньшую мобильность нипонятно. Haji писал(а): +20% игнора брони на 10сек, и +15% дмг с БСа с учётом что отнимают 2й эвейжн, СБ делают 5 сек и кд ШСа увеличивают на 4 сек. По моему опять нае**ли.
дамага дают немного больше - +5% ловкости, что на самом деле очень приятно.(около 6к ловкости имеецо в принципе, 5% это - 300ловкости в плюс. приятно, фигня а приятно.ну и совсем незначительная, но приятная мелочь в виде +4% дамага с потрошения.
в общем и целом фигня конечно,но где-то нашли, где-то потеряли..
10 сек бомба - правда неоправданно много.
а кд ШСа увеличили видимо чтобы на нашем фоне варам было не обидно+) Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:а вообще апнули бы засаду, чтобы давала -70% скорости, и дамаг бы подрос и приятнее бы было
|
12 янв 2011, 15:30 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Самое главное, что в связи с баффами дисцов и ШД спека я опять смогу играть РМП в ШД. Просто нужно воспринимать изменения адекватно.
10 секунд бомбы это слишком круто, если использовать ее правильно. 5 секунд вполне достаточно. И кстати, что за нытье "теперь нельзя будет рестелс сделать в бомбе, почему не оставили 6 секунд?!?!"? Вы что, правда тратили бомбу, чтобы сделать рестелс? О_о
По поводу ШС: пока есть время, ради интереса можете посмотреть, как часто вы используете ШС на арене. Когда я не делаю ШС-кик по фокусу (например, если играем в мага, или в лока) - я ни разу не замечал такого, чтобы мне надо было сделать ШС, а он был еще на КД. Ни одного раза. Вполне нормальное изменение, 20с кд это слишком мало. 24 - в самый раз. Конечно, теперь надо будет делать ШС-кик только когда другого контроля нет и у цели скажем 20%хп, а не когда попало, как раньше.
Эвэйжн: начнем с того, что уже сейчас большинство рог играют с одним эвэйжном, ведь так? В данный момент сам профит от способности гораздо ниже, чем раньше (если раньше попадало 5-10% атак, то сейчас 30%+, и словить три подряд плюхи по 20к от вара- не такая уж и редкость). Грубо говоря, в данный момент надеяться на эвэйжн - весьма глупо, это больше как подстраховка. Вот Рединесс - совсем другое дело, еще бы убрали механику настакивания баффа (поюзал, получил +50% при первом милиударе, через 10 бафф спал, если никто не бьет) - была бы вообще отличная сейв абилка.
Нерф бомбы я считаю верным решением, два других нерфа на мою игру никак не повлияют. Чего плакать-то?
|
12 янв 2011, 15:46 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
а вообще шашка то для чего нужна по сути как не для рестелса ? мой рог еще не дорос до нее...
|
12 янв 2011, 15:52 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
как я понял рыдают те кто толком то и не играют в шд билде, а лицом прожимают в мутилейте. ну хотя да, больше плача, меньше будет шд рог на арене)
|
12 янв 2011, 15:53 |
|
|
Gims
|
0
wergeld писал(а): а вообще шашка то для чего нужна по сути как не для рестелса ? мой рог еще не дорос до нее...
ну лично я в шашке убиваю с тиммейтами пока хил отыгран. шашку для рестелса юзаю только на бг... и то намного приятнее шашкой под флагоносца кинуть своего/чужого
|
12 янв 2011, 15:54 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
wergeld писал(а): а вообще шашка то для чего нужна по сути как не для рестелса ? мой рог еще не дорос до нее...
если противники не долб**бы то они и с шашкой не дадут рестелснуться. обычно шашку даю под стан и шд для того чтобы таргет не отхиляли или не могли дать контроль мне/напарнику.
|
12 янв 2011, 15:56 |
|
|
Beren
|
0
я бы абсолютно не расстроился увеличению КД на ШС, если бы вернули возможность ШСа из рутов (TBC-style).
|
12 янв 2011, 16:37 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Beren писал(а): я бы абсолютно не расстроился увеличению КД на ШС, если бы вернули возможность ШСа из рутов (TBC-style).
Если наконецто вернул это я нахрен снесу мути билд и буду играть в шадоуденсе. Я вообще не понимаю этого изменения ,а с инстант рутами у друидов я вообще плачу когда очередное животное убегает от меня.
|
12 янв 2011, 16:49 |
|