Классовые изменения. Патч 4.0.6.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения. Патч 4.0.6.
Рад за :разбойник:
Ну а
Эвейжен, Боевая готовность, Евейжен слишком круто, не находите? Думаю логичный нерф.

12 янв 2011, 12:40

0
Сио писал(а):

Shershurster писал(а):

проще: 5с - не рестелснуца, 6с - рестелснуца. видимо близы считают, что нефиг мутиботам рестелсица, они должны медленно умирать на ренже.

первые пару дней пока противники не привыкли к дыму, шашко было ОП... сейчас даже при 10 сек, норм противник не даст тебе рестелс сделать.

конечно не даст, но близы отобрали на это шанс, а до этого он был.

Цитата:

нерф шашки ожидаемый в 5ке 10с это оп

дело не в 10с шашки, а в глифе шд - 20с это правда оп.

Цитата:

Эвейжен, Боевая готовность, Евейжен слишком круто, не находите? Думаю логичный нерф.
я бы отобрал шашку, но оставил ее на 8с. конечно 30с эваги это оп, но против кого? рог, кот иии... все кому эвага мешает?а на счет боевой готовности это баф! было 30+6, станет 20+10. потеря 6с, зато кайтить рогу 10с КУДА сложнее чем 6ть.

12 янв 2011, 13:04

0
Просто убрали бы гкд с шашки, тогда бы реально 5 секунд было бы ок.

12 янв 2011, 13:09

0
Afklol писал(а):

Просто убрали бы гкд с шашки, тогда бы реально 5 секунд было бы ок.

согласен, либо делать на 6с. 5с это слишком по гейски.

12 янв 2011, 13:11

0
Кстати, как вы применяете эту шашку? с новом контенте на БГ почти не был..

12 янв 2011, 13:45

0
Спорный патч, нерф бомбы и блаинда, но все не так уж и плохо, как было до этого. Тем более, теперь есть выбор мути или шд, это меня очень радует.
Еще бы амбуш апнули, а то как то не серьезно, когда он дмжит столько же, сколько обычная атака ферала :smile
Keld писал(а):

Рад за :разбойник:
Ну а

Очень круто, в основном по сравниею с Барьером, блоком, барьером, чуток покайтить и опять блок :bee:
Сунтар писал(а):

Кстати, как вы применяете эту шашку? с новом контенте на БГ почти не был..

Сама по себе почти бесполезна, но на арене очень хороша, что бы добить цель. Под шашкой даже затаргетить для хила нельзя.

12 янв 2011, 13:49

0
играю арену в шд и считаю, что патч очень классный, увеличивают дамаг в сабе ( а это то, что было необходимо больше всего). НЕрфы которые появились довольно спорные и уж точно не критичные.
Шашка 6 сек было бы самое то, но не страшно; с 1 эвагой тоже можно жить; ШС +4 сек обидно , но только из-за того, что появилось ощущение, что немного урезали свободу действий, но это тоже пере живется.
ИМХО саб теперь не только годен для пвп, но даже актуален.

12 янв 2011, 14:15
lol гуру

0
Дейми писал(а):

играю арену в шд и считаю, что патч очень классный, увеличивают дамаг в сабе ( а это то, что было необходимо больше всего). НЕрфы которые появились довольно спорные и уж точно не критичные.
Шашка 6 сек было бы самое то, но не страшно; с 1 эвагой тоже можно жить; ШС +4 сек обидно , но только из-за того, что появилось ощущение, что немного урезали свободу действий, но это тоже пере живется.

ИМХО саб теперь не только годен для пвп, но даже актуален.

А что собственно бафнули? Дамаг стаба+немного дамаг белых атак/эмбуша по -армору. Зато уменьшили мобильность и выживаемость. Ничего не меняется ,просто теперь те кто фанаты шадоуденса будут играть и чувствовать себя чуть-чуть меньшими ущербами.

12 янв 2011, 14:39
Профиль Skype

0
Diseaze писал(а):

Я одного понять не могу, с классики у магов и рог был одинаковый талант преп и снап, оба обнуляли все кулдауны даже киднишот, но вот почему то начиная с БК у рог каждый раз отрезали по кусочку препа у магов же если я не ошибаюсь преп до сих пор обнуляет все кулдауны, не слишком ли это странно ? Что такого ОПшного в эевейжене то ? Сейчас родного доджа всего то 10%+ и даже в евагу пробивают нормалек

потому что ты друг читать не научился,снап с класика обнулял фрост кд онли.

12 янв 2011, 14:44

0
а что мешать сделать препор для сабс спелов онли?там много вкусного :D

12 янв 2011, 14:53

0
+20% игнора брони на 10сек, и +15% дмг с БСа с учётом что отнимают 2й эвейжн, СБ делают 5 сек и кд ШСа увеличивают на 4 сек.
По моему опять нае**ли.

Цитата:

Ничего не меняется ,просто теперь те кто фанаты шадоуденса будут играть и чувствовать себя чуть-чуть меньшими ущербами.

^this

12 янв 2011, 15:00

Сервер: Ясеневый лес
0
Цитата:

Ничего не меняется ,просто теперь те кто фанаты шадоуденса будут играть и чувствовать себя чуть-чуть меньшими ущербами.

^double this

12 янв 2011, 15:09

<Обратная сторона луны>

0
Цитата:

^triple this

по сути самое печальное +4сек кд ШС. убрали эвейжн дали дамага, меньше выживаемость больше дамаг, собственно то что многие ( включая меня) делают сейчас со своими талантами. а вот чем компенсировать меньшую мобильность нипонятно.

Haji писал(а):

+20% игнора брони на 10сек, и +15% дмг с БСа с учётом что отнимают 2й эвейжн, СБ делают 5 сек и кд ШСа увеличивают на 4 сек.
По моему опять нае**ли.

дамага дают немного больше - +5% ловкости, что на самом деле очень приятно.(около 6к ловкости имеецо в принципе, 5% это - 300ловкости в плюс. приятно, фигня а приятно.ну и совсем незначительная, но приятная мелочь в виде +4% дамага с потрошения.
в общем и целом фигня конечно,но где-то нашли, где-то потеряли..
10 сек бомба - правда неоправданно много.
а кд ШСа увеличили видимо чтобы на нашем фоне варам было не обидно+)

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
а вообще апнули бы засаду, чтобы давала -70% скорости, и дамаг бы подрос и приятнее бы было

12 янв 2011, 15:30
the observer

0
Самое главное, что в связи с баффами дисцов и ШД спека я опять смогу играть РМП в ШД. Просто нужно воспринимать изменения адекватно.

10 секунд бомбы это слишком круто, если использовать ее правильно. 5 секунд вполне достаточно. И кстати, что за нытье "теперь нельзя будет рестелс сделать в бомбе, почему не оставили 6 секунд?!?!"? Вы что, правда тратили бомбу, чтобы сделать рестелс? О_о

По поводу ШС: пока есть время, ради интереса можете посмотреть, как часто вы используете ШС на арене. Когда я не делаю ШС-кик по фокусу (например, если играем в мага, или в лока) - я ни разу не замечал такого, чтобы мне надо было сделать ШС, а он был еще на КД. Ни одного раза. Вполне нормальное изменение, 20с кд это слишком мало. 24 - в самый раз. Конечно, теперь надо будет делать ШС-кик только когда другого контроля нет и у цели скажем 20%хп, а не когда попало, как раньше.

Эвэйжн: начнем с того, что уже сейчас большинство рог играют с одним эвэйжном, ведь так? В данный момент сам профит от способности гораздо ниже, чем раньше (если раньше попадало 5-10% атак, то сейчас 30%+, и словить три подряд плюхи по 20к от вара- не такая уж и редкость). Грубо говоря, в данный момент надеяться на эвэйжн - весьма глупо, это больше как подстраховка. Вот Рединесс - совсем другое дело, еще бы убрали механику настакивания баффа (поюзал, получил +50% при первом милиударе, через 10 бафф спал, если никто не бьет) - была бы вообще отличная сейв абилка.

Нерф бомбы я считаю верным решением, два других нерфа на мою игру никак не повлияют. Чего плакать-то?

12 янв 2011, 15:46

<Ренессанс>

2х2: 1256
3х3: 1344
а вообще шашка то для чего нужна по сути как не для рестелса ?
мой рог еще не дорос до нее...

12 янв 2011, 15:52

0
как я понял рыдают те кто толком то и не играют в шд билде, а лицом прожимают в мутилейте. ну хотя да, больше плача, меньше будет шд рог на арене)

12 янв 2011, 15:53

<Обратная сторона луны>

0
wergeld писал(а):

ну лично я в шашке убиваю с тиммейтами пока хил отыгран.
шашку для рестелса юзаю только на бг... и то намного приятнее шашкой под флагоносца кинуть своего/чужого

12 янв 2011, 15:54

0
wergeld писал(а):

если противники не долб**бы то они и с шашкой не дадут рестелснуться. обычно шашку даю под стан и шд для того чтобы таргет не отхиляли или не могли дать контроль мне/напарнику.

12 янв 2011, 15:56

0
я бы абсолютно не расстроился увеличению КД на ШС, если бы вернули возможность ШСа из рутов (TBC-style).

12 янв 2011, 16:37
lol гуру

0
Beren писал(а):

я бы абсолютно не расстроился увеличению КД на ШС, если бы вернули возможность ШСа из рутов (TBC-style).

Если наконецто вернул это я нахрен снесу мути билд и буду играть в шадоуденсе. Я вообще не понимаю этого изменения ,а с инстант рутами у друидов я вообще плачу когда очередное животное убегает от меня.

12 янв 2011, 16:49
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru