Классовые изменения. Патч 4.0.6.  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: Классовые изменения. Патч 4.0.6.
Их убирают, инстант-руты.

12 янв 2011, 17:01

0
меня больше угнетает то, что это животное палит мой професиональный стелс(

12 янв 2011, 17:01

<Обратная сторона луны>

Сервер: Ясеневый лес
0
меня вообще угнетают эти животные=( :друид: :bo

12 янв 2011, 17:14

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
близарду не нужны игроки с хорошей реакцией

12 янв 2011, 17:24

0
wergeld писал(а):

а вообще шашка то для чего нужна по сути как не для рестелса ?
мой рог еще не дорос до нее...

Для того чтобы дать раскастоваться твоему кастеру как вариант(его не смогут за кс'ить в тучу), засейваить тиммейта от входящего рендж дамага, ну и для того чтобы убить таргет который не может выйти из тучки. Бомба для рестелса редкостный идиотизм srsly.

12 янв 2011, 17:47

0
lorti писал(а):

По поводу ШС: пока есть время, ради интереса можете посмотреть, как часто вы используете ШС на арене. Когда я не делаю ШС-кик по фокусу (например, если играем в мага, или в лока) - я ни разу не замечал такого, чтобы мне надо было сделать ШС, а он был еще на КД. Ни одного раза. Вполне нормальное изменение, 20с кд это слишком мало. 24 - в самый раз. Конечно, теперь надо будет делать ШС-кик только когда другого контроля нет и у цели скажем 20%хп, а не когда попало, как раньше.

Странно, я конечно, не играл в кате еще в шд, но в вотлк и тем более бк я юзал его, если не по кд, то очень часто.
Тем более на данный момент хилы вполне не плохо кайтят рога. А еще с шд и новой абилкой на перенос кп очень удобно свичатся.

12 янв 2011, 19:01
the observer

0
Там 30с КД было, разве нет? Ну, когда я последний раз играл в ШД до 4.0.1 там было 30с.

12 янв 2011, 19:09

0
lorti писал(а):

Там 30с КД было, разве нет? Ну, когда я последний раз играл в ШД до 4.0.1 там было 30с.

Там был талант на -10 секунд от 30 же

12 янв 2011, 19:15
the observer

0
Ну может быть, я не очень много в ВотЛК играл вообще и в ШД в частности.

12 янв 2011, 19:18

0
У рог и так самый длинный кд на сокращение дистанции был, теперь его сделали ещё больше, почти в два раза больше блинка, с чем у роги самые большие проблемы, ну вот проблему увеличили

12 янв 2011, 19:35

0
тут на американских серваках роги скрестили пальцы - один заметил, что СнД вроде бы на ПТРе увеличивает хасту :D если действительно оставят в силе(и это не баг), это будет очень серьёзный бафф, в первую очередь для sub-рог. Но мне чё-то не верится :)

12 янв 2011, 20:15
the observer

0
Не, баг же, +40% постоянного энергорегена в мути взорвут мозг.

12 янв 2011, 20:17

0
блин, да пох реально на СнД, переделали бы расовую троллей, чтобы она увеличивала бы хасту, а не attack speed...

12 янв 2011, 20:23

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
В 4.0.6 наверно в рмп лучше всего в шд будет, нюки вроде как отменяются

12 янв 2011, 20:39

0
Только что потестил на ПТР с снд - действительно регенит.
С 15% пассивного хаста+рекуп+снд под шд получилось пять амбушей(без эвика, просто амбуш спам)

12 янв 2011, 20:59

0
lorti писал(а):

Самое главное, что ...

Я никогда писателем небыл, потому спасибо что грамотно высказал то что думают многие кто играет в сабе. Действительно хороший патч для рог, есть и нужные нерфы, и апы.

з.ы. Ах да, 2 all, хватит уже ныть про невозможность рестелса. вроде смотришь на профили - каждый 2й глад, и такую ересь несёте. Я уже недели 2 как не встречал на арене противников, на разных рейтах кто давал бы сделать рестелс в шашке. Сливать шашку в надежде на рестелс не актуально. Если кого обидел извените.

12 янв 2011, 21:19

0
MrPakistan писал(а):

Только что потестил на ПТР с снд - действительно регенит.

С 15% пассивного хаста+рекуп+снд под шд получилось пять амбушей(без эвика, просто амбуш спам)

сколько катал рогой, даже в мути можно было убить магов, в шд для магов любящих дуэли (в дуэлях они реально хороши) не было почти шансов при правильных ручках и мозочках

люблю рог и сейчас радуюсь что их реально апают , но неужели у гуд рог возникают проблемы с убийством кого-либо сейчас на кате?)
при таком дурацком отхиле в любом сетапе 2х2 при отличном кайтинге можно взять та хоть 3к (мб и переборщил), но только глупый рог не будет лизать столбы с отхилочкой + рестелс

но суть в том что если апнут тех же пристов (наконец-то) , то всеравно я уверен что после этого патча будет предостаточно позможностей и демага чтобы некриворукие роги уносили даже ДЦ ( ну как бы при их апе это будут одни из самых стойких хилов)

P.S. не критикуйте строго :good

забыл добавить , что "Незаметность больше не рассеивается от вражеского «Деморализующего крика» или «Устрашающего рева»."
это просто жесть=))

13 янв 2011, 01:40

0
это не жесть - это наши слёзы на протяжении тучи сезонов

13 янв 2011, 02:27

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Вопщем четко, коротко, факты, самая суть:
1)про +4с к ШС: девачки хватит плакать.
2)Шауты не будут выбивать из стелса: Вары будут нервно курить в сторонке. И наконец-то их палец отлипнет от кнопки спама криков в начале арены.(всегда проклинал их пальцы, чтоб они загноились и отвяли хД)
3)Нерф шашки до 5с уже ожидался давным давно...
4)Саб бафнут.
5)И это радует.

13 янв 2011, 02:29
Профиль ICQ

0
Kras писал(а):

сколько катал рогой, даже в мути можно было убить магов, в шд для магов любящих дуэли (в дуэлях они реально хороши) не было почти шансов при правильных ручках и мозочках

Проблема в том, чтобы догнать мага и нарезать люлей, а при их блинке со спринтом , клоунах которые бьют тебя даже в ванише , это почти не реально. Ресталса не будет..
А скорчи на бегу от фаер магов , это вообще что-то, бомба-скорч-скорчь-стан-пиро

13 янв 2011, 06:07
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru