Автор |
Сообщение |
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
Re: Клив. Мне обещали фейсролл!
Istrodantir писал(а): у меня есть новый белый мерседес, а у тебя перелитый 2940, я пиздил тебя во всех брекетах, ты автоматически хуевей меня. ща наверно модно напереливать и понтоваться?
почему бич с перефирийного сервера пытается мне доказать что я гавно? если кто то,в каких лбио брекетах меня убивает исключительно переигрывая а не подбегая включая все кд и тупо убивая, я этих людей запоминаю,тебя я вижу вообще в первый раз, если ты утверждаеш что ты смог меня выйграть скорей всего в анти сетапе выкладывай скрины. и 2е,я никогда,ничего,нигде себе не переливал,даже на баерах в других бг где брал топ1,если такое быдло как ты включит мозги и подумает маленько,то поймет, что лить не на топ1 смысла мало и прежде чем говорить надо думать. Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:ты сам понял что хотел сказать?
|
09 сен 2009, 14:30 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Sanz писал(а): Istrodantir писал(а): у меня есть новый белый мерседес, а у тебя перелитый 2940, я пиздил тебя во всех брекетах, ты автоматически хуевей меня. ща наверно модно напереливать и понтоваться?
почему бич с перефирийного сервера пытается мне доказать что я гавно? если кто то,в каких лбио брекетах меня убивает исключительно переигрывая а не подбегая включая все кд и тупо убивая, я этих людей запоминаю,тебя я вижу вообще в первый раз, если ты утверждаеш что ты смог меня выйграть скорей всего в анти сетапе выкладывай скрины. и 2е,я никогда,ничего,нигде себе не переливал,даже на баерах в других бг где брал топ1,если такое быдло как ты включит мозги и подумает маленько,то поймет, что лить не на топ1 смысла мало и прежде чем говорить надо думать. Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:ты сам понял что хотел сказать? я не скриню победы над лахами переливалами. если для тебя ретри/рог, ретри/лок, дру+дк+ретри, 2пала,прист,дк,вар антисетапы, то да я тебя убивал именно антисетапом. переферийный сервер - меня не прикалывает играть в одни ворота, ибо я играю в ВОВ а не в арену, хотя мб и транцфернусь на гордунни
|
09 сен 2009, 14:43 |
|
|
Trea
|
0
Sanz писал(а): что бы убить кастерами нужно прожать 3 миллиона контролей развести на тринкеты и в нужный и удачный момент когда противник ошибся сделать контроль на 1-5 гкд и убить.
Ага кастеры vs милли кто скил а кто фейсролл?Миллионы контролей...тото сейчас очень много скилованных локов повылезало ники которых до конца а6 никто и не знал ,очень часто из 5 команд 3-4 лок+... (я про тройку и пятерку).Это от сезона к сезону скилл появляется или лучше посмотреть правде в глаза и увидеть что никто не хочет думать над велосипедами и ищет сетап в котором будет попроще? ) P.S.Думаете что вы 'скилованный' игрок ? Играйте в 5 холи пристов в 5на5 и сделайте глада (не перелейте).
|
09 сен 2009, 18:41 |
|
|
Kari344
|
0
Sanz писал(а): Istrodantir писал(а): у меня есть новый белый мерседес, а у тебя перелитый 2940, я пиздил тебя во всех брекетах, ты автоматически хуевей меня. ща наверно модно напереливать и понтоваться?
почему бич с перефирийного сервера пытается мне доказать что я гавно? если кто то,в каких лбио брекетах меня убивает исключительно переигрывая а не подбегая включая все кд и тупо убивая, я этих людей запоминаю,тебя я вижу вообще в первый раз, если ты утверждаеш что ты смог меня выйграть скорей всего в анти сетапе выкладывай скрины. и 2е,я никогда,ничего,нигде себе не переливал,даже на баерах в других бг где брал топ1,если такое быдло как ты включит мозги и подумает маленько,то поймет, что лить не на топ1 смысла мало и прежде чем говорить надо думать. Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:ты сам понял что хотел сказать? Та на наш Страж Смерти то не зарекайся а, ок ок ?
|
09 сен 2009, 19:28 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Все паладины нынче такие пиздатые и скилловые
|
09 сен 2009, 19:42 |
|
|
Nerotic
|
0
ахаха, пиздец аффтар ты меня убил...
|
10 сен 2009, 02:40 |
|
|
Innerchild
|
0
Плюсадин, доставил. Аффтар кросафчег, пешы исчо!
|
10 сен 2009, 02:43 |
|
|
johnybravo
|
0
Sanz писал(а): почему бич с перефирийного сервера пытается мне доказать что я гавно? если кто то,в каких лбио брекетах меня убивает исключительно переигрывая а не подбегая включая все кд и тупо убивая, я этих людей запоминаю,тебя я вижу вообще в первый раз, если ты утверждаеш что ты смог меня выйграть скорей всего в анти сетапе выкладывай скрины.
Умник а как визард клив убивать еще? акромясь зергая шамана? к примеру моему сетапу расскажи ка, как переиграть тысячи сайленсов, уйму контроля, и прочую лабуду
|
11 сен 2009, 21:15 |
|
|
Lexx13
|
0
Ржачный топик, респект аффтару за стиль. Стали пробовать рмп,чесно гря непонятно какие у варов с нами могут быть проблемы.По сути нажать вовремя одну кнопочку,желательно с молотком от пала,и после этого сделать чардж в рогу в хамстринге и блиде. мы выигрываем только если вар слил вертушку,когда рядом никого,но это редкость :(
|
14 сен 2009, 22:13 |
|
|
Chortik
|
0
И много дибилов развелось которые считают что играть в кливе это есть скил? Расскажу как происходит половина боев в кливе например в рог-пал-прист, или рог-дк-прист ( в сетапах в которых я играл) - Я сапнул , открываюсь .... бах-бах ... ха ха дибилы шам не тринканул лок умер - Я сапнул , открываюсь .... бах-бах ... ха ха дибилы шам сап тринканул и сразу блайнд получил и лок сдох , где же такие идиоты берутся ...
Обьясните в чем скил сетапа вар дк пал например если половина боев происходит по одном и том же сценарию ? Вар - чардж вертуха , дк- форма андеда , зеленка , молчанка... пал - фридом на дк, мас сакра, при обоюдном контроле пала и дк или вара идет бабл с целью диспела контроля?. Убили за 15 сек- вин, не убили - слив. Я не говорю что играть в кливе не надо уметь, как раз в кливе личный скил решает , командного скила там нету вообще.
|
14 сен 2009, 23:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Chortik писал(а): командного скила там нету вообще.
Chortik писал(а): Убили за 15 сек- вин, не убили - слив.
На примере наших с вами игр - точно так думаешь? ))
|
14 сен 2009, 23:41 |
|
|
Dev
|
0
Скрытый текст Готик, ава у тебя из Prison Break?
|
14 сен 2009, 23:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dev писал(а): Скрытый текст Готик, ава у тебя из Prison Break?
#549 Да )
|
14 сен 2009, 23:46 |
|
|
Dev
|
0
Пиздатый сериал
|
14 сен 2009, 23:47 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
А я не смотрел ;(
|
14 сен 2009, 23:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sattar писал(а): А я не смотрел ;(
И очень зря! ))
|
15 сен 2009, 00:03 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Длинный? Сколько сезонов?
|
15 сен 2009, 00:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sattar писал(а): Длинный? Сколько сезонов?
Достаточно ж) Скачай пару серий, потом не оторвёшься)
|
15 сен 2009, 00:09 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
первые сезоны хороши,но четвертый адское гавно
|
15 сен 2009, 00:12 |